Pernah gak?

Pernah gak temen2 ngerasa kaya gini..

Misal ada temen nih kayanya dia baik banget didepan kita tapi sebenernya didalam hati kita yang paling dalam sedalam palung laut didunia ini..dia gak sebaik itu. kaya dia sebenernya baiknya just pura pura atau simpelnya lagi sebenernya gak suka ama kita. yah pokoe ngerasa aja dia sebenernya gak suka ama kit..

 

Pernah gak temen2 ngerasa kayanya semua daya upaya usaha buat ngedapatin sesuatu yang kita inginkan or kita butuhkan tapi malah gak kesampaian atau gak berhasil..kayanya semua udah dilakukan maksimal tapi…hasilnya gak sesuai ama yang kita harapkan, malah orang lain or temen or orang2 disekeliling kita yang kayanya tanpa usaha susah payah dapat aja gitu yang mereka mau. disitu deh langsung ngebatin ” life is not fair”Β  walaupun kita juga gaktau ya usaha mereka seperti apa mungkin lebih dari usaha kita..tapi kadang suka bete kalau mereka teryata cuma karena kenal si A si B si Z or anaknya siapa dan sodaranta siapaaa gitu jadinya kaya gampang aja dapatin yang dimau…

 

Pernah gak kalian kaya ngerasa udah gak sanggup lagi ngejalanin sesuatu tapi gak ada pilihan lain ya mau gak mau harus dijalanin..suka gak suka betah gak betah ya udah terima nasib lo..tapi jadinya diri ini ngejalaninya semacam autopilot aja gitu..kaya gak ada semangatnya kaya gak ada..ahhh sutralah…

 

 

*sigh….

berharap semua akan indah pada waktunya..

secepetnya…

kalau bisa besok ya Allah…

*langsung semedi* *menatap poster dedek Charlie Puth*

Advertisements

17 thoughts on “Pernah gak?

  1. Pernah bgt, Nisa..dan contoh kejadiannya kayak yg disebut sama komen di atas..kok orang gampang banget bisa nyetir mobil plus naik motor or sepeda, tapi aku gak bisa bisa 😭😭😭

  2. Sering bener dweh. But as cliche as it is, prinsip aku, jangan selalu melihat keatas kita ga bakalan pernah puas, Nis. Segala sesuatu ada waktunya Nis, sending you hugs from here😘😘

  3. Sering nis… Kalo aku selalu berusaha untuk inget2 hal2 baik aja dan bersyukur sama yang aku punya. Dan sering ingetin diri sendiri, banyak orang yang nasibnya lebih jelek dr kita. Sabar ya… Semua akan indah pada waktuNya πŸ™‚

  4. Pernah semua ngerasain nis, hehee. Dulu nyantai nikah, hamil py anak. Eh pas aku hamil anak ke 3, Ada temen yg ampe nangis2 blg dia udh usaha keras utk py anak tp blm d ksh. Ktnya koq enak bgt aku dah yg ke 3. Laaahhhh…. Byklah crita2 gitu nisa, semangat yaaaa, semua Indah pd wktnya kan…

Comments are closed.