Diundang Morning Tea ( Update Vlog )

Hallooo Kembali lagi di update-an cerita blog Nisadanchicco kali ini mau cerita tentang undangan Morning Tea dari sekolah Bazyl beberapa waktu lalu. *lambai lambai ala Royal family*

Gue kaget aja waktu dikasih tau Bazyl kalau gue dapat undangan Morning Tea dari Sekolah Bazyl,Karena gak semua orang tua yang emang volunteer diundang. jadi gue dikasihtau kalau diliat dari seberapa sering dia datang kesekolah buat bantu2. makanya eike kaget jadi gue termasuk rajinlah yaa… (pasti bentar lagi gue diangkat jadi guru *pake kacamata* )Undangan ini tuh semacam bentuk apreasiasi sekolah kepada orang tua yang sudah mau meluangkan waktunya buat berpartisipasi di kegiatan sekolah atau intinya  volunteer di sekolahan.

trus lo ngapain aja Siss disekolahan , gue itu cuma datang tiap kamis or rabu atau kamis dan rabu buat jadwal story time kadang PE tapi mostly si gue kebagian bacain cerita kadang juga writing berujung gue suka nawarin diri buat beberes rak buku cerita anak2 dikelas !! yoiii kerajinan yah guee…secara gemes aja berantakaannn shayyy. maklum jiwa emak2 ini pada dasarnya kan suka beberes.

Sebenernya jadwalnya itu cuma sejam tapi kadang gue suka lama2in ajaah ahahahah *modus* iyaah modus biar bisa liat anak gue disekolahan gimana sik ahahaha..Klo dulu mah jaman remajaa modus lama2 disekolah slah satunya biar bisa liat gebetan . abis itu secara halus gurunya Bazyl nyuruh gue pulang.

terakhir kegiatan volunteer gue kemaren itu buat bantu2 acara farewell Year-1 yang bertemakan Disco Party. tentunya bareng buibu lainya. seru siii berujung yaudin foto2 ama Bazyl dan jejoged-an .

Diacara Morning Tea kemarin acaranya cuma sambutan  dari kepala sekolah intinya doi ngucapin makasih ama para orang tua. dan jangan sungkan2 buat terus aktif jadi volunteer di year selanjutnya ( siapatau  kan yaaa berawal dari volunteer sekolah tetiba bisa jadi kepala sekolah , LOL ) dan juga kemaren farewell dengan beberapa Volunteer orang tua yang anaknya lanjut ke year-7 which is sekolahnya udah gak satu lokasi dengan sekolah Bazyl.

Menunya kemaren itu cuma teh, kopi  dan cupcakes. trus cupcakesnya yang favorit gue pulak !!  gue makan 4 !!! kalau gue gada jiwa malu dah gue bungkus bawa pulang juga deh ahaha secara banyak bener nyisanya…kan sayang yaa gak boleh mubajir ama makanan ;p

pas ditengah2 acara ketika gue lagi ngobrol ngawur ngidul dengan emak2 lainya..tetiba dapat surprise dari Bazyl dan beberapa temenya serta gurunya ngasih Thank You Card gitu lengkap dengan foto anak2 kelas Bazyl , tanda tangan gurunya dan nama2 anak 1N. *brb crying forever* dan itu cuma dari kelas bazyl doang lho..makanya ortu lain bingung kok gada surprise juga dari kelas anaknya ahahaha ,,,rejeki emak2 soleha lah yaaa. Gurunya Bazyl emang TOP BANGET si, udahlah baik,cantik , tinggi macam model( mukanya itu perpaduan antara Marcia Cross & Rosamund Pike ) sabar bener deh .Tiap kali gue liat dia ngajar di kelas itu langsung terkesima bin tersihir gitu ama gayanya ngajarin anak2. anak2 nyapun nurut dan manis2 aja gitu.trus langsung pengen jadi guru …. kagak oiii secara ngurus anak 2 dirumah aja gue dah jumpalitan cong! ;p

 

dan..ini ada sekilas vlog nya, monggo kalau mau liat silahkan klik INI

 

 

 

Advertisements

7 thoughts on “Diundang Morning Tea ( Update Vlog )

    • mau gak mau si sekalian aku bisa tau lingkungan sekolah bazyl gimana secara kan ini first time aku dan Bazyl di big school, plus biar punya temen juga si ama ngelatih inggrisku fran biar gak kaku2 amat ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s