Gosip Sore

Melek mata langsung dikagetkan dengan berita besar lainya selain berita gajian dari suami ;p

 

 

Pengumuman resmi pertunanangan Prince Harry & Meghan Markle. sediihhhhh awake ditinggal pangeran impian kawin and just like that my life is over !! *elus elus poster Prince harry ditembok* T_T

Anyway, Gue suka si klo ada berita tentang royal family gini trus kawin sama commoner kayanya fairy tale does exist or Love can conquer everything seneng aja liatnya ya kaannnn…tinggal di istana, banyak dayang dayang,bodyguard, pakaian designer ternama , famous, kemana2 fasilitas super duper VIP , red carpet, serba ada, punya anak, am sure they will live happily ever after.

Teorinya si begitu…

Tapi , klo kata drakor “Go Back Couple ” Pernikahan itu bukan lah suatu akhir yang bahagia” dan kalau kata emak mertua ” Pernikahan itu merupakan AWAL perjalanan menuju bahagia”  get it kan?? tapi emang iyaaa…dipikiran klo dah kawin emang enak, kagaakkk justru perjuangan baru di MULAI bro !! *pasang ikat kepala*

trus mulailah dong beredar bisik bisik tetangga tentang sepak terjang si  Meghan ini, orang2 kan cuma taunya ya dia artis..artis apa tapinyaa??? gue juga belum pernah nonton series yang dia bintangin. Yang paling tenar si series SUIT itu ya. udah ada yang pernah nonton film seri tersebut??? dan series ini juga mayan ada sexy scene nya lho. tapiii satu sisi dia juga salah satu Humanitarian  walaupun untuk hal ini belum banyak orang tau. banyak yang berspekulasi hal ini dilakukan sejak dia nge-date sama prince Harry jadi biar profile dia bagus aja gitu di mata Royal family.

Trus gue juga baru tau klo nyokapnya si Meghan ini adalah Afro-Amerika dimana Bapaknya adalah British-Dutch. Pantess si Meghan tampilanya eksotis cakep gitu yaa..gue suka kulitnya. sexy bingitsss.  orang tuanya bercerai sejak dia berumur 6 tahun dan Ibunya bekerja sebagai social work gitu di California. Jadi sudah dipastikan ya kalau Meghan ini emang bener2 keluarga rakyat jelata tanpa ada turunan royal sana sini. Mimpi apaa emaknya ini bakal besanan ama keluarga bangsawan terkenal diseluruh dunia..

Dan si Meghan ini ternyata pernah kawin sebelumnya, dan umur perkawinanya itu hanya bertahan 3 tahun atau 2 tahun saja. singkat !

Sekarang si Meghan 36 th sedangkan Harry 33 th, ya umur si gak masalah lah ya..toh yang penting hati klik…I can see from their eyes saling pandang memandang nya itu aduhaiiiii kaya bener2 dunia hanya milik mereka berdua saja. they seem much happy. di interview aja gaya mereka lebih luwes dan santai walau kliatan si mereka ada nervous juga. cuma gue suka si Meghan ini selama di Interview lebih well spoken lebih luwes gak malu2, PD aja gitu..Apa karena dia Artis?? jago akting or sudah terbiasa didepan publik / intervirw?  beda banget sama waktu Kate Middleton di Interview dulu. malu2 dia dan kliatan banget canggungnya dan terbata2 buat ngomong kaya hati2 bangettt buat milih kata2.apa karena beban dese calon ratu..entahlah gue juga klo diinterview gitu bakal gugup juga laahh…dag dig dug serrr antara takut tapi seneng one step closer to be the royal family wkwkwkkw

booooooo siapee si lo Nis sok pengamat royal family aje…

Nah…..diantara hal2 yang gue sebut diatas, Meghan dibanding para Ex Harry dulu atau Kate Middleton jelas beda jauh lah yaa. Meghan ini sosok yang amat sederhana ..aka biasa aja. Tapi gatau kenapa gue kok liatnya mereka cocok aja si Meghan kaya keibuan gitu kaya klik buat dampingin si harry yang tipikal anak bungsu ;p

entahlah hanya pengawal istana yang tau..

