VIM Collab #7 : Budaya Indonesia VS Budaya Hongkong dan GIVEAWAY !!!

Hai Man teman…

Update blog kali ini tentang video kolaborasi gue dengan teman2 Vlogger Indomancanegara. Kita membahas tentang Budaya Indonesia VS Budaya tempat tinggal kita masing2, dimana saat ini gue dan Chicco sedang tinggal di Hongkong.

Duluth pernah sekilas gue share tentang serba serbi Hongkong, yang mau baca silahkan baca di SINI dan SINI

Di video ini gue dan Chicco bahas cuma 5 perbedaan budaya Indonesia VS budaya Hongkong, maklum kebentur durasi  ;p dan…..the good news nya ada GIVEAWAY !! dengan hadiah yang menarik..caranya gimana , gampang banget..cusss nontonin video gue disitu ada semua penjelasan cara ikutan GIVEAWAY nya. *ujung2 maksa suru nonton ahahahah*

Oke deh..without babibubebo..gue kasih link YT channel kita biar kalian bisa langsung nonton , nah kalau yang belum subs jangan lupa subscribe yaa dan kasih jempol nya. makasih 🙂

Note : kalau kalian mau request video u/ YT channel kita atau ada pertanyaan silahkan japri yaa ke email : Qyusha@gmail.com

VIM Collab Pizza Challenge + GIVEAWAY !!!

Hi Guys balik lagi nih ke postingan video kolaborasi Tantangan antara Vlogger.Indo.Mancanegara. Ini udah masuk episode kolaborasi ke 3 sayangnya yang ke-2 gue gak ikutan karena waktu itu gue lagi sibuk banget. padahal bagus banget tentang fakta unik kota tenpat tinggal para VIM-er. kalian bisa subscribe YT VIM juga yaa…

Nah di video Kolaborasi ke 3 ini merupakan tantangan makan Pizza tapi dengan topping yang aneh2 lagi .. ya aneh2 nya mirip2 sama tantangan makan Indomie waktu itu deh. Udah pada nonton belum. Kalau belum silahkan Klik di SINI yaa 🙂 dan ada hadiah buat yang nonton ..seru kan?? gimana caranya follow Instagram Gue di Qyusha & Vlogger.Indo.Mancanegara disitu syarat2 nya ada semua. gampang banget kok gak susah..yukkk gausa basa-i lagi nonton aja video gue dan chicco.

jangan lupa subscribeee ya kakaaaaa ;p

Pemenang Giveaway Voucher Lollicut Kids Salon

Screen Shot 2015-06-27 at 2_Fotor

 

Hallo semuaa, terima kasih sebelumnya yang sudah berpartisipasi di Giveaway blog NisadanChicco berupa voucher Lollicut Kids Salon Miniapolis , Plaza Indonesia. Giveaway sudah ditutup per tanggal 30 Juni 2015 kemarin. Mohon maaf yang tidak mencantumkan alamat email tidak bisa saya ikutsertakan dalam random pengundian karena itu merupakan salah satu syarat di giveaway. (kita menggunakan randomresult.com biar memperoleh hasil yang fair )

Berikut Pemenang Giveaway :

place #1: Bemzkyyeye
place #2: Desywu
place #3: Dita
place #4: jeanny
place #5: Poetrikrisna

Selamat yaa buat pemenang dan mohon dicek  email kalian.

Regards,

NisadanChicco