Gak Jadi

Sebenernya keinginan buat tetep eksis dan update di blog ini udah memuai entah kemana. Mungkin dikarenakan kesibukan gue dengan anak2, rumah, suami dan lainya. Apalagi akhir2 ini gue mulai aktif disekolah Bazyl sebagai volunteer jadinya nambah deh gak keurus dunia soc med kuh.

Walaupun dalam hati keinginan buat eksis tetep membuncah, kadang  siang niat setulus hati bakal cerita2 di blog kalau malam disaat gue me-time .yang ada gue milih leyeh2, nonton film or ngobrol manjah ama pak suami or tidurrrr. Kalaupun vlog masih jalan itu karena stok video lama semua kisaran 1-2 bulanan lalu yang dimana gue edit dikit2 trus gue simpan. jadi kalau lagi mau gue upload tinggal gue setting aja jadwal hari dan jam. itu juga terpaksa gue abisin stok edit daripada menuhin hard-disk komputer. sekarang nihil gue dah hampir sebulan gak record apapun dah gak pernah nenteng2 kamera kemanapun pegi. entah ya kalau besok2 mood berubah . gue kan gituh anaknya labilan.

Sempat beberapa waktu lalu gue ngomong ke Chicco kalau gue dah jenuh ama socmed termasuk blog, pengen quit aja toh sisa domain dah mau abis buat tahun ini dan gue dah gak pernah cerita apapun daripada nganggur berdebu kayanya mau tutup aja deh. Si Chicco si terserah aja toh dia juga gak mau terlalu pengen terlibat banyak di akun2 socmed gue lagi. Dia aja jarang main2 socmed..kayanya emang makin tua kita berdua makin mikir yauda lah yaa gak mesti juga semua kudu diumbar di up di socmed or apalah. Beda ama dulu waktu masih muda bergelora semua harus di update biar dunia pada tau ahahahahah.

yauda dong pikir gue bakal tutup blog gue, setelah path dah gue sign out, snapchat juga dah out,Twitter masih ada kadang kalau penat gue suka ngoceh geje disana cuma gak yang aktif bacain twitt2 orang lain. facebook gue masih ada tapi  pasif aka masih pake cuma buat update info2 doang di group neigbourhood kita aja ama group jual beli barang bekas di HK ;p

Jadi selasa lalu gue dah niat mau posting pengumuman tutup blog sementara gue mau back up isi blog gue gitu kan biar ada kenanganya, eeehhh gataunya gue dapat email dari WP kalau billing WP premium gue dah otomatis diperpanjang dong aka kebayar dari CC. yasalam malih… gue kelupaan buat non-aktifin cc di WP. jadi akhirnya  dah kebayar domain buat setahun kedepan , bisa gue refund walaupun gak full 100% istilahnya buat pertahanin si domain aja sisanya ilang. yoweslah yaa toh gue gak butuh2 amat.

so, gak jadi deh nutup blog ahahahahah masih ada ampe setahun kedepan buat gue cerita2 gak jelas disini. Cuma gatau juga ya kalau emang keinginan nutup  lebih besar  yaudin kudu iklasin ajalah si  $26 ;p

 

 

 

Advertisements

22 thoughts on “Gak Jadi

  1. Aduuh nis. Ntr makin berkurang lg bacaan aku. Blog2 skrg isinya iklan melulu, itu aja udah ngurangi bacaanku bgt. Apalagi klo blog kyk km yg isinya pure cerita curhatan, ikut gulung tikar. Eh tp kan blog ente kumaha ente yak, hahaha. Monmap ni kok jadinya ngatur2. Ah ya ini skedar masukan aja kok. Wes terserah km aja gmn lah n mo diapain blog e. Yg penting kowe skluarga sehat2 n happy.

    • Tikkk apa kabar si…aku dah lama banget euy gak buka2 WP. dah gatau update manapun..
      gak jadi kok Tik gulung tikarnya aka belum heheheh . sehat2 juga buat kamu dan anak2 yaaa

  2. Aiih Niiis jangan ditutup dunk. Pake yg gratisan juga bisa kan, jadi kalo lagi males update ga berasa rugi😜 Kayak aku juga suka2 aza updatenya kl lagi mood or lagi sempat, tapi ga aku tutup krn kadang msh pgn juga sik nulis2 ga tentu😝 Dulu aku mikir, kamu hebat bgt loh Nis. Rajin nge-vlog dan nge-blog pdhl punya 2 anak juga. Makin anak2 gede, makin rempong kita Nis, apalagi kl byk kegiatan after school (and before school) taxi meteran juga kalah deh😝😝 So, I still love reading your random rumbles girlfriend!😍😍

    • hii Mba Riaa….iya nih kadang suka kesian liat blog nganggur gak jelas trus banyak foto2 dan cerita2 lain suka pengen udahlah brenti aja. makanya kmren kayanya tanda buat jangan nutup blog kali ya ahahaha..iya mba makin sini makin sibuk apalagi Keen mulai Playgroup bazyl lesnya jadi nambah. si Ubur2 juga ada batasnya juga buat multitask ahahaha

    • aiihhhh yang begini2 ini nih jadi semangat buat cerita2 di blog tapi tetep kehalang keburu males cerita akibat capek ama urusan ina itu ahahaha. Makasih ya In

Comments are closed.