Cerita Weekend

img_6542

Cerita weekend kami dihabiskan hanya diseputaran rumah saja, karena mesti nyiapin beberapa dokumen buat keperluan pembuatan paspor Keean dan juga keperluan lainya, lalu seperti biasa dipenghujung weekend mesti cek2 dan isi comment  update rapot mingguan sekolah Bazyl.

Syukur alhamdulillah yaa..no homework buat minggu ini!!  tapi dapat surat pemberitahuan mengenai perubahan sistem kurikulum dan lainya menjadi sistem kurikulum UK  .. dan sebagai ortu yang bingung mengenai masalah perubahan gini  langsung kirim email tanya detail sedetail2nya..takutnya kan ada perubahan metode pengajaran atau pergantian guru. Kemarin aja pas Bazyl mesti masuk K2 butuh waktu agak lama buat adaptasi dengan guru baru dan kelas barunya…dan juga  ujung2nya gue selipkan pertanyaan,apakah bakal ada kenaikan uang sekolah jugakah???  ;p  penting iniii …

Dimulai dengan Sabtu, semua bangun siang..termasuk gue yang bangun siang juga dan seperti biasa kalau wekeend keean diambil alih Chicco. Bangun2 sarapan sudah tertata manis di meja. lalu sorenya gue dan Chicco pergi ke plaza dekat rumah buat pas foto si Keean dalam rangka urusan passpor dan keperluan lainya.

Sempat mampir ke supermarket yang niat cuma buat beli cereal dkk gak sengaja mata ini tertuju ke bagian daging , ternyata lagi SALE ! termasuk si buntut sapi.

Jadinya di hari minggu, gue pun semangat masak sop buntut. Dimulai masukin buntut ke slow cooker dari jam 6 pagi 🙂

img_6537

Selesai makan siang, beberes rumah cuci2 pakaian Keean dan beresin perlengkapan sekolah Bazyl buat Senin. Lanjut jalan berdua Bazyl buat cemal cemil cantik di mall dekat rumah. Setelah itu cuci mata sebentar kemudian si Bazyl dengan antusiasnya minta antri buat dapatin balon gratis.

img_6545

Gak lama kitapun pulang dengan Bazyl menenteng penuh senang balon biru gratisnya dan gue menenteng berbagai macam cemilan buat dirumah ( gimana mau kurussss kerjaanya ngunyah terus deh ni )

Sesampai dirumah, Keean  lagi asik santai bersama Chicco dan sore kemarin kita tutup dengan jalan jalan santai di area taman Apartemen, sembari nemenin Bazyl main dengan scooternya.

img_6596img_6580-side

Hari semakin sore dan juga si Bayi mulai sibuk cari2 pentil, kita putuskan buat pulang..sesampai dirumah, Chicco langsung sibuk mandiin dan nyiapin makan Bazyl lalu gue sibuk ngurusin si bayi. Begitulah cerita weekend kami. Gimana dengan weekend teman2 sekalian? 😉

Instagram : @qyusha  // Snapchat : qyusha

Ber- Empat !

ber-empat1Untuk pertama kalinya di hari Jumat lalu kita pergi jalan2 as a family ber-Empat !  kebetulan di weekend kemarin merupakan long weekeend di Hongkong merayakan Mid autumn festival / mooncake festival.

Kita putuskan untuk makan siang diluar, dikarenakan kali ini bawa 2 anak apalagi yang satu masih bayik piyik jadinya jam keluar selalu bergeser terus aka yang tadinya niat jalan jam 11 bergeser jadi jam 1 siang !! Yang niat awalnya mau makan siang ramen Ichiran akhirnya batal melipir makan Sushi di mall deket rumah karena kita semua udah kelaparan. kecuali si Keen yang terlelap tidur di dalam boba wrap  karena sebelum jalan udah gue susuin dulu.

ber-empat2

Kenyang dengan urusan perut termasuk Bazyl yang udah puas makan ditambah minta donat sebagai dessertnya dan kentang tertidur pulas di gendongan Chicco. Jadi kemarin itu masing2 gendong anak 1 hehehe..lucu aja si rasanya. Selama ini kan kita selalu bertiga kalau gak gue gandeng Bazyl atau Chicco yang suka gendong si Kakak. Kali ini gue gendong si bayik dan Chicco gendong Bazyl.

