Howdy

Jam segini gue masih didepan komputer ,padahal badan dah gempor butuh tidur cantik ala princess

GueabisnyetrikabajuseragamBazyl

Gue lagi nungguin cucian mateng aka selesei secara gue mesti buru2 keluarin dan jemur ( balik2 dari staycation cucian numpuk blahhh )

Gue juga sembari masak nasi dan marinate daging buat bekal Bazyl dan Chicco besok ( istri soleha bangett yakk masak nasi  tengah malam )

Gue lagi chat dengan teman2 VIM..pssttt lagi bahas skincare dan make up lhoo huehehe berujung si hantu pengabdi setan nongol di room , bubarrr semua orang disitu. termasuk gue  !! jaharaa kamuh Nopiiii

Guejugalagingeditvlogbuattayangbeberapaharikedepan

Gue juga abis nulis2 cek buat bayar2an bulanan ina itu dan daritadi gada ide buat menu seminggu kedepan, kaya lagi gak mood aja gituh..pengenya stay forever di Disneyland resort ahahaha. si Bazyl dong tadi pas pulang nangis2 …”please papa aku wanna live forever in disney, i dont wanna go home. i hate it “ yah nak..mama juga mauuu ..;p

dan sembari semua yang gue lakuin gue juga dengerin lagunya si All 4 One yang I swear..dah gue ulang berkali2 ampe Chicco protess gak konsen kerja ahahah. iyaa sembari ngerjain semua kerjaan diatas..

Gue juga lagi sembari nemenin Chicco ngerjain kerjaanya..kesian pak suami cuti2 tetep kerjaaa *puk2 suami*

Nite !!!!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s