Cerita Backpack Bazyl , La La Land dan Vlog !!

img_0902Bazyl ini dari kapan lalu request minta ganti backpack buat kesekolahnya, trus spesifik pula mintanya persis kaya punya temen akrabnya si Sebastian .Akhirnya Sabtu lalu kita pergi nemenin si Bazyl buat beli backpack yang dia mau dan dia beli pakai uang dia sendiri lho !! 🙂

Dia kan dapat “uang jajan” dari tantenya , oma opanya dan grandmanya. jadi..klo misalkan bazyl dapat duit jajan gitu gue dan chicco selalu simpan gak ganggu gugat , nah kemaren2 itu  pas banget si anak request mau tas baru  dan malah dia sempet bilang gini ” Mama I have big money from oma, opa and grandma..Can I buy myself a backpack and firetruck “ ni anak inget aja dapat uang jajan dari nenek kakeknya. LOL

Setelahdipikirmemangsudahwaktunyagantijuga si, secara tas yang selamainisetianemenin dia kemana2sudahhampir 3 tahunumurnya. Cintamati si anak sama tas itugakmaudiganti2dengan tas yang lain, pernahwaktuituguetawarinbeliin dia gakmau, trussempetdapatkado backpack dipakaibentarbaliklagipakai tas lamanya,even guecuci pun bisangambek dia -_-”

Tapi bagian firetrucknya gak kita beliin. Gak semuanya bisa dia dapatin gampang walaupun dia punya uang sendiri.

But first, kita melipir dulu cari makan, awalnya kita mau makan tonkatsu favorit kita Saboten di Causeway Bay..eh gaktaunya masih tutup. akhirnya kita ke Habitu Cafe aja sekalian chicco pengen ngopi secara dia masih ngantuk parah karena malamnya dia baru balik dari bistrip.

Vlog !!

img_0832img_0836img_0840Kita suka banget lette rose disini porsinya besar dan enak deh pokoe.. si  Bazyl karena sudah makan dia cuma makan crepes strawberry sama ngambilin kentang burgernya Chicco. sisanya dia sibuk gambar2

img_0818img_0814Dari situ baru kita melipir ke toko tas ..wah sesampai disana si anak bingung campur senang karena kebanyakan  warna2 lucu sampe dia pengen beli 2 ahahaha. Gue nunggu dia mikir pilih warna aja ampe greget!

img_0860tau gak pas kita mau bayar dia bilang ke kasirnya “this is my big money for buy this backpack” si kokopun ikutan senyum2 dengernya .Sepanjang jalan itu paperbag dia pegang terus  gue bantuin bawa aja gak boleh ;p

img_0846Selesai dari beli tas Bazyl kita gak begitu banyak jalan cuma muter2 di komplek fashion walk saja karena sore itu hujan angin plus bazyl mulai capek dan ngajak pulang.

img_0908img_0913img_0914img_0912img_0843edit2

dan…di hari Seninya..gue nonton La La land doonggg .sumpah gue suka banget filmnya. ngingetin film musikal hollywood jaman dulu gitu. retro2 gimana gituuu.. duh lucu banget dan berhasil dibuat nangis pas terakhirnya. gemessss !!!! Sepanjang film ini kaki bawaanya goyang mulu pengen ikutan joget ;p

Yasudah deh sekian cerita blog dan vlognya.

Advertisements

15 thoughts on “Cerita Backpack Bazyl , La La Land dan Vlog !!

  1. Good choice of colour, Bazyl👌🏻 Duuuhhh…beda ya, dulu jaman the boys seumuran Bazyl backpack-nya Thomas the tank or Spiderman Nis😛😛😛

  2. Halo Mbak Nisa, salam kenal. Biasanya aku silent reader aja, sekarang baru komen hehe. La La Land emang bagus banget yaa, aku juga nangis pas endingnya. Sedih banget huhu. Btw backpack Fjallraven lagi populer banget ya sekarang, emang bagus sih. Bazyl seleranya oke banget 😀

    • Hallo juga Dixie..salam kenal ! makasih sudah mampir sini yaa 🙂
      iya ini tas aku sebenernya naksir juga dah lama pengen beli..trus tetiba si Bazyl kok ya pengen ini heheh yoweslah sekalian gantiin tas lama dia .

  3. Bazyl galau milih tas hahaha tapi akhirnya good choice! hihi.. Mba Nisa lucu banget suamimu bilang “Udah boleh dimakan belum?” hahaha..

Comments are closed.