About US

Hello,Welcome to our blog

Chicco. a pisces who loves to eat & travel. romantic-funny-stylish hubby.and also good Papa for little mister .

Nisa, a capricorn who loves the beatles. still learning how to cook well since being a home-stay-mom.

We met in 2010 being on-off friend until we decided to get married in July 2011 . for those of you who wants to know the storyΒ  “how we met each other can read it HERE

in August 2012, our son was born . We call him Bazyl or Little mister. love him to death!

AfterΒ  live for a while in San Francisco and Sydney ( which we love so much !!! ) right now we just move to HongkongΒ  due to Chicco’s work ( Sept 2015 ) !! but we still left our heart in San Francisco ;p

thanks for following our story. Enjoy your stay

NisadanChicco

71 thoughts on “About US

  1. Hallo salam kenal juga Mba Denaldd πŸ™‚
    terima kasih sudah mampir kesini, aku udah sempat mampir ke blognya tapi belum baca semua. seru sekali mau pindah ke belanda. semoga persiapan pindahan semua lancar ya Mba πŸ™‚

  2. hai kak Nisaa~ aku sering liat di IG bersliweran ID nya entah di kak Cha ato kak Bebe ato kak Yoyen ato ko Arman lupa yg mana, tapi baru ngeh kalo blog ini punyanya kak Nisa hahaha
    eh barusan habis baca cerita ketemunya kak Nisa sama kak Chicco, bikin mesam mesem melulu ih :3 hihihi
    salam kenal ya kaak

  3. Hallo Kak Nisa. (Gak konsisten, tadi mba skrg kk hihi) Aku mampir ke sini. Abis baca cerita cintanya sama Kak Chicco, manis sekali. Salam buat Lil mister. πŸ˜‰

    • hueheh gak apa2 Ata, kalau dipanggil kak kan ciri khas wong plembang yaa.mama ku soale palembang juga πŸ™‚ makasih sudah mampir kemari yaa πŸ™‚ aiihh jadi kangen makan pempek ebi candy itu deh ;p

      • Lah wong kito galo juga ya ternyata kak? Asiiik gampang happy πŸ˜€
        Ada yang lebih enak kak sekarang, namanya pempek beringin. Yukkk main ke mari. ^^’

  4. Hallo nissa..

    Aku lg ikut suami yg lg Ada project Di Sydney..ak bole Minta info komunitas ibu2 Di Sydney kah?? Thanks

    • Hallo Juga Suzan..

      Komunitas ibu2 yang dimaksud seperti apa ?? kalau komunitas yang saya tau dan saya ikut (walau gak rutin juga ngikutnya) KPII (keluarga Pemuda Islam Indonesia) suka ngadain pengajian bulanan di salah satu kampus di Sydney. kalau untuk komunitas ibu2nya sendiri si biasanya saya sering datang karena Playgroup anak ataupun zumba di sekitaran tempat saya tinggal.

    • Hai Natalia .. salam kenal kembali ya πŸ™‚
      wahh terima kasih banyak sudah singgah kesini dan baca2 blog aku . walaupun udah 2 minggu ini belum diupdate lagi.
      senang sekali kalau ada yang suka resep dan foto2 di blog ini .

      Regards
      Nisa

    • Hallo Anna,
      salam kenal juga !! waahh dah tamat ya baca seri how we met each othernnya . aku udah jarang banget sekarang nampilin resep hihi…semoga berguna deh ya resep diblogku ;p

  5. Hai Nissa dan Chicco, salam kenal yaaa… πŸ™‚
    Abis baca ceritanya di mamarantau lalu ke link belanjaan Kitchen tools nya, astagaaa bikin mupeng euuuy >_<“

  6. Hi Mba Nisa,

    Salam kenal ya. Saya Arum dan baru pindah ke Sydney dan sedang cari teman orang Indonesia yang tinggal disini. Sepi sekali disini gak ada temen mba. Apabila mbak berkenan ketemuan yuk mba.. hehehe…

    • Hi Arum, salam kenal juga
      sayang sekali saya sudah pindah ke HongKong. ( belum diupdate profile about us di blog) Sydney dimananya? Mungkin bisa gabung ke group “the rocks” & “Ausindoz ” di facebook itu isinya orang2 indo semua dan banyak sekali update2 info seputaran hal indonesia dan sydney

  7. Hi Nisa, salam kenal yaahh..
    Aku baru aja postingan How We Meet Each Other nya. lucu yah, seru.. kaya berasa lagi nonton film genre romantic comedy gitu deh.. aku ikutan follow juga ya.

  8. salam kenal mbaaaa Nissa. sblumny sy pernah blogwalking ksini tp dgn blog yg lama, hihi. duh aku penasaran bgt mbaa sm SF. bbrpa org yg aku kenal pnh tggl di SF asa susah move on.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s