Hari ini

Hari ini badan drop saayyyy, kurang tidur, kurang makan,kurang sajen dan .. kurang piknik ! ;p

ahahah gak ding..kidding! eh tapi beneran hari ini bawaan loyo lemah letih lesu gak nafsu makan ternyata tamu bulanan penyebabnya tetiba nongol di penghujung hari. Semalam gue dan Chicco begadangan karena kita harus nyiapin dan isi beberapa dokumen penting disambi urus2 sekolahan Bazyl sampai jam 1 dini hari.

Trus hari ini kesiangan deh..kedabrak dabruk nyiapin bekal Chicco dan Bazyl, untung Bazyl hari ini gak begitu lama disekolah karena emang siangnya gue mau kesekolahan dia buat bayar2an seragam winter dan peralatan sekolah lainya.

dan setelah selesei dengan urusan rumah dan Keen meluncurlah gue kesekolah Bazyl, urus2 ina itu dan barulah ukur2 seragam winter dan jaket dan sweater dan raincoat dan vest dan..PEย  dan….bangkruttttt !!! *nangis bombay*

cuma urusan seragam aja bayaranya dah macam buat uang belanja 2 minggu , mana klo uang seragam sekolah tuh gak diganti ama kantor chicco aka “ ya lo bayar sendiri kaleee , anak2 lo” ..mungkin gitu kali kata CEO kantor chicco, maybe??ย  ya kaliii ampe uang seragam dibayar kantor. tapi yaa sekilas info nih, temen gue ada lhoo ampe segala keperluan tetek bengek sekolah anak, mulai deposit, levy,monthly fee , school bus ampe keperluan seragam sekolahnya itu dibayar kantor !!!! anak 1 dan anak 2 klo punya 3 anak yaa anak ke 3 suru bayar semua sendiri..suru chicco ngelamar kesana aja kalii yaa ahahaha.

Selesei disekolah Bazyl , nenteng anaknya trus nunggu bus kok gak datang2..secara sekolah Bazyl dibukit dinginya aduhai ditambah terpaan angin semilir yang kadang manis kadang ganas makin buat masuk angin..cardigan kayanya gak mempan deh, tunggu punya tunggu bus gak datang akhirnya naik taxi dan kena macet walaupun macet gak separah jakarta si lebih ketar-ketir bayar argo taxi ahahaha maklum tanggal tua nih..50 sen pun berarti buat nambah2 beli cabe ;p

Si Bazyl minta makan siang di Yosinoya dan akhirnya kita makanlah disan Yosinoya Lockhart st, tuh anak abis kena angin bukit 1 bowl yosinoya abissss paling sisa2 nasinya ama bombay dikit. duhh nak apa kudu mama kasih angin terus kali ya kamu biar makanya banyak kaya gini….

Dari situ gue ke time square dan log on dalam rangka mencari lunchbox buat Bazyl, karena starting next week bazyl officially full day di sekolahnya dah gak half day lagi. jadi diwajibkan bawa lunch dari rumah . Cuma sayangnya karena yahh namanya bawa anak yaa mana puas liat2 dan banding2 harga..belum apa2, mamaa aku mau cookies , jalan beberapa langkah , mamaa toy store dimana ya? , hela nafas lanjut jalan lagi , mamaaa aku mau pup. wasalam lah nak..better mama pegi sendiri aja deh.

Sampai rumah mesti siapin konstum buat bazyl besok acara di sekolah maupun di deket rumah. Jadi Bazyl gue daftarin coloring competition buat acara halloween besok, belum apa2 kertas yang buat besok lomba eehhh dah digambar duluan ama dia..trus digambarnya kata dia “ini mama lagi cooking tapi mama looks angry”ย 

-________-”

so thats it cerita hari ini man teman..dah jam 12 malam lagi, ini tau gak sembari update blog sembari ngelipet baju di keranjang, sembari chatting , sembari ngunyah pisang, sembari maskeran…dan sebelum gue sudahin postingan hari ini gue mau posting ini

Gak sengaja kemaren kepencet masuk ke account ini trus iseng scroll kebawah kebaca ini..langsung deh kaya semangat lagi, kaya dapat harapan baru, trus gue ucapin aminnn super kencang kemaren pas baca hehehe…

Semoga….amin !!!!

 

 

Advertisements

20 thoughts on “Hari ini

  1. Gw juga sempet tepar banget beberapa minggu lalu Nis, beberes ini itu dan udah jm12an aja, klo kecapean banget, gw jd susah tdr cpt juga, efeknya bsk pagi nya grabak grubuk deh huhuhu

  2. Sama Nis! Aku juga sleep deprivation selama 2 minggu ini, abis seminggu 4x kudu bangun jam 4.45 muluuu๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค blom lagi after school mumโ€™s taxi ngalahin supir uber kaleee…bener deh 24 jam itu kadang berasa kurang ya, biar bisa punya waktu tidur lamaan gitu๐Ÿ˜œ Disana uda mau winter ya? Disini mo summer so seragam summer lebih simple drpd winter. Tell me about how expensive uniforms are, aku kudu dikali dua dwooonk blom lagi kalo pake acara ilang lah pengen ngamuk rasanya๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ณ

    • aku tuh gak kebayang deh mba riaa kudu bangun subuh2 trus nyetir itu mata mesti siaga …trus masak ina itu n kerja. hadehhh aku dah pingsannn kaliii

      iya mba seragam winter nya mahal benerrrrr ya jaket ya sweater dan kaos kaki juga beda…dah si mamak gak dapat jatah beli2 baju T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s