Apa yang terjadi selama Mudik ??

  • Makan tak terkontrol mengakibatkan…9 hari pertama di jakarta langsung masalah gastric kambuh..ampe muntah2, mencret ,demam tinggi ,berakhir mesti ke dokter dan disuntik untung gak diopname. *elus2 dada
  • Kolestrol naik drastisss BB pun ikutan naik juga *umur gak boong emang makin tuir metabolisme lolaa
  • Anak2 jadi gampang batpil selama di jakarta terutama Keen yang memang lebih sensitif *asuransi mana asuransi
  • Kopdaran dengan beberapa temen blogger : Dila, Shinta, Joey, Christachi ( ini yang kedua kali kita kopdaran ) , Rere, Duma, Diandiw ( Diaann klo baca blog ini soonest bakal aku upload event Ancol nya yaaa ;p ) duh..siapa lagi yaa kok jadi lufaa aku ..
  • Ngerayain syukuran ultah Bazyl & Keean
  • ngabisin banyak waktu bareng sahabat2 oncomku tercintahhhh *pelipur-lara-forsure!!
  • hampir tiap hari sarapan buryam kampung langganan #tim-buryam-diaduk who’s with me??
  • Gojek for life lah pokoe selama dijakarta kemarin. mulai dari go ride , go food , go massage
  • jalan2 ke Seaworld Ancol…yeayy !! makasih undanganya ya Dian…soonest bakal di upload review dan foto2nya.
  • kalap borong popok Mamipoko buat diboyong ke HK , LOL !!! akhirnya 1 koper sendiri khusus popok deehh…trus 1 koper nyokap juga isinya popok ;p , secara popok di HK mehong cyiinn..
  • Gak sanggup dengan macetnya Jakartaaa ya ampunnnn..yasalam deh *sigh
  • gak terlalu banyak ngevlog secara gatau kenapa gak PD ngevlog dijakarta ahahahahha
  • Bazyl jadi lancarrrrr ngomong bahasa
  • Chicco sempet nyusul mudik biar kata cuma seminggu
  • Potong rambut , di salon Ipar Haircode GI .. biar gretong *ngikik trus sampe Hk ngerasa kurang pendek rambutnya *emak2labilll
  • buka jastip tapi kayanya kapok deh secara rempong benerrr ya usaha2 jastip gituhhh ahahahah
  • kumpul keluarga di lebaran haji kemarin..alhamdulillah πŸ™‚

sekian ringkasan cerita mudik kemarin…..

 

10 thoughts on “Apa yang terjadi selama Mudik ??

  1. Nisaaaaa…. lahhh yaa udah balik ternyata ya. Huhuhu ga jd kita kopdarana kedua ya nis. Gue pun susah banget mau nitip duo G ke emak.

    Btw so nice to finally meet you deh niss. Pas gue liat lu dari jauh…ih minder kok difoto cantik..di aslinya lebih kinclong lagi? Seneng ih walau ga banyak ngobrol krna emang agendanya bukan kopdar ya tp ultah bazyl..

    Anyway…have a nice weekend😊

  2. Kak Nissaaaa memang kita jodohnya ketemu di HK ya or somewhere on earth selama gak di Jakarta HAHAHA i could really see you enjoy your mudik time so much! Have a nice day πŸ˜‰

  3. Wahahahaha aku mawu nitip lho pas jastip tapi gara-gara diklat jadi kelupaan Kak -__________- btw sempet kaget Kak Nisa buka jastip karena dulu kalo ga salah sempet kapok yang pas jastip Cinnamon Spice-nya Kraft :’))))))

Comments are closed.