Lalu kita ke K11 Art Mall, karena lagi ada pameran artwork .Sebenarnya di k11 mall ini hampir tiap minggu selalu ada artwork event gitu dengan tema yang beda. Seperti biasa si pak suami selalu betah lihat2 sekeliling.

img_6162

Puas cuci mata akhirnya sore hari itu kita tutup dengan dessert time di Alchemist Cafe. Gue selalu pesan crepes macha bean mereka yang gak buat bosen hehehe abis enak banget si plus porsi mereka yang jumbo jadi makannya puas !! …Chicco dan Bazyl pesan Chocolate Banana wafle 🙂

ber-empat3

ber-empat4

img_6143

Selesai sudah jalan2 kami ber-empat di hari itu, tadinya mau lihat autumn dance festival di deket IFC tapi berhubung si Bazyl sudah mulai rewel karena kecapean yasudah kita putuskan pulang..dan request dari si bazyl kalau pulangnya dia pengen naik bus alasanya “ aku bosen ah take a train, I wanna take a bus Papa..so I can sleep and go to China ” teteuuppp si anak mau pergi ke Cina ^^

 

Instagram @qyusha  //Snapchat @qyusha

 

 

 

Its Not That Easy

img_0498

Sepulangnya nyokap ke Indonesia sekitar 2 minggu lalu … Baru  beneran berasa repotnya ngurus dua anak.  Mulai dari hal printilan, urus perlengkapan sekolah dan bekal Bazyl belum masalah begadangan karena si bayi jadwalnya masih belum teratur. *P.I.N.G.S.A.N*

Rumahpun kembali sepi. Sedih banget  gak ada teman ngobrol lagi dirumah, gak ada yang bantu urus Bazyl & Keen lalu masakin makanan enak2. Gak ada teman jalan.Pokoknya gaenak 😦

Kadang sehari itu, seingat otak waras gue cuma tidur 1-2jam..lalu paginya harus gegabukan nyiapin Bazyl sekolah ..

jangan ditanya rasanya seperti apa..

Badan ini rasanya kaya melayang layang. Biar kata Chicco ikut bantuin juga tapi teteplah namanya emak2 pengenya semua mesti beres ditangan  sendiri.Kadang juga dah lupa deh dengan kebutuhan diri sendiri akibatnya suka telat makan, dah gak sempat deh dandan2 dikit ala emak2 kece lainya

Siang  harinya, kalau si Keen & Bazyl tidur gue usahakan ikutan tidur juga. Urusan rumah dah bodo amat deh..syukur2 dapat tidur 1 jam disiang hari bisa buat recharge energi ditambah minum kopi buat amunisi begadangan malamnya walau gue tau gak bisa banyak2 juga

Untuk masalah makanan buat sementara ini gue belum aktif didapur aka masak. Serba delivery dulu atau Kadang Chicco juga suka bawain makanan kesukaan gue dan Bazyl .duh.. gak sanggup deh kalau harus masak juga. Bedain garam ama gula aja suka nyaru ;p kaya waktu kapan itu melek mata niat mau buat teh anget manis pas diminum hoekk asin..ternyata garam yang gue masukin kedalam teh :/ Yang pasti jus buah, sayuran selalu wajib gue konsumsi plus dibantu suplemen yang dikasih dari rumah sakit lahiran kemarin dan juga sampai sekarang masih minum Blackmores Gold sisa waktu hamil kemarin.

