Browse by:

2017

Tahun 2017 kemarin buat gue pribadi merupakan tahun yang sulit, yang penuh dengan lika liku drama dan linangan air mata. #tsaahhh Cobaan datang bertubi2 walaupun dibarengin  dengan berkah Tuhan lainya ya tapi, bok!! ..Rasanyaa mau gilak ,Rasanya nelangsa,  sakit nya tuh disiniii *mukul2 dada* kesel, marah, semua campur jadi satu macam es teler 77 ..…

Bingung

Manteman .. nanya deh klo misalnya nih di salah satu foto yang kalian upload di socmed trus ada yang comment misalnya gini “bajunya lucu deh ” , ” tasnya sukaa” , ” naksir sepatunya” atau “ lipstiknya kece sekali kakak” atau lagi “ sepatunya keren euy” dan comment2 sejenisnya yaa… kalian bakal jawab dengna cukup…

( Resep ) Gyudon ala Yoshinoya, rasa dijamin sama persis

Postingan resep kali ini gue mau sharing tentang buat Gyudon ala Yoshinoya. Resep ini gue dapat dari salah satu temen di sekitaran rumah dia orang jepang asli, anaknya satu sekolah sama Bazyl tapi beda year. Kalau jemput anak di bus stop kita suka ngobrol macam2 mulai dari urusan anak,suami yang nyebelin,diskonan baju-tas-panci, sampai  menu makan…

( Resep ) Martabak Manis Teflon dijamin pasti jadi dan enak

Akhirnya setelah ratusan purnama mencoba membuat martabak manis .. JADI UGAAA sisss !!! dimana yang rasanya sesuai dilidah dan tentunya seperti  ala abang2 martabak di Jakarta doong. *joged2 Entah karena emang gue yang jarang baking or buat kue2 jadinya selalu gagal melulu. kadang si martabaknya gak ngembang lah malah kaya telor dadar or kadang dah…

Gosip Sore

Melek mata langsung dikagetkan dengan berita besar lainya selain berita gajian dari suami ;p     Pengumuman resmi pertunanangan Prince Harry & Meghan Markle. sediihhhhh awake ditinggal pangeran impian kawin and just like that my life is over !! *elus elus poster Prince harry ditembok* T_T Anyway, Gue suka si klo ada berita tentang royal…

Menangis Semalam

Rasanya masih kebayang sedihnya…hingga saat ini. Gaksanggup bayanginya..ya ampun hidup kok nestapa aaamat  T_T   ……. …….. ………   Sedihnyaa nonton drama KOREA …. kakaaaaaaaaa !!!! *ambil tisue buang ingus*   Gue dah lamaaaa banget gak nonton drakor, pada dasarnya gue bukan penggila drakor. suka si tapi gak yang fanatik gitu. seinget gue drakor yang…

( Resep ) Ikan Pepes enak dijamin anti gagal !!

*maapken atas foto pepesnya yang mungkin kurang menggugah selera..dikarenakan keburu kalap dimakan baru keinget buat foto ;p Sebenarnya resep ini sudah pernah gue share di vlog, tapi gapapa karena gue lagi bingung mau cerita apaan di blog kali ini ,marilah kita share resep makanan. Ini adalah pepes ikan ala nisa, dijamin anti gagal anti depresi…