Nongkrong Asik di Beef & Liberty Central, Hong Kong

beefliberty1

Udah lama banget ya gue gak review atau info2 tempat jajan asik di Hong Kong, so postingan kali ini gue mau share satu tempat yang wajib dikunjungi kalau lagi main2 ke Hong Kong..gak bakal nyesel !! ;p

Sebagai pecinta burger pastinya gue dan Chicco selalu semangat untuk hunting tempat burger yang enak2 di Hong Kong. Salah satunya ya ini Beef & Liberty. Sabtu lalu kita datang ke Beef & Liberty cabang yang di Central.

Ketika gue masuk kedalam tempatnya  yang gue rasain pertama kali itu kaya lagi berasa di cafe/resto hips ala2 amrik gitu..bener2 beda banget dengan cafe Hong Kong lainya .Interiornya cantik dan kece seluruh staffnya ramah2 mereka menyapa dengan sangat sopan dan manis trsu bebas dari asap rokok juga dan yang terpenting Kids friendly. wait..kids friendly nya jangan dibayangin si anak bakal dapat berbagai macam buku gambar crayon dan mainan ya. kursi makan anak saja buat ukuran resto di sini itu udah Alhamdulillah sekali ;))

beefliberty8Di dalam restonya sendiri pun tempat terbagi 3 : dining, Bar dan outdoor atau balcony.  Sayangnya karena kemaren ada acara ultah jadinya gue gak bisa bebas foto2 seluruh areanya. View yang ditawarkan tempat ini yaah mayanlah yaa mandangin gedung2 sebelah berdempetan serta pencakar langit lainya di Hong Kong ;p

Menu yang ditawarkan pun seputar burger , sandwich , salad dan dessert standar buat gue sisanya mereka juga menyediakan berbagai macam aneka beer, cocktail, mocktail dan teman2 nya , tapi mereka juga ada menu spesial bulanan juga.

Nah..kalau weekdays tempat ini rame dengan eksmud2 muda nan kece berkumpul buat lunch, ngopi santai  atau ajang meeting (cucok klo mau cari jodoh ahahaha..halah ini kok jadi melenceng sik ;p ) kalau weekend nuansa jauh lebih santai .. kemarin karena kita datang sudah lewat dari jam brunch set yang dimana batas pemesananya hanya boleh sampai maksimal jam 3 sore, yaudah deh kita langsung pesan burger saja dan roasted pumpkin salad serta vegetable crudites aka sayur2an yang ditanam di esbatu dan dicocol pakai bumbu spesial mereka..which is I like it much. Ice peppermint tea mereka pun sungguh mantap deh. ahhh laperr kan gue..ini gue ngetik jam 1 malam soale ,buat postingan besok pagi ahahahah

oke deh yang mau liat foto2nya silahkan terus scroll ke bawah 🙂

beeflibert3beeflibert4beefliberty7beeflibert6beeflibert9pumpkin salad gue yang hampir keburu habis dan baru inget belum difoto *halaahhh !! penting iniii :)) dan porsinya amboii besar nian..jadi kepengen buat juga deh dirumah, rencana besok mau beli bahan2nya aah 🙂

beeflibert10beeflibert5ohya satu lagi yang menarik disini kan rata2 ketchup di resto atau cafe2 Hong Kong selalu menggunakan merk Heintz disini mereka menggunakan merk Wilkin&Sons yang buat gue ini mayan fancy..jadi cocol kentang nya mesti dinikmati banget2 ;p

11Terhibur dengan kartun favorit Bazyl ,  Marsha & The Bear

12Oke deh sekian ceritanya….detail lebih lanjutnya,

 

Kisaran harga di tenpat ini antara $100 – $200

Alamat Beef & Liberty : 3/F, California Tower, 32 D’Aguilar Street, Lan Kwai Fong, Central

How to get there : 4 mins walk from exit D2, siap2 nanjak dikit yaa.. 🙂

 

Till next post !!!

 

 

8 thoughts on “Nongkrong Asik di Beef & Liberty Central, Hong Kong

    • sebenernya ada juga kok Man beberapa resto lokal or non lokal ngasih crayon or kadang craft..tapi kebanyakan disini gak ngasih si ..syebel !! jadi kudu nyiapin ipad sendiri or kadang gue selalu siap sedia crayon ditas LOL

Comments are closed.