2017

Tahun 2017 kemarin buat gue pribadi merupakan tahun yang sulit, yang penuh dengan lika liku drama dan linangan air mata. #tsaahhh

Cobaan datang bertubi2 walaupun dibarengin  dengan berkah Tuhan lainya ya tapi, bok!! ..Rasanyaa mau gilak ,Rasanya nelangsa,  sakit nya tuh disiniii *mukul2 dada* kesel, marah, semua campur jadi satu macam es teler 77 ..

mau marah ama siapa? Tuhan ?

iya kadang gue bertanya2 kenapa mesti begini amat ya idup gue. Cobaanya kok setazam silet.. Rasanya mau tenggelam aja getoh di kasur bobok manis dengan harapan bangun2 semua indah lagi *benerin rol rambut*

Dipikir semua akan baik2 saja, Semua bakal berakhir indah seindah takdir telenovela, istilahnya bakal nemu happy endingnya , eehh ada lagi hal lain yang datang yang makin buat sesak  dada ini . Ya ampun Gustiii..

Ingin rasanya lari ke pantai bareng Justin bieber dan balik kerumah disambut pelukan hangat Daniel Craig tapi apa daya yang ada lagi2 tumpukan cucian piring dan mainan anak2 bertebaran tanpa ampun dimana mana.. makin ediaan lah si Nisa ini.

trus ..

Ingin rasanya juga pecahin semua gelas piring di dapur beserta panci panci dkk tapi kan eike hanyalah rakyat jelata yang berasal dari  kasta bawah, keinget .. belinya pake duit cuy , duitnya juga kudu nabung dulu  klo belinya pake bulu ketek or bulu babi si gak masalah

trus..

Ingin rasanya marah2, teriak, nangis seharian tanpa harus ngumpet dikamar mandi biar gak ketauan anak2..

tapi yaudalah..

ibaratnya nih  2017 kemarin tuh kapal gue dan Chicco lagi terombang ambing kena hempasan apa juga kita bingung deh….

ibaratnya lagii klo gue jabarin  tuh ya  kita lagi naik perahu awal2 semua masih terasa aman tenang damai indah sentosa , air laut masih tenang, kanan kiri masih cantik.. “amboiiii nikmatnya idup ini kena semilir angin laut  ( gitu kali gumaman dalam atii ) , eehhh tapi makin ketengah …

*suara petir menggelegar*

nah lho badai halilintar, angin topan, angin pasang, angin duduk dan angin mamiri serta angin2 lainya datang berkroyok . Entah gimana  alhamdulillah  Tuhan masih kasih cara tak terduga dan  kita masih waras bisa survive bisa ngelewatinya walaupun masih ada hal2 lain yang buat deg2 an  yang buat kita berharap semoga badai ini selesai ..please please ya Allah…

Si ombak besar ini cepet surut ,Ada pelangi yang bisa kita liat lagi

walaupun entah kapan..

walaupun gue tau kaya gini gak akan selamanya , hanya sementara..jalanin aja ampe mampus..klo kata orang2 nikmatin prosesnya ya Nis…aduhaiii adindah ngejalaninya itu gak segampang kaya nulis “nikmatin aja prosesnya

Makanya pas kemarin nonton The Greatest Showman,  apalagi lagu pertama yang Million Dreams itu kaya ngasih semangat 45 buat gue  , kaya ada setetes embun di pagi siang sore malam buat sejuk di hati   yang ngasih pecutan ke gue  ” Oiii Nisss bangkit, semangatt gak akan selamanya lo terpuruk ayooo semangat lagi ada 2 anak manis yang gantungin idupnya ama lo n chicco “ duhh klo dah inget anak tuh gimana yaa antara sedih terharu semangat dll

pokonya  kalau dah ada anak semua demi anak lah yaa idup ini.Bazyl & Keen segalanya buat gue dan Chicco. Kan jadi  sedih lagi 😦

Iihh klo ngomongin The Greatest Showman itu gada abisnya deh lagu2nya buat penyemangat gue banget dah 2 hari ini dengerin ost nya terus .literally the songs are dream for me .sukaakk banget .. ini aja ngetik2 ditemanin lagu2 mereka. berharap si zac jadian beneran ama si Zandaya ahahaha apelah ini melenceng dari tema postingan gue ;p

Pilihan yang tepat deh nonton film ini  diawal tahun 2018.

Yah semoga aja di tahun 2018 ini semuanya semakin membaik..bangkit terus gak merosot lagi ke lembah derita kehidupan *hayaahh istilahnya Nissss

Semoga suramnya hati ini berganti secepatnya dengan indahnya duniaku klo kata Andien , semoga kita berdua bisa menemukan happy endingnya lagi bangkit lagi dari si badai ini.. mungkin ini ujian buat ngadepin hal2 yang lebih ribet lagi kedepanya , Gak ada yang tau lah ya.. secara idup kan bagaikan roda .. kadang diatas kadang dibawah atas lagi bawah lagi.. gitu aja terus siklusnya dan sekarang kita mau balik ke atas lagi nih..

aahh andaikan hidup ini seindah lagu2 di Film Hollywood

Cheers buat 2018 ya man teman 🙂

 

Advertisements

16 thoughts on “2017

  1. Happy new year Niiiis😘😘 Aah sama kita, 2017 was a roller coaster year for us too. Semoga 2018 akan jauh lebih baik ya, one can only hope🙏🏻

  2. Happy New Year, Nisa 🙂 Semoga tahun 2018 ini jadi lebih baik buat kita semua. BTW, gara-gara baca reviewnya Ko Arman dan Nisa tentang The Greatest Showman, jadi pengen nonton juga deh 🙂

  3. Happy new year, Nis.
    ya ampuuun baca curhatan elu ini gue jadi keinget masa2 dulu pas masih kerja. I feel you, yg rasanya “gini amat ya idup gue”,”kapan ini cobaan beres ya lord”, dst dst tapiii akhirnya bisa reda juga…
    Jadi semangat ya Nis, istilah badai pasti berlalu itu emang bener. Yg perlu kita lakuin cuma bertahan, mau pake air mata seember juga jabanin dah. Semoga tahun ini lebih smooth, lebih baik lagi buat lo sekeluarga yaaa hugs

  4. 2017 buatku juga gak gampang mba banyak banget tantangannya kadang ya itu pengen ngamuk yang gak perlu ngumpet di kamar mandi juga hahahaha tp kalo liat anak2 jd sedih dan langsung mikir harus semangat jalanin aja deh pokoknya sesusah apapun. Happy new year 2018 yah mba semoga tahun ini semuanya lebih baik. Semangatttt💪🏻💪🏻

Comments are closed.