Bingung

Manteman .. nanya deh klo misalnya nih di salah satu foto yang kalian upload di socmed trus ada yang comment misalnya gini “bajunya lucu deh ” , ” tasnya sukaa” , ” naksir sepatunya” atau “ lipstiknya kece sekali kakak” atau lagi “ sepatunya keren euy” dan comment2 sejenisnya yaa…

kalian bakal jawab dengna cukup bilang makasih saja atau sekalian sebut brand barang tsb ?

Karena sering banget ketika gue dapat comment gini trus gue jawab makasih or thanks kan ya tetiba dibalas comment lagi misalnya ” mention aja kan brandnya jadi pada tau ” atau DM bilang ” Kak itu tadi aku mention bajunya lucu or tasnya ok kok gak dibilang apa brandnya, aku kan pengen tau or pengen cari juga ?” yah intinya begitulah jadi dia dm bilang kenapa gak sekalian sebut nama brandnya apa dll

Jujur gue suka bingung kadang ya misal ada yang comment ” kak bagus sepatunya ” gue jawab ” makasih ini dari Nike ” misal yaaa itu misal… tapi ujung2 gue suka mikir lah belum tentu orang yang bersangkutan nanya kan ya merk apa yang dipake mungkin mereka cuma suka aja or muji aja . ya gak si?? jadi kaya ngerasa sombong gitu jadinya gue 😦 walaupun sombong sekali2 juga gapapa kan yaaaaa ahahaha

Inipostingangakpentingtapipentingsikahaha

Abisnya lagi gak ada ide buat cerita2 walaupun materi foto banyak buat cerita weekend kita kemarin2 ini..sayang seribu sayang lagi males banget euy! males karena gue lagi ribet buat kostum Bazyl , urus2 tugas dia dari sekolah dll..ya ampunnn urus anak SD aja ribet bener yaaak..belum ini si Adek dah bener2 gak bisa diem banget tiap hari rumah macam kapal goyang. encok pinggang. Jadi biasanya gue jam 10 malam tuh dah tepar tidurr lanjut bagun jam 4.30 or 5 pagi..repeat kegiatan as emak2 yaa gitu2 aja ahahaha…

 

sutralah gue mau siap2 dulu buat ajak si keen playdate ama emak2 cetar di HK ..till next time !!

 

Advertisements

14 thoughts on “Bingung

  1. Hahaha bingungin juga ya, gue sih typenya kalo emang suka gue akan DM langusng nanya merknya apa dan beli dimana sih. Soalnya gak semua orang secara publik mau nyebut merk kan. Kecuali kalo kayak gue ngeracunin lipstik huahahahahaha gue sebutin merknya komplit sma shades nya biar teracuni secara hqq πŸ˜›

  2. Klo mbak2 seleb IG gitu (ntah fashion atau homedecor), biasanya udah lgsg ngetag brand di fotonya. Misal di sepatu, tas, atau klo postingan homedecor ya di sofa, bantal dll. Krn yg nanyain merk biasanya gak 5-10 orang gitu ya ceuuu, wkkwkwk. Capek kali yak klo jawabin 1-1. Trs di caption, udah lgsg dikasih info, misal: β€œklik pic for brand info” (or kalimat sejenis). Demikian.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s