Hanya Bertiga !!

Dari Kemarin niat tulus iklas mau update blog tapi apa daya stuck gada ide mau cerita apaan disini. Nah mumpung sekarang gue lagi nunggu uploading Vlog di Youtube jadi gue mau cerita sekilas tentang kita kemarin2 ini.

Jadi beberapa minggu lalu gue ditinggal pak Chicco dinas sekitaran 2 minggu, buat gue waktu 2minggu itu lumayan lama yaa. apalagi ketika cuma ada gue dan 2 anak piyik. Praktis semua gue kerjakan sendiri gue lakuin sendiri , yang biasanya Chicco bantu urus2 anak rumah dan belanja harian..semua jadi gue sendiri. Sebenernya ada si Mba jeni yang biasa datang seminggu 2-3x buat bantu2 bersih dan jaga anak2 klo ada hal2 urgent. tapi ya tetep klo dia gada semua gue lakuin sendiri.

Jangan ditanya capeknya gimana, mulai bangun pagi2 buta urus bekal makan sekolah Bazyl, anter bazyl ke bus stop , balik rumah bersih2 beberes ajak keen ke Playgroup trus siang jemput Bazyl lagi belum harus anter jemput bazyl les dan masak dan Belajar kerjaan sekolah Bazyl. widihhhhh PENGSAN guys !!!

sebenernya si hal ini dah sering maksudnya kaya ditinggal chicco dinas tapi belum pernah selama ini, palingan mentok seminggu aja sambung lagi bulan depanya lah ini kemaren 2 minggu, rasanya macam ditinggal suami ke medan perang. duhh gak kebayang buat para teman2 yang menjalankan status LDM..kalian wanita2 kuat tangguh , dan salut !!!! * lempar2 duit ala bu dendy* lhooooo kagak nyambung

Belum lagi pas kemaren ditinggal dinas itu bazyl sempat sakit kudu bawa dia malam2 ke IGD karena semua serba mendadak dan panik bolak-ik dokter di RS, Alhamdulillah gak kenapa2 si anak cuma virus biasa..drama sakit pun selesai. Tapi dialnjut dengan drama lainya..misal kan kemaren disini klo Chinese new year itu long holiday jadi macam kaya lebaranan di Indonesia lah..ya harusnya kitaΒ  jalan2 or ambil staycation kemana gitu ya tapi apa daya, Chicco gada gue ujung2nya bawa anak2 jalan2 lah muter2 HK sekitar..aka bawa anak2 naik tram dengan rute muter ke A trus balik lagi ke B sambung lagi ke jurusan ABCDE terus aja ampe boseen. yang penting anak happy ajaaah.

penampakan gue dah macam zombie gak berbentuk sukur2 masih bisa pake alis and lipstik , sisanya persisss macam lirik lagunya si #emak-emak-apa-adanya

hayoooo kalian tim emak2 mana nih ?? emak2 sosialita or emak2 apa adanya?

Alhamdulillah si sekarang chicco dah dirumah lagi ,rutinitas dah back to normal lagi..waktu pas chicco baru balik yang ada dia diikutin ama anak2 even ke kamar mandipun ditungguin depan pintu ahahahaha. segitu kangenya anak2 ama Bapaknya. yah gue pun sempatlah membuncah rasa rindu di dada tapi gak ampe nungguin depan kamar mandi juga si ahahahahaha..cukup nungguin di kamar aja #eehhh

Yaudin deh kalau kalian mau liat keseharian kita gimana bisa cek2 channel Youtube Kita yaa. jangan lupa subscribe and like yaaaaa *teteuppp promosi*

 

 

 

 

Advertisements

15 thoughts on “Hanya Bertiga !!

  1. Tadahin uangnya bu Dendy *lohh πŸ˜…
    Samaaa Mbakk, aku pun lagi ditinggal shortcourse 2 minggu an gitu deh. Huhu *senasip
    Rasanya lelah gak bisa berbagi tugas sama suami.
    Teona pun kayaknya bakalan kayak Bazyl dan Keen deh ntar kalo bapaknya pulang.

  2. Akupun jadi gak kebayang nanti disini kalo udah ada 2 anak kayak mba nisa gimana ngurus smuanya kyaaa. Tetap semangat mbaa πŸ˜€

  3. Kebayang repotnya kya apa. Ngurus tiga laki di rumah (bokap dan 2 adek) sakit semua yaampun~ HAHAHA belom disambi kerja, beres2 rumah, masak, nyiapin obat πŸ˜† Semangat, kak Nisa~ ❀

  4. Gw nis dulu ditinggal pak suami dinas ke bandung 1 bulan, alamaaaak ribetnya. Segitu gue baru ada 3 anjing doang dirumah belum ada anak. Drama nya banyak, hahaha udah deh itu pertama dan terakhir LDM…Kagak kuaaaaat

  5. I hear ya Nis!! Tell me about that! Aku 3 minggu dunk, dan rutin OMG!!! Minggu 1 biasanya masih waras, masuk minggu 2 uda aga korslet minggu ke 3 uda jadi monster😝😝

    Tapi yah mau bilang apa, uda dari dulu kayak gitu tapi koq ya ga get used to ya. Ada kemajuan sih kalo dulu tiap ditinggal ga bisa tidur sampe jam
    4/5 pagi. Kalo sekarang ga lagi😜

  6. Kalau ngurus sendiri tuh badan berasa rontok yaa.. orang bilang sih sekalian olahraga biar kurus.

    Tap…tapi aku ngurus 3 bocah kok ya gak kurus2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Comments are closed.