Contact & Disclaimer

Disclaimer
This blog is a personal blog. Among the articles posted here, there will doubtless be some that you find useless and possibly offensive, but I believe you will be perceptive enough to realize that even the stories you disagree give you chance to express your insight.


We would  love working with small business and handmade items, and will help to promote the produtc! All post will include your product with a direct link back to you,

We like to write about life, family, food, fashion, and anything that might be happening in our life If you think your shop/business/workshop/ would be match for our readers and fit with our lifestyle.
drop the email :
Hallo@nisadanchicco.com
Regard
NisadanChicco

10 thoughts on “Contact & Disclaimer

  1. Halo!

    Kami melihat bahwa Anda memiliki beberapa resep yang lezat di blog Anda dan kami ingin mempromosikan blog Anda.

    Kami ingin memasukkan blog Anda pada pada daftar Top Food Blog di MyTasteIndonesia.com, sebuah jejaring sosial buat Anda yang menyukai masakan dan juga yang pemilik blog seperti Anda. Banyak blog yang telah menjadi anggota dan mendapatkan keuntungan dari publikasi di situs kami.

    Anda dapat menambahkan blog Anda pada daftar Top Food Blog kami dengan mengikuti link ini http://www.mytasteindonesia.com/top_food_blogs

    Mohon untuk membalas email ini agar kami mengetahui bahwa Anda telah menerimanya. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Semoga kami akan melihat blog Anda di daftar Top Food Blog kami.

    Salam,

    MyTasteIndonesia.com

    • Halo,

      Terima kasih sebelumnya sudah berkunjung ke blog saya dan memilih blog ini untuk dijadikan anggota di situs anda. penawaran yang anda ajukan sangat menarik. tetapi sebelumnya ada beberapa pertanyaan yang ingin saya tanyakan, sbb :

      1. blog saya tidak selalu menampilkan resep makanan apakah ini tidak jadi masalah jika saya bergabung dengan My taste indonesia?
      2. dan apa keuntunganya buat blog saya ini?
      3. apakah ada biaya untuk menjadi member di MytasteIndonesia.com?
        4, bagaimana mekanisme sistem keanggotaan di situs Mytasteindonesia.com ? apakah harus selalu blogger yang aktif meng-update resep diblognya atau hanya sekedar saja (balik ke poin pertama)
      4. jika saya sudah bergabung dan nantinya jika ternyata saya ingin keluar dari keanggotaan Mytasteindnesia.com apakah memungkinkan? dan dipungut biayakah?
      5. dan kenapa blog saya bisa terpilih sebagai kategori blog yang bisa anda daftarkan di Mytasteindonesia.com? darimana anda bisa menemukan alamat blog saya?

      demikian beberapa pertanyaan dari saya, mohon untuk sekiranya dijawab. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. saya tunggu informasi selanjutnya dari Mytasteindonesia.com.

      regards,
      Nisa&Chicco

  2. Halo kk 🙂 Salam kenal dan salam WordPress Lovers .
    Saya mau kasih saran boleh gak ?
    Kayaknya tampilan Background nya kk menutupi bagian sidebar widget kakak yg sebelah kiri . Saya (selaku pembaca blog) kk jd sedikit terggu lho tulisan diblog kk . Makasih kak . Sekedar Saran 🙂

    • Hallo juga,
      memang ini udah dari beberapa waktu lalu juga mau diganti tampilan backgroundnya tapi belum ada yang ok ;p mau ganti theme belum sempat. ada beberapa yang nawarin design theme tapi gak sreg juga huehehe. Anyway terima kasih ya masuknya 🙂

  3. haloo Mba Nisa, saya baru aja nemuin blog mba Nisa karena cari resep risol cokelat di Google, iseng2 baca blog mba Nisa ehh jatuh critrong sama kisah cinta nya mba nisa yang di post itu sampe seharian di kantor ublek2 blog mba Nisa buat di baca2in 🙂

    • Hallo juga Chinta.. Terima kasih banyak sudah meluangkan waktu buat baca2 cerita diblog aku ya. Trus gimana resepnya sudah dipraktekin belum? Dijamin nagih deh.. ;p

      Have a good day Chinta 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s