Celoteh Bazyl

Bazyl please, help mama dong..tangan mama cuma dua bawaan mama banyak

who said you have many hands mama. I know, you only have 2 hands..everybody also got 2 hand and I got 2 hand *nunjukin kedua tangannya* Nobody have 3 or 4 or 5 hands , ok Mama..!!


Mama whats wrong ? kamu sad?

no *nahan airmata*

why dong? kamu hungry? yuk kita buy tempe di market

*gue tetep diem*

Mama please talk to me..

I’m fine Bazyl, little bit tired

ooo kamu tired , its ok mama aku temenin kamu bobo ya ntar malam


Mama hurry aku lapar

sabarrr ah

*5 menit kemudian*

nih makanya met makan ya boy

aku gakmau makan daun dong kenapa kamu selalu kasih aku daun I’m not a caterpillar  !

(daun yang dimaksud bazyl sayur bayam)

_______________________________________________________________________

*time to bed

Bazyl ayo baca doa dulu..

(lalu bazyl doa gak serius)

Bazyl ayo baca doa yang benar nanti kamu dimarah Allah

ooo Allah suka marah juga sama kaya Mama

_______________________________________________________________________

Pulang sekolah nangis2

Lho anak mama kenapa?? kok Bazyl nangis

Mrs Diane said I was the winner at school , I dont wanna be the winner I just wanna be good boy *nangis sesegukan*

_______________________________________________________________________

*Bazyl kebelet pipis di Mall

Mama I need to go now !! please please

Ok come follow mama

*ngantri di wc cewe*

Mama I’m a boy ..I should go to boy’s room

______________________________________________________________________

Mama look I draw you and papa and adek ..see Mama..*nunjukin gambarnya ke gue*

wow beautiful picture..good job Bazyl. Mama so proud of you !! sini mama kasih hug

oh no thank you mama , I dont need hug. can you give me chocolate please

_____________________________________________________________________

Pa fotoin aku disini dong ama Bazyl *narik tangan bazyl*

Mama kan udah tadi kamu foto, aku bosen dong

bentar doang ah nak

aku kan mau makan cookies aku

ya bentardoang

can not mama!! Mrs Diane said cookies is for eating not for picture

_____________________________________________________________________

 

More celoteh Bazyl can read in Here 1 ,

Here 2

Here 3

Here 4

Here 5

Here 6

Here 7

Here 8

Here 9

Or you guys can subscribe my youtube channel if wanna hear more about our daily life ( celoteh Bazyl ) : Nisadanchicco

17 thoughts on “Celoteh Bazyl

  1. Awww NIS, akhirnya ngeblog! *apa gw yang ga update. Seneng bgt baca celoteh Bazyl lagiiii. Btw Bazyl sama Arda samaan yak, berkamu2 gituuuu ama ortunya huahahhhaa. Soalnya ngebahasa Indonesiain dari “you” yah. Ohh sweet kakak Bazyl 🙂

  2. Ahahaha cuamattt! Coklat aja ya, gak usah hug. Tp Mama nanti sedih klo kamu gak hug Mama lhooo…. (trs Bazyl jawab: ya ntar beli tempe di market spy ga sedih). Lol.

  3. Yang makjleb itu yang trakir, cookies buat dimakan bukan buat difoto.. hahahah good boy

Comments are closed.