Back To Routine and Yess..Jco now open in Hong Kong !!!

img_9787

Selamat Tahun baru teman2 ..

Per hari ini kembali ke rutinitas setelah hampir sebulan Bazyl libur sekolah dan hari ini sudah masuk lagi . Jadi tadi pagi ya seperti biasa anter ke bus stop buat dijemput school bus dan siangnya jemput si anak lagi.Untungnya gak ada drama di pagi hari walau gue bangun kesiangan jadi buru2 siapin perlengkapan Bazyl dan Chicco lalu buru2 bangunin Bazyl . untung ni anak memang dari kemarin2 semangat buat balik lagi sekolah jadi pas bangun dan sarapan dia manis2 aja ๐Ÿ™‚

Rutinitas hari ini juga gue kembali masak2 di dapur, hari ini gue masak sekaligus banyak jadi biar sampai besok gue gak perlu repot2 masak..kecuali makanan buat Bazyl.daaan……Gongnya cucian baju banyak buanget !!!! sampai bingung mau jemur dimana..akhirnya sebagian gue dryer deh di mesin cuci.

Ohya minggu lalu gue kedatangan adik2 gue yang liburan kesini, happy banget …apalagi dibawain bermacam2 makanan enak2. Trus kita jalan sana sini , makan makan dan makan aka jajan maksudnya hihihi…berasa ikut liburan juga jadinya..secara pergi pagi pulang selalu malam.dan girls trip ke Macau PP..untung Chicco minggu lalu cuti jadi bisa titip anak2 deh dirumah ๐Ÿ™‚

Minggu lalu juga gak ada update cerita di blog tapi gue sempat update vlog tentangย  christmas di Hong Kong. Kalau mau lihat silahkan klik di SINI .plan gue memang diusahakan tiap minggu harus ada update cerita di blog dan vlog juga. biar kata riweh ribet tetep blog dan vlog harus jalan terus..biar tetep eksisss dong ah! ;p kalau suka silahkan di subscribe yaa search aja channel : Nisadanchicco

Cerita lagi nih….akhirnya di Hong Kong ada Jco lhooo ..om telolet om !!! ahahahah puas gue dari 2 minggu lalu bolak-ik ke Jco mulu. gak penting sih ini tapi penting bagi guee ..weekkk . Padahal kalau di Jakarta si gue biasa aja. ini ngobatin kangen akan donat2 enak gitu. secara di Hong Kong itu donatnya gak ada yang enakย  pas mantab di lidah gue.Jadi dengan adanya Jco ini yaaa mengobati kerinduan akan makan donat enak. Fyi ..disini gak ada dunkin donut or semacam american donut lainya. dulu iya katanya ada dunkin tapi gak tau kenapa tutup. so yeah..cheers to Jco

apalagi ya..bingung mau cerita apa lagi giliran gak didepan komputerย  kayanya banyak banget yang mau gue ketak-ik di blog. Kalau teman2 ada masukan buat gue cerita2 di blog atau vlog silahkan yaa ๐Ÿ˜‰

Seperti biasa di tiap blogpost sekarang ada link vlog gue terbaru tentang cerita minggu lalu waktu ketemuan dengan teman lama gue yang sedang berlibur ke sini dan juga ketika adek2 gue datang..silahkan kalau mau lihat yang mau aja gak ada unsur pemaksaan ;p

till next post ๐Ÿ™‚

 

 

 

Advertisements

18 thoughts on “Back To Routine and Yess..Jco now open in Hong Kong !!!

  1. wah asiknya ada jco… gua juga suka banget ama jco..

    haha abis liburan emang cucian bukan main ya. kita juga spend the whole week nyuci tiap hari kok gak abis2. hahaha.

  2. Asik nya yg bisa bolak balik beli Jco hahaha. Emang suka gt yah, misalnya klo ke Jkt, kita biasa aja tuh liat Jco, tp klo pas kita lg dmn gt, ada jco, macam org yang jarang makan hehee.

    • Emberann Ye.. ajahaha waktu opening day gue ampe datang awal biar kedapetan free donatnya trus pas si mbanya tau gue orang Indo juga dikasih gratisnya double .. bisa pilih yang gue suka ahahaha secara sebelum2nua gue comment2 bawel terus di IG mereka ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ

  3. Waaah enak deh ada Jco disini Dunkin Donut pun ga ada, tapi ada si toko2 donut yang mayan enak.

    Kita disini masih summer hols Nis, the boys masuk sekolah lagi tgl 31 Jan tapi aku sih uda mulai kerja lagi dari kemarin2 deh. Yeaah semangat buat bakul cucian ya, sama koq cucian ga perna abis2nya ya. Apalagi aku, beach towel dan towel buat abis swimming astagaaaaa…..mengalir terus ga ada abis2nya, cuci pake cuci pake….sigh

    • Tapi biar kata gada dunkin di oz ada yg mirip dunkin itu lho mba apa si namanya aku lupa plus bakery lokal sana ataupun coffeeshop sana donatnya pasti enak2 n gede. Disini yaaaa gitu deeh…
      iyaa cucian ini sebel banget liatnya belum masalah lipet2nyaa iihh…

  4. Udah subscribe yucub channelnya donk. ๐Ÿ˜›
    Aku ga terlaalu suka makan makanan manis kyk donat gitu. Doyan sih, tp ga yang sampe gandrung banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • Awwww makasih Naa ๐Ÿ˜˜
      Kalau aku selalu ada tempat khusus buat makan2an manis hihihi makanya kalau ke Jogja aku seneng banget secara makanan serba manis huehehe

  5. Pingback: Sisters In Town | Nisa & Chicco

    • Iya si dunkin dah gaenak yaa tapi kangen juga makan dunkin, fav aku yg vanilla frost itu hehhe. Disini minumanya masih terbatas gak sebanyak di Jakarta deh.. gatau ya klo ntar2 dah makin banyak pilihan

Comments are closed.