Vlog : Hong Kong Life , Dim Sum Icon

Setelah beberapa lamanya gak update blog dan vlog hari ini disempatin buat update lagi. Ohya kalau mau baca postingan sebelum ini monggo Klik di SINI ,sedikit cerita terbaru tentang gagal adopsi.

Vlog dim sum icon ini sebenernya sudah dari bulan lalu tapi karena kesibukan gue sebagai cinderella dan sempat hardisk bermasalah akhirnya baru kesampaian edit2 kemarin. itu juga curi2 waktu pas anak2 tidur .

Dim sum Icon ini pernah banget dulu gue share juga di postingan INI.

Kita kesini lagi cuma penasaran aja ama si karakter baru meerka yaitu Sinchan padahal sebelumnya ada karakter sanrio pula. mereka memang tiap 2-3 bulan sekali selalu ganti temanya.

Sisanya di vlog ini cuma aktifitas weekend kita jalan sana sini dan sempat juga gue record pas belanja kebutuhan perlengkapan MPASI Keean dimana anaknya sekarang dah mau 7 bln dah mulai makan ina itu. Selengkapanya nonton sendiri aja ya kalau mau..kalau gak juga gapapa. gausa pake “bisik2 dibelakang” 😉

ada sedikit foto2 juga dibawah kalau mau lihat…

img_0438

icechoccodimsumiconimg_0437img_0445img_0442

Happy Weekend teman teman 🙂

19 thoughts on “Vlog : Hong Kong Life , Dim Sum Icon

      • udah lama nisa bikin channelnya, tp cuma buat nonton sahaja, haha. eh ada deng video abi main golf sama video kucingku dulu. kapan hari nyoba upload video B tp apalah daya FIRST MEDIA (sengaja dicapslock) internetnya lelet abwessss udah 6 bulan ini…. 😀

Comments are closed.