The Beach

Menurut Hongkong Observatory minggu depan sudah semakin dingin dan hujan dan…. Typhoon ( baca di koran si..). Jadinya weekend kemarin  kita putuskan buat santai dan relax ke pantai di Repulse Bay..it’s definitely worth checking out for a lazy, relaxing weekend there.  Repulse bay  ini menjadi destinasi favorit kita buat ke pantai atau sekedar get away from the hustle and bustle of the city . Dulu pernah gue bahas juga tentang Repulse Bay ini dan bagaimana cara menuju kesana menggunakan transportasi umum, bisa baca di postingan INI

Untungnya kemarin gak terlalu ramai jadinya santai main2 dipasir , jalan disekitaran deretan cafe dan main2 di playground.  kita gak bisa terlalu lama main2 di pantai karena airnya juga dingin banget dan angin semakin kencang ..si Bazyl gakmau nyemplung adek pun nangis2 . mereka cuma mau disekitaran pasir.

Puas main2 dipasir kita lanjut makan siang disalah satu deretan cafe yang ada disitu, ya biasalah yaa makan ama anak2 gini dikala mereka kelaparan parah itu cukup buat jantung deg2an..karena yang satu cranky nunggu makanan yang satu nangis gak sabaran minta disuapin. belum klo si adek suka lempar2 makanan ke arah gue zzzhhhh …makanya kadang gue tuh dah males klo makan diluar bareng anak2 terutama adek. karena saat ini dia di fase ( mulai )GTM dan juga gakmau disuapin maunya makan sendiri. ya gapapa si ya bagus tapi kadang jasi berantakan kemana2.

Who doesnt love Chocolate Milshake , huh?! ;p

Setelah anak2 puas bermain di playground dan kesana kemari , akhirnya kita santai sebentar di area mall nya . sebenernya ini bukan semacam mall besar hanya mall yang mostly berisi deretan cafe dan supermarket. Akhirnya si Bazyl minta pulang bertepatan dengan angin semakin kencang dan dingin.

Till next time Beach !!

Advertisements

4 thoughts on “The Beach

  1. Hahaha gue liat fotonya kok berasa dingin juga ya, efek baca sambil duduk di bawah AC :’)
    Gue tiap liat postingan ttg HK mupeng pengen kesana, tapi suami cukup sekali kesana kapok. Mudah2an someday kesampean kesana dah 😀 kebayang cafe2 pinggir pantai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s