VIM Collab Pizza Challenge + GIVEAWAY !!!

Hi Guys balik lagi nih ke postingan video kolaborasi Tantangan antara Vlogger.Indo.Mancanegara. Ini udah masuk episode kolaborasi ke 3 sayangnya yang ke-2 gue gak ikutan karena waktu itu gue lagi sibuk banget. padahal bagus banget tentang fakta unik kota tenpat tinggal para VIM-er. kalian bisa subscribe YT VIM juga yaa…

Nah di video Kolaborasi ke 3 ini merupakan tantangan makan Pizza tapi dengan topping yang aneh2 lagi .. ya aneh2 nya mirip2 sama tantangan makan Indomie waktu itu deh. Udah pada nonton belum. Kalau belum silahkan Klik di SINI yaa šŸ™‚ dan ada hadiah buat yang nonton ..seru kan?? gimana caranya follow Instagram Gue di Qyusha & Vlogger.Indo.Mancanegara disitu syarat2 nya ada semua. gampang banget kok gak susah..yukkk gausa basa-i lagi nonton aja video gue dan chicco.

jangan lupa subscribeee ya kakaaaaa ;p