Tapi bagaimanapun juga namanya badan di hantam terus dengan ina itu tanpa istirahat cukup ya protes juga..ditambah memang pasca lahiran gue dah “terlalu” sibuk urus ina itu. Tunggu sampai baca  cerita lengkapnya seperti apa di postingan Keean’s Birth story part berikutnya . Cerita bagian pertama sudah gue share kemarin kalau mau baca silahkan klik di SINI

Puncaknya minggu lalu ,Badan dah mulai ngasih tanda2 gaenak. Tumbang juga akhirnya ..

Awalnya  maag gue kambuh serasa kaya ditusuk2 dan panas berusaha banget gue tahan gak mau minum obat dikarenakan takut ngaruh ke asi walaupun gue baca2 obat maag termasuk jenis obat yang aman dikonsumsi buat busui. makin malam makin sakit trus mual masih gue tahan karena si Keen juga tetiba rewel bawaanya gakmau lepas dari tangan gue. Ya ampunnn…satu sisi mesti menuhin kebutuhan si anak tapi satu sisi badan gue udah gak sanggup lagi rasanya. buat duduk aja kepala kayanya muter banget. nangis ..nangis deh gue !! capeklahir batin..beneran  😦

Akhirnya gue susuin terus aja biar diem walau kadang lepas2 karena posisi gue sendiri juga gaenak. Jam 1 dini hari gue gak tahan bangunin Chicco buat gantian nidurin Keen. Gue tidur dan kebangun pas jam si Keen nyusu. Paginya mulai deh kepala berasa berat banget badan kaya isinya angin semua , sesak nafas dan demam. gak nafsu makan sama sekali . Semakin sore badan makin panas..hari itu gue minta tolong helper part time buat extend jam nya untuk bantuin gue urus Bazyl dan lainya dirumah.

Akhirnya gak ada pilihan lain gue minum Paracetamol, malamnya malah radang tenggorokan . rasanya sakit banget buat nelen.. seingat gue sakit radang tenggorokan gini sampai panas tinggi itu pas masih jaman kerja dulu. diukur panas  39c. Akhirnya jumat malam sekitar jam 10 malam nyerah juga kedokter  di UGD RS dekat rumah. Disaranin buat banyak istirahat yang cukup gak boleh capek2..tapi gimana mau istrahat cukup wong fase begadang belum usai agaknya.

Ohya harusnya dihari sabtunya  gue janjian dengan Christa kopdar karena dia sedang berlibur ke Hongkong,buru2 gue whatsaap dia buat geser hari ke minggu..dalam hati semoga dia mau dan kita pun akhirnya tetep bertemu di hari Minggunya. bisa lihat foto kopdar kita di Instagram gue  @qyusha  dan  ternyata Christa ini temenya temen Chicco waktu di Amrik dulu. aahh.. small world sekali 🙂

Sebenernya selama ketemuan badan belum pulih maksimal masih sedikit demam, cuma saking senang dan seru ketemu dengan teman blogger jadi lupa deh plus gue bawa Bazyl juga . Selesei ketemuan belanja sebentar buat stok cemilan Bazyl sekolah.

Sesampai dirumah  baru deh..badan kembali lemes lagi buru2 gue tidurin banyakin minum air putih. mumpung ada Chicco jadi keen dan Bazyl  ada yang jagain ..

Alhamdulillah mulai kemarin  badan mulai enakan dan mikir kayanya gue gak bisa maksain diri buat ngurus segalanya sendiri ditambah gue masih harus  begadang dan nyusuin tiap saat jadi dah kepikiran banget  kemungkinan kita pengen hired helper yang full time buat bantu2 lebih banyak lagi urusan rumah dan lainya. Apalagi jadwal Bazyl kedepanya makin padat. Tapi kalau ngingat biayanya itu yang gak murah ..langsung deh kepala cenat cenut trus mikir mesti nyomot duit dari post mana lagi ;p

Begini toh ya rasanya jadi emak2 beranak dua padahal juga baru sebulanan .

