Update : Dia berubah sekarang

cerita ini adalah lanjutan atau update dari cerita di postingan INI. Baca link itu dulu biar ngerti ya kakaaa

ini postingan cepet kok mumpung gue mood mau update si blog di penghujung bulan ramadhan ini.

Jadi kemarin di hari minggu gak sengaja gue satu tram dengan si Ibu India tersebut. Awalnya yang liat duluan itu si Bazyl dan negurlah ke anaknya yang bernama Avni. trus anaknya melipir duduk sebelah Bazyl dong. ya namanya anak2 ngobrolah mereka cekakak cekikik.

gue say hi biasa aja ke si ibu India, wong gue dah biasa ajalah ama dia..teserah pikir gue waktu itu klo dia mau gak balas teguran gue.

eehh dia balas balik dan ngajak ngobrol dong..nanya gue ama Bazyl mau kemana ya gue jawab aja kita mau ke Toko Buku trus abisnya mau ke ulang tahun temen Bazyl. trus dia nanya2 lagi tentang volunteer program buat Year 2 apa gue udah isi form or belum pokoe ngobrol biasa aja kaya nothing happen. ( dalam ati ini orang kesambet koko mongkok  kali yaa ) trus malah ngajakin buat daftar bareng ke sekolah klo gue mau..kan gue melongo ya. ada apa dengan si India, kemaren2 diemin gue tanpa sebab..negur aja gakmau malah buang muka. lah sekarang jadi ngobrol ngawur ngidul ke sana kemari…atau mungkin karena di tram tempat umum jadi klo kita sedieman trus anak2 ngobrol..malah makin aneh bukan si? heheheh

yauda dong gak berasa gue ama Bazyl mau turun eeh gataunya dia juga turun di tempat yang sama. malah jadi jalan bareng sembari ngobrol tentang anak. yah gue si Alhamdulillah ya seneng2 aja klo dia dah balik friendly ke gue lagi wong dari awal gue gada masalah ama dia ..

Akhirnya di penghujung percakapan dia nanya pasca ramadhan klo gue ada waktu boleh playdate lagi buat second born kita ( karena umur Keen dan anak keduanya cuma beda 2 bulan juga ) ya dengan senang hati lah…

 

Intinya si ini berkah bulan ramadhan kali yaa hal2 yang awalnya buat gue sedih berubah balik manis, ya walaupun entah yaa besok2 kalau ketemu lagi dia nglengos lagi..at least Tuhan dah kasih kesempatan buat gue dan dia ngobrol biasa lagi like we used to do.

 

***

Anyway sejak gue balik ke paket biasa blog gue gak bisa upload2 any foto baru  ataupun video lagi.karena dah abis limitnya. so krik krik banget si ini jadinya ahahahah…kayanya klo ntar duit celengan ayam  lebih ,gue bakal mau upgrade lagi deh jadi bisa sedikit upload foto2.. biar gak boring amat deh ni blog. ;p

 

 

Advertisements

8 thoughts on “Update : Dia berubah sekarang

  1. Tuh bener kan mungkin waktu itu si ibu India lagi PMS deh jd kumat gitu haha 😀 . Paket biasa wp kalau ga salah 3 GB ya Nis?, sejak Feb aku upgrade ke premium kirain bakalan dapat hasil iklan wordads lebih bagus, ternyata beda tipis banget, pdhl bayar premiumnya 100 usd/thn, hasil WA bisa 1,5 thn ke kumpul segitu, nombok dah haha. Oh iya kalau aku upload foto ku edit dulu, max sizenya 200 kb, jd lumayan menghemat jatah limit sejak thn 2009 tuh aku ngeblog, sampai skrg masih dibawah jatah limit wp.

    • Gegara si ibu kiwi itu kayanya mba ahaha entah deh hanya mreka yg tau.
      Eniwei aku juga kmren pake yg premium gak ngaruh banyak cuma menang limit buat foto2 aja dia gede. Kayanya klo aku abis quota buat foto krn sekali upload foto buanyak trus ada video2 n vlog juga deh.. ntar mau aku kotak katik lagi deh ni.

      Makasih Mba Nela 😘

  2. Kalo gak gitu upload dimana gitu mba nissa, nanti insert URL dipilihan upload media nya, aku soalnya begitu, hehehhe

    • aku baru tau lho Fran klo yang lama susah di comment blog aku, pantess suka sepi comment ahahaha * fakir comment*

      dia emang error deh agaknya kemren ketemu lagi papasan ama aku and aku say hi..dicuekin dooong Kezel

Comments are closed.