Happy Birthday Chicco !!

Minggu lalu merupakan ulang tahun Chicco yang ke… 40! gak ding…35 tepatnya. Gak ada perayaan yang gimana2 cuma seperti biasa tiup lilin dan doa bersama. spesial tahun ini sudah ada Keean ! Tahun lalu pas Chicco ultah pas gue masih mabok2nya..jadi ya kue ultah dia yang pesen dan dia yang beli sendiri. eh kemarin dia juga gitu ding..abisnya mau gue pesenin tapi dia gakmau gue repot and capek mesti ambil kue ke bakery bawa 2 krucils.

trus dia curang dong pesen kuenya dari bakery yang mahalan..kemaren aja pas gue ultah dikasih cakenya biasa aja..yah request gue juga si gue sebenernya gak into banget ama cake2 mendingan naskun murah meriah kenyang! hihihi

Nah di Vlog kali ini cerita tentang  kita di hari ulang tahun Chicco tsb. Mulai dari pagi sampai lanjut pas tiup lilin. Seperti biasa , Bazyl yang heboh..mulai dari take over vlog sampai tiup lilin. Kalau Keen si anaknya seloww aka santaii kaya dipantai pokoe ni anak orangnya nyantaii banget deh..mirip kaya bapaknya saking nyantainya ekspresinya hampir sama semua ;p

Lebih lengkapnya silahkan nontonin vlognya aja ya..gue lagi males upload2 foto banyak di blog. dah gak ada waktu banyak buat transfer dari kamera ke kompi trus ngedit..dan maaf lagi kalau yang comment ke blog ini jarang dibalas atau dibalasnya lama maapken ya trus kapok main ke blog ini yowes aku rapopo kok.

Ps : yang pengen baca dan lihat video ultah Chicco tahun lalu silahkan klik di SINI

 

 

4 thoughts on “Happy Birthday Chicco !!

Comments are closed.