Ya begitulah sekilas cerita akhir2 ini. Sungguh masih banyak drama dan lainya..Semoga gue cepet bisa adaptasi dengan segala sesuatunya tetep sehat biar bisa semangat urus bazyl & Keen serta pak suami yang kadang klupaan  (maapkaen istrimu ini ya pa)

Stay Healthy and happy buat kita semua ya ..

 

 

 

A Few Photos from Stanley

IMG_0241-1

Sebenarnya kepergian kita ke Stanley ini udah dari 2 mingguan lalu si tapi baru sempat diposting hari ini ;p  dan ini merupakan lanjutan cerita dari postingan “Sunday Brunch at Shueng Wan ” silahkan klik di SINI

Jadi setelah kita kenyang brunch di Corner kitchen dan nemenin Bazyl main2 sebentar di playground Hollywood Park Shueng Wan lanjut kita ketemuan di wanchai  dengan teman kita dari Singapore yang sedang datang  berlibur ke Hongkong. Trus cuss deh kita ke Stanley..salah satu alasanya karena  Vanesaa yang ingin bernostalgia dengan tempat tinggal dia ketika kecil dulu  dan lagipula gue juga belum pernah  ke Stanley juga.

Stanley ini merupakan salah satu tujuan favorit Turis di Hongkong.Kota kecil yang terletak di area selatan Hongkong Island ini merupakan daerah perpantai-an . Tapi kemarin itu kita gak sempat main di pantainya karena sudah kesiangan dan juga suasana pantai yang sangat ramai. Di Stanley ini juga terkenal dengan Stanley Marketnya..yang dijual tentunya barang2 khas buat turis  dengan harga ya sedikit lebih mahal dibanding area market yang ada di Hongkong lainya. Stanley juga berdekatan dengan repulse Bay, pernah gue share sedikit cerita dan video nya di blog silahkan klik di SINI

IMG_0191Ada juga deretan cafe cantik yang menawarkan hidangan seafood dan makanan lain yang lezat dengan view mengarah ke laut. Tapi siap2 saja makan disini itu mahal sekali..namapun daerah turis ;p

..aaannddd more photos!

IMG_0155IMG_0185IMG_0161IMG_0279IMG_0272

Blake Pier in Stanley , bisa lihat pemandangan cantik dari dalam Pier ini. Nama Blake Pier ini diambil dari nama Sir Henry Arthur Blake yang merupakan Gubernur ke 12 di HongkongIMG_0265Jalan menuju ke Black Pier Stanley

IMG_0190IMG_0179Si Bocah terpesona dengan perahu kecil ^^

IMG_0159IMG_0244Stanley Plaza

IMG_0245IMG_0248so tempting ^^

IMG_0264IMG_0207My Boys playing with bubbles ^^

IMG_0270I love them so MUCH !!!! 🙂

IMG_0260Murray House ini merupakan bangunan bergaya Victoria yang dibangun pada tahun 1844 dan merupakan salah satu tempat populer buat lokasi Pre-Wed di HongKong

IMG_0271IMG_0310Enjoying sunset with my bff ^^

IMG_0160

Instagram Nisa : @qyusha // Chicco : @denchicco

Snapchat Nisa : qyusha // Chicco : denchicco

Kuliner Lampung ala NisadanChicco

mudiklampung25

Hai Everyone! udah pada masuk kerja ya hari ini? met kerja yaa ^^

Anyway,I’ve been compiling some of my favorite culinary/dining in Lampung . so excited to share with you all.This is of course just a sligthly of what to do in the city, but hope it’s helpful!  Walaupun gue gak tinggal di lampung  tapi tiap kali mudik selalu wajib buat “absen” . Lampung sekarang semakin ramai dan sudah banyak cafe enak atau tempat makan lucu udah persis kaya di bandung. sayangnya kok ya macet juga kalau kemana-mana. Udah ada yang pernah ke Lampung?