yang buat gue amat penasaran tentang The Queen aka si Ratu..kok bisa dia setuju ya?? ok lah klo si Kate Middleton dia masih masuk golongan keluarga berada dengan sejarah keluarga yang gak ada “macam2nya” lah ini si Meghan kan banyak foto film dia yang seksi lah adegan film yang ina itu. ya penasaran aja ama respon si Ratu…

klo kata temen gue tadi Apa semua nenek manjain cucu ya? jadi dia setuju2 ajaa yang penting cucu gue happy..gitu kali ya dipikiran si Ratu. entahlah hanya dia yang tau…

dah ah balik makan martabak duyuuu ;p

 

 

 

 

 

Advertisements

24 thoughts on “Gosip Sore

  1. Akuu dong, nonton video interview nya di sepanjang perjalanan ke kantor dalam commuter line hahahahhaaa mereka berdua keknya emang falling in love bangett yaa book & kayaknya lega bangett akhirnya hahaha kan ada statementnya yang bilang ‘finally we made it work’ hahaahaahaa kalo gak salah. Mari kita nantikan saja kelanjutan kisahnya yee kan hahahaha

  2. Ah males gw nonton videonya, pasukkan patah hati soalnya huahahaaa harry kan emang rebel gt sih ya, segala yg nenek ga suka pasti dia lakuin deh , smoga tahan banting aja calon bini nya ya hahaha

    • ahahah iya mba aku baca diblog gosip hollywood gitu klo Meghan kayanya tipikal cuek n tahan banting makanya dapat harry beda ama si Kate yang kalem n anggun..gak sabar nih mba aku datang ke kondangan buat makan2 nya ada menu nasi ayam ama sop gak yaa ;p

  3. Mungkin krn itu Prince Harrt ya, makanya dikasih kawin ama commoners yg artes pulak. Plus Prince Harry kan ntah dalam urutan keberapa untuk bs jd Raja Inggris. So mungkin the Queen lbh bs santeyyy. Lain hal klo seleksi pasangan hidup buat calon Raja kayak Charles or William.

  4. gilaaa gue sukaaa banget sama couple satu ini. Sempet loh was2 pas mereka jadian, kira2 bakal di approve gaya sama si nenek. Tapi ternyata akhirnya mereka mau married juga. Surprise gue pas akhirnya blessing dr royal family itu akhirnya turun juga.
    Banyak faktornya sih Nis, kayaknya udah si Harry ini (konon) kesayangan ratu, anak bungsu, udah gitu dengan lahirnya si prince George juga tahta makin jauh aja buat Harry (iya lah secara Charles aja belom jadi raja huahaha). Belum lagi kalo ternyata anak ke 3 Will & Kate lelaki juga, makin mundur deh. Makanya Harry jadi lebih santai.
    Huahaha hati potek sih, tapi gak sabar nunggu spring royal wedding. kayaknya gue lebih excited dr pd pas will sama kate married 🙂

  5. Aku pernah baca dimana gitu ya.. awalnya mereka kenalan tuh gara2 harry pernah ditanya temennya cewek idamannya kayak gimana.. dia jawab rachel zane from suits. Gituuuu akhirnya diketemuin beneran. Bener2 dah emaknya meghan beruntung beneeeer dapet mantu prince harry! Ahahahahaha
    Btw, dari kecil aku ngefans bgt sama si harry dan selalu ngebayangin dia bakalan end up sama blue blood macem charlotte casiraghi gitu. Agak kecewa sih jadinya sama pilihannya hihihi monmaap nih meghan

  6. Wah, tosss Nisa 🙂 Aku juga suka kalau ada berita royal wedding gini. Aku malah tahu berita pertunangan ini dari twitter, terus aku screenshot buat aku posting di path dengan hashtag #cumapostingiseng 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s