Museum Visit, Toy Exhibition and a Vlog Too !!

Seminggu yang lalu kita pergi ke salah satu museum favorit kita yaitu Science Museum di daerah Tsim Sha Tsui. Kalau kalian ke Hongkong dan bawa anak museum ini wajib deh dikunjungi soale anak2 pasti bakal suka banget dan murah banget guys masuknya gak semahal kalau beli sepatu or tas di mall ;p.

tiket masuk adult dan kid ( above 3yrs ) HKD$20

Nah museum ini bersebrangan dengan HOng kong History Museum mereka sedang lagi ada Hong kong Toy Exhibition. di pameran tersebut banyak sekali mainan2 jadul hingga mainan masa kini gitu.Keren2 deh..bisa liat mainan jaman dulu itu seperti apa . trus ada arena bermain pula buat anak2. pokoe surga buat pecinta mainan deh..Bazyl dan Chicco aja betah gakmau pulang -_-” trus giliran gue mau masuk ke arena Barbie eehh mereka pada ngajak pulang !! curang emang…yah begini nasib kalau perempuan sendiri.

Pameran tersebut berlangsung sampai dengan pertengahan Mei, harga masuknya cuma bayar HKD$10 saja!! dan kalian bakal dapat free mini car toy. Karena kita punya Daily Pass museum jadinya Free πŸ˜‰

Sedikit foto2 yang berhasil gue capture..lebih lanjut silahkan nonton vlognya aja ya. kalau suka please subscribe dan kasih jempol. lagi berusaha nembus 100 + subscriber biar dapat custom link dari Youtube, mohon bantuanya ya teman2..*suwun*

12 thoughts on “Museum Visit, Toy Exhibition and a Vlog Too !!

  1. wuii banyak hotwheels…. πŸ™‚

    ntar gua follow youtube lu dari youtube nya emma ya. minta tolong follow balik juga ya nis. gua juga pengen bisa dapet 100 subscribers biar bisa dapet custom link. sekarang masih jauh. hahaha.

    • Iya Man ntar pasti gue subs balik. sebelnya yiutube itu mesti minimal 100an dulu baru bisa dapat custom link yaa.. banyak syaratnya youtube itu ahahah.

      Man si Emma dibuatin kaya collab dengan other youtuber kids gitu aja Man biasanya mereka mau kan sama2 bisa gaining subscriber…

Comments are closed.