Kebanyakan orang kalau datang  ke Lampung pasti identik dengan Bakso Sony ataupun kripik pisang coklat.  yuk baca terus sampai habis..kalaupun ada teman2 yang berasal dari lampung ataupun tinggal di lampung boleh banget dishare juga tempat makan favoritnya yaa di comment box biar bisa  jadi panduan teman2 lain ketika berkunjung . Enjoy !!

 

Mie Ayam lampung,

dia ada di 2 lokasi,yang satu di Jl raden Intan seberangan dengan Hotel Grand Nugraha dan satunya terletak di Jl Ikan Tongkol, daerah Teluk Betung. Kalau gue lebih suka makan di Jl Ikan Tongkol ini selain tempatnya lebih besar disekitaran nya juga banyak jajajanan enak. ohya WAJIB banget cobain susu kedelainya.beda dari yang lain, dijamain Nagih !! 😉

Mie Ayam Bandar Lampung/Mie Awi,

Ini salah satu mie ayam tertua di Lampung biasanya orang lampung menyebutnya dengan mie ayam Awi karena dulu yang punya namanya Awi. porsinya sumpah besar banget. saran gue si beli seporsi bisa buat makan 2 orang. letaknya di Jl pangkal Pinang, tanjung karang.

Mie Selada

Nah Mie Selada ini lagi happening banget (pernah gue share penampakanya di Ig gue @qyusha) karena berwarna hijau dan memang terbuat dari selada organic plus mereka nanam sendiri seladanya. selain mie selada ada juga mie hitam yang terbuat dari tinta cumi. untuk toppingnya pun mereka ada daging ayam-jamur, sapi dan ayam saja. kalau kesini harus dari pagi kalau gak suka keabisan . lokasinya ada di Jl Ikan Hiu, Teluk Betung.

Mie Ajan

Mie ayam ini juga salah satu favorit gue dan juga dia berwarna hijau karena terbuat dari bayam , trus ada mie merah yang terbuat dari buah beet. Tapi mereka juga menyediakan mie ayam biasa kok.Trus mereka punya pangsit gorengnya enak banget sembari dicocol pakai sambal spesial mereka . mmhh enak !! kalau kesini juga harus pagi2 soalnya kalau udah siang suka rame dan suka keabisan. lokasinya terletak di Jl MS batubara, Teluk Betung.

Mie Tiki

Ini Mie sebenernya bukan kategori mie ayam , modelnya kaya mie tek tek biasa atau mie godog jawa gitu. yang buat beda di bumbu special mereka dan bentuk mie nya yang gendut2 . lokasinya di daerah teluk Betung ( maafkan lupa nama jalanya. pokoe deket dengan Chandra Teluk ) dia juga cuma diemperan dan gerobakan gitu. Buka hanya dimalam hari. Dinamakan Mie Tiki karena letak dagangnya di depan kantor Tiki. Favorit gue itu mie blenyek aka mie kering setengah basah.

Bakso Upil

Selain Bakso Sony sebenernya banyak lagi bakso lain yang enak di Lampung. Salah satunya ya ini si bakso Upil. kuahnya enak dan gurih. lokasi nya ada di daerah teluk Betung.

Bakso Pakde

Bakso pakde ini udah dari jaman gue smu dulu deh, favorit keluarga gue juga. nah masalahnya dia udah pindah ke daerah Pahoman.yang sampai kemaren dicari dia belum buka ;/

Jajanan Pempek

Jangan salah di Lampung pun terkenal juga dengan pempeknya lho! karena konon dulu banyak orang Palembang yang pindah kesini. Untuk yang mau kulineran Pempek ala Lampung yang bagi gue ya sama enaknya kaya pempek Palembang. monggo ke daerah Kupang di Teluk, persisnya di Jl MS Batubara. itu satu daerah/jalanan isinya toko pempek berjejer. kalau favorit gue si ke pempek 59 , selain pempek es kacang merahnya nikmat buanget !!

Pempek Nori

Sebenrnya ini sama aja tempat makan Pempek, tapi yang buat beda adalah dia punya pempek isi keju, pepaya/kates,udang dll. enak banget deh.. lokasinya ada di JL Ikan Kakap. Teluk Betung.

Pempek 123

Ini pempek udah terkenal banget dan lokasinya dia ada 2 satu di Jl ikan pelanak daerah Teluk dan satunya  deket rumah Oma gue daerah Pahoman, Jl jend Sudirman. sebelahan dengan smp 23. selain pempek cobain juga martabaknya deh, enak banget.

Rumah Makan Begadang

Ini sebenarnya rumah makan padang gitu tapi yang buat dia beda , karena ada menu ayam goreng kuning telur. saking empuk dan gurih nya Bazyl pun doyan!!

Rumah Makan LG

terletak di Pahoman belakang Kolam Renang Pahoman. dia rumah makan yang special menunya adalah nasi bakar. mulai dari nasi bakar daging empla, ikan teri, sayur , jamur dll. enakk banget !!! duuh jsembari nulis ini aja jadi kepengen ^^

Pecel Lamongan

ini spesial tempat makan tenda gitu menunya juga pecel lele, ayam ,cumi goreng dan lalapan. yang buat special sambalnya itu deh enak banget karena pakai terasi khas yang beda dari yang lain. dan makanya pun disajikan diatas cobek.lokasinya ada dua cuma yang biasa gue makan itu di Jl Antasari.

Pecel Lele Ibu Gendut

Terletak di Way halim dan menu yang disajikan sama seperti pecel lamongan tersebut. berupa pecel lele, ayam, lalapan dan sayur asem.

Nasi Uduk Mat Kribo

Nasi uduk ini udah terkenal banget dari duluuu buanget. diberi nama seperti itu karena yang punya itu rambutnya kribo banget ^^, nasi uduknya gurih banget dan ayam gorengnya itu lho …mmhh yummy !!  gak cukup satu piring, seriusan !! terletak di daerah Tanjung Karang persisnya di Jl. Kartini.

Seafood

Biasanya gue dan keluarga suka banget makan seafoood di Restaurant Kampung Seafood yang terletak di Jl Antasari no 88 atau gak bisa coba ke Seafood Jumbo kakap di Jl Ikan Kakap, Teluk Betung.

Pindang Mak war

Ada yang suka pindang ikan atau pepes ikan? kaya ikan patin,baung? cobain kesini aja. khas banget kuah pindang kuning yang seger dan juga pepes ikanya yang uenak tenan. sambal nya pun mantab!

Bakery

Nah di Lampung juga ada tempat toko roti yang terkenal enak. salah satunya di Toko Roti Sherren yang lokasinya ada di Jl Jend Sudirman no.63 dan juga Roti Italy yang terletak di Jl Pemuda, tanjung Karang. cobain deh, aroma roti di kedua toko roti ini harum banget , enak dan empuk!!

Jajanan Stadion Pahoman & Tk Pertiwi

Ini merupakan tempat jajanan gerobak yang beraneka ragam mulai dari somay, somay goreng, ketoprak, bakso , es teler , nasi pecel dll. letaknya di daerah pahoman didepan kolam renang pahoman. kalau TK Pertiwi masih dekat dengan stadion pahoman cuma di lokasinya didepan persis sampingan dengan Tk Pertiwi.ohya yang buat uni somay di TK pertiwi ini makanya pakai lontong..penasaran? cobain aja sendiri ^^

Pusat Oleh oleh Lampung

Buat belanja oleh oleh khas lampung seperti kripik, kemplang , lempok dll bisa kunjungi ke Pusat Manisan Lampung Yenyen yang terletak di Jl Ikan Kakap, Teluk Betung. nah disebelahnya juga ada beberapa toