Menangis Semalam

Rasanya masih kebayang sedihnya…hingga saat ini.

Gaksanggup bayanginya..ya ampun hidup kok nestapa aaamat  T_T

 

…….

……..

………

 

Sedihnyaa nonton drama KOREA …. kakaaaaaaaaa !!!! *ambil tisue buang ingus*

 

Gue dah lamaaaa banget gak nonton drakor, pada dasarnya gue bukan penggila drakor. suka si tapi gak yang fanatik gitu. seinget gue drakor yang masih gue inget sampai sekarang cuma full house. Terakhir nonton drakor kayanya 2-3th lalu pas mudik itupun nemenin adek gue nonton drakor ampe termewek2 dese…tiap malam sesegukan , lah gue kan penasaran yaa apaan sik kok bisa ampe segitunya…eehh kebawa arus deh nonton uga. nangislah berjamaah. klo nanya drakor apaan gue lupa judulnya. ceritanya yang cewe kawin ama cowo taunya cowonya yang bunuh bapaknya. SEDIHHHH dasyat !

nah semalam gue nontonin drakor Go back Couple. Gegaranya ini ada cuplikan di Fb beberapa waktu lalu mengenai gambaran seorang Ibu ngurus anak balita sehari2, yang tampilan amburadul lah, rumah berantakan,anak nangis teruslah gakmau jauh dari si Ibu, trus makan kudu buru2 klo gak si anak keburu bangun dan endesbre endesbre..yah yang buibu ngertilah yaa perasaan itu.Pas gue nonton itu seketika ya Allah Gustiii…ini mah gue bangettttt !!!! trus pas gue cek ternyata itu dari salah satu tayangan drakor Go Back Couple.

 

So gue nanyalah ke adek gue yang lumayan demen korea dan beberapa temen gue termasuk si Maya ratunya drakor wkwwkw. semua yang gue tanya pada bilang bagus. ok deh akhirnya referensi dari Ibu Maya meluncurlah gue ke salah satu website buat nonton gratisan ;p

…………..

………………

baru juga selesei opening scene masa dah disuguhi adegan sedih didepan kantor pengadilan disitu gue dah nangis tersedu2. lanjut….ke scene berikutnya..dan berikutnya ya sedih ya lucu dan nangis muluk bawaan gue. Kacau !! ampe Chicco kebangun dan nanya gue kenapa . Fyi..gue nonton itu sekitar jam 11 malam. diman anak2 dan suami dah tidur.

baru 1 episode sik cuma semalam gue dah mewek mewek…

 

Tau gak hari ini yang gue nanti2 yang buat gue semangat menyongsong hari senin yang penih drama kumbara ini adalah ketika  gue bisa lanjut nonton lagiiiiii ( malam ini !!! ) duhai suami duhai anak2 gihhh sana buruan tidurrrr .. huss husss

Nah bentar lagi  mau lanjut lagi ke episode berikutnya.emang buat nagihhhh yeeee korea itu kagak bisa putus episodenya. aka gak bisa stop.

*siapin tisu & teh anget*

 

teman2 ada yang dah nonton juga?? 🙂

 

 

 

Advertisements

26 thoughts on “Menangis Semalam

  1. Bahahaha gue dah kelar nonton ini pas on going… siap2 tissue ama kanebo. Tapi ngakak juga sih nis….ini drama kece deh….12 eps doank. Dan siap2 lu kena second lead syndrome yak. 😃

    Btw, gue berhasil racunin mak sondang donk…dia dah eps 9 😂😂😂

    • Udaaaaaaaah aku babat habis seminggu Nis pas nungguin anak pulang baruuuu aja selesai semalam 2 episode tuh. Betul ini banyaaaak bgt relate sama kita ih aku sampe niat bikin jurnal ini nanti acem kayak tak ada yg lebih penting biat dijurnalin setelah sekian lama hahahahhahaa aku abaikan science fiction nya deh, tapi pesan pesannya huhuhuju tooop

      • mamaakkkkk nangis sesegukan gak dikau??? ahahah aku baru ampe episode 2 smalam. lanjut lagi malam ini…biar kata kocak tapi aku tetep pedih perih nahan haruuu secara yaa emang bener relate ama keidupan sehari2 kita banget yaa makk……

  2. OMG I dont want to watch this kdrama (Go Back Couple)!! Gara2 diracunin sodara & temen blog, akhirny aku coba nonton clip2nya di YouTube. Cirambaaaaaay!! Padahal durasi clipnya cuma 2 menit gitu, ajahahaha. Parah bgt ini kdrama yg 1 ini. Bener2 ngabisin tisu deh!

      • Oh tungguuu kalian sampe episode 7 ke atassssa tungguuuuuu baru tau artinya tiba tiba air mata membuncah dan pengen peluk suami sama mamak sama bapak sama anak. Tahankaaaaaaan hahahaha aku baru selesai ini nonton mojok di sekolah Gama, duduk di samping para embak biar gag diganggu para nyonyahs 😎

  3. Oohhh yg video di fb itu ternyata go back couple toh. Aku tuh sbnrnya ga suka mba sm drakor hahahaha yg ku tonton ya full house doang tuh hahahaha aku lbh suka nonton drama luar gitu tp kayanya go back couple ini kok menarik ya soalnya kehidupannya emak2 bgt pasti berasa deh🤣🤣 trus banyak yg blg bagus jg sih emang yaa

  4. Ya ampuuuun sampe nangis tersedu2 Nis? Huahahahaha gue kok engga ya, duh udah overdose drama nih kayanya . Ada sih adegan yg bikin ngembeng2 dikit ni mata, tapi gak sampe parah. Kayakknya gue nonton drama korea yg sampe nagis parah, mata dan hidung merah tuh pas nonton drama nya song hye kyo yg Endless Love. Itu emang drama korea gue yg pertama sih jadi kayaknya hati masih rapuh huahahahaha
    Selanjutnya mah wis biasa, apalagi kalo ngikutin on going, hati udah bebal…
    Next Reply 1998 deh…hahahha happy watching Nis, welcome to the club 😀

  5. Hai Mbak. Ini aku sampe review di blog gara-gara GO Back Couple. Ini drakor pertama yang bikin nangis tersedu2 dan tiap weekend mata bengkak. Hahahaha. Tunggu nanti eps 8 ke atas.. udahlah air mata bisa ditampung di ember. Hahahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s