Cerita Ulang Tahun & Birthday Vlog

editcombine-1Hola, Sebelumnya Selamat Natal bagi teman2 yang merayakan semoga damai natal menyertai kita semua πŸ™‚

So, it was my birthday weekend..and I really enjoyed the drawn out celebration. Hip Hip hooraayyy !!! Yang keberapa…..34th aja doong..yess I’m old, my back is hurt, wrinkle all over my face! *celupin muka ke minyak ikan*Β Β  ;p

Alhamdulilllah banget masih dikasih umur panjang, sehat dan kumpul dengan suami super baik(kadang si) anak2 yang sehat2 pintar dan lucu.Makasih juga buat teman2 yang udah ngucapin dan kirim doa buat gue via IG, facebook dan Path..senang sekali πŸ™‚

Sebenarnya ulang tahun gue itu di hari Jumat-nya which is tanggal 23 tapi on that day I got so many things to do dan akhirnya ritual tiup lilin bergeser di hari sabtu.

Tahun ini gue kembali masak nasi kuning doong…setelah tahun lalu gue tepar tak berdaya karena sedang hamil Keen. cerita ulang tahun lalu bisa di baca di SINI

Masak nasi kuning ini pun gue lakuin setelah riweh dengan acara playdate bareng teman2 Bazyl biar kata capek lelah letih lesu tetep dong ah semangat buatnya. Ntar bisa liat cuplikan gue masak naskun di Vlog yaa.Gue bakal link diakhir postingan ini πŸ™‚

Sabtu pagi baru deh kita ber-empat kumpul yang belum pada mandi semua ahahaha (secara mandi pagi2 itu PR banget deh kalau lagi musim dingin gini) trus nyanyi2 birthday dan tiup lilin deh..lanjut makan naskun dan kue ulang tahun.

Sorenya kita jalan2 sekitaran Tsim Sha Tsui. Hari itu daerah TST ditutup buat merayakan Malam Natal..dan acara lainya. liat2 lightshow dan orang2 nyanyi2 natalan disepanjang jalan..udah itu lucunya ada salju buatan gitu. seruuu banget..

Ohya sedikit cerita…Kalau kalian pernah ke HK pasti tau kan di Nathan Road ( TST)Β  itu ada salah satu mesjid terbesar di HK dan malam itu disebelah mesjid lagi ramai orang2 dan anak2 menyanyikan lagu natalan dan kaya buat semacam drama kelahiran Yesus serta membagi2kan topi santa ke orang2 yang lewat, di seberang jalan orang2 India lagi seru dengan perayaan sesuatu gitu pokoknya tulisan penuh dengan Hare Krishna dan jalan kaki ramai2 sembari kasih bunga ke orang2 sekitar termasuk kasih bunga ke orang2 yang sedang merayakan natalan…dan orang2 yang duduk2 di depan mesjid nah mesjid tersebut tetep menjalankan kegiatan biasa aja adzan tetep jalan dan malamnya ada pengajian deh…Risuh rusuh sweeping? nope..semua berjalan damai dan indah…malah orang2 dimesjid kaya ngebagiin kue2 gitu ke orang2 yang lagi nyanyi2 natal disebelahnya..Hangat hati ini ngeliatnya. Kapan yaa Indonesia bisa kembali damai tentram seperti itu lagi tanpa ada kisruh sana sini…

Well, sekian cerita ulang tahun gue tahun ini. Thanks for a great birthday memory, it was sure fun.

Detail cerita ulang tahun bisa nonton di VLOG gue di bawah ini. Hope you guys enjoy this vlog πŸ™‚

Sincerely,Nisa

 

29 thoughts on “Cerita Ulang Tahun & Birthday Vlog

  1. Awwww Nisaaaa! Gw skip kalo ternyata ultah. Happy bday ya Nis, semoga makin diberi kesehatan dari Allah, semmakin happy sama keluarga dan selalu bahagia as a mom and wife 😘😘😘

Comments are closed.