Currently

Tau gak..sejak gue posting di Ig story tentang si mba2 indo  ( ex TKW ) yang ngaku orang perancis itu ..jadi mayan banyak yang request gue sering2 cerita tentang para mba2 tkw or mba2 ex tkw yang kawin ama bule or yang gue kenal or yang entahlah…gue juga bingung ahahaha. Dikata gue agent apaa yah..Napa pada request itu yakkk … *jedotin pala ke ember cucian*

sueerrr  nih..sejarah  banget dah gue upload di Ig story tentang  cerita si mba2 ex tkw tersebut mecahin rekor banget  !!! yang DM ampe nembus 40an..ya bagi gue segitu si dah banyak. paling banter klo keseharian paling 10an or mentok 12 or 14 pernah juga atau gak yah gada sama sekali  . yah sapa gue juga kaleee…

Nah kemaren yang DM yang gue kenal2 aja yang gue balasin yang sekiranya masih ngendon di request gue bacain aja..tapi makasihhhh yaa kalian perhatian sekalii xixixixi.

Tapi asliii gue bingung mau cerita apaan lagi ahaha..emang si pas di IG story kemaren itu gak ampe habis tuntas gue ceritain disitu karena kepentok gue mesti kepasar dan jemput anak sekolah dll. Trus pas mau cerita lagi kayanya dah basi aja gak si..dah gak seru dah gak inget juga muka mbaknya hehehe.

so..kalau emang ntar ada lagi mba2 ajaib yang sekiranya layak dapat cerita di blog ini pasti gue ceritain..macam mirip yang mba2 mere2 karena gak bisa kebeli lupitong klo gue gaji sekian. detail ceritanya bisa di baca di SINI..

Anyway, bukan ini sik yang mau gue ceritain di postingan malam ini

gue cuma mau cerita kalau saat ini gue lagi deeply madly in love ama seseorang..ampe chicco gak negur gue  !! cuma beberapa menit doang si.. ( karena lagi sibuk ngunyah ;p )  gak ampe berhari2 kok…gue yang blangsatan ntar gak ditegur suamik ;p

tau gak gue lagi kasmaran ama si Dedek Charlie Puth ahahaha..udah deh playlist di komputer di HP semua serba lagu dia. truss gue ampe kesengsem gilak liat Video klip dia ama selena gomez yang “we dont talk anymore versi konsernya itu…

apa yang sekiranya buat kesengsem…???

tatapan matanya ituuu, setiap kali  mandangin Mba selena kaya gimanaaa gituh..aiihhhh amboo pengsan !! ngingetin jaman Chicco dulu waktu awal2 PDKT ke diri ini..buat makan gak nafsu, tidur gak nyenyak, nyalon terus biar rambut bawaanya cetar badai klo tetiba dijemput Chicco ,bawaanya ingin senyam senyum setiap saat..sampe bos dikantor gue heran ngeliat gue datang paling pagi, pulang paling cepet aka ngabur aja bawaanya ahahaha. kirain makin rajin dikantor ;p

sekarang mah boro2…natap nya mah tatapan minimalis sederhana, berubah jadi tatapn silet tiap kali nodong duit jajan kurang ;p

emang yaa kalau lagi cinta itu semuaa serba indah..semua serba azeek, serba wah..yang tadi sekiranya merasa idup pesimis gak perlu pake teori LOA deh buat manifest something..modal cinta juga bisa dah ahahaha.

nah balik ke dedek Charlie ini..lagu2nya emang enak2  bagi gue..gue kan kalau masak juga mesti sembari dengerin lagu kan yaa jadi kaya semangat. apalagi kalau lagi ngupas bawang..bawaanya nih mata gak perihh .saking girang hati ini ditemenin si dedek di dapur senggol gue ;p

nah ini sembari gue nulis postingan ini juga lagi dengerin lagu dia lagi…yaudin deh segini dulu ceritanya. sebenernya ini gue posting sembari nungguin upload-an schedule vlog gue jadi ama nungguin dryer selesei,daripada bengong kan yaa or browsing2 yang berujung ke ols kan bahaya..nambahlah tatapan neraka dari si Chicco

Nite !!

 

 

 

 

 

 

14 thoughts on “Currently

  1. jangan bandingkan tatapan matanya… tapi bandingkan ngasih jatah duitnya dong nis…
    buat apa ditatap ama charlie puth kalo gak ngasih duit belanja… huahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s