1968

Salah satu restoran Indonesia favorite kita di Hongkong itu adalah 1968. oohhhhh we came for the tahu telur dan sop buntutnya. ppsstttt…even I can make better version than this (sup buntut) trust me guys!! andai saja slow cooker gue gak rusak gue dah buat untuk orang sekampung kaliii . #eeaaaa #dilemparSAPI

Weekend lalu cuaca sudah dingin jadinya gue pengen makan yang serba anget2 dan 1968 never failed us. gue dan anak2 datang buat makan sup buntut nya sedangkan Chicco pesan tahu telur yang emang kita bilang terenak buat saat ini ya. entah kalau besok2 kita nemu lagi resto Indo lain yang menawarkan menu sama tapi rasa lebih enak.

sayangnyaa sup buntut disini itu porsinya kecillll dan semangkuk kecil itu cuma dapat 2 biji buntut yang berukuran gak sedang maupun gak kecil. tapi alhamdulillah aja ya buibu…masih bisa makan enak dan nikmat ditemani anak2 dan suami.

Foto foto pemirsaaahhh

Tahu telur yang rasanya sekilas mirip dengam tahu telur sate senayan jakarta πŸ™‚

Sup buntut porsi mini..gapalah yaa yang penting makan sup buntut bagi 2 sama Bazyl ( walaupun sebenernya si anak gak doyan buntutnya dia cuma makanin wortelnya doang ;p )

sekian cerita kilat kali ini, sampai di cerita berikutnya πŸ™‚

Advertisements

9 thoughts on “1968

  1. Buntuuuut…hahaha duh sop buntut teh disini yg enak mahal…yg gak enak mah banyak.
    Kalo ga pinter ngolahnya suka berlemak banget, kan gue jadi geli ya makannya. masak sendiri kutak bisa huahahah…
    andalan sop buntut gue Bogor Cafe nya Hotel Borobudur, is the best peres dompet

      • aku pernah sekaliii doang Mem. asli enak banget, gak ada after taste lemak nya sama sekali tapi ya merih bayarnya. Semangkok 70/80rb gitu sekarang. Cuma semangkuk kecil…

      • Makan sop buntut di Hotel Borobudur, yang ala carte sih masih oke. Memang kecil sih porsinya terus yah mahal ( menurut gua ). Tapi kalau makan yang buffetnya, weleh, mesti datang pas baru bukan, kalau misalnya 1 jam menjelang tutup, itu dapatnya kuah doang, buntut dan dagingnya udah di rauk ma rangorang. hihi

      • Eh baru inget, kata suamiku sop buntut di buffetnya Marriott jg enak. Dulu sih disediakan pas sarapan (tp tempatnya rada tersembunyi, sampai2 seminggu disanaβ€” aku gak ngeh klo ada menu ini πŸ˜“). Sayangnya blm bs bandingin enak mana sama Borobudur. Aku bkn penggemar sop buntut sih, jd klo makan di resto jarang order menu ini. Dan klopun makan, ya bagiku cm ada ENAK dan ENAK BGT, qiqiqiqi….

      • Aku jarang makan sop buntut. Cuma pernah nyoba di hotel Borobudur aja hehe.. kudu banget kalau makan di resto hotel yg buffet, biasanya aku ngiderin dulu semua liat ada apa aja, baru mulai ngambil 😬😬

    • Benerr may masak buntut klo gak bener lemaknya suka beluberrr jadi eneg ahahah . Tossss fue juga sukaa banget buntut bogor cage borobudur ituuh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Comments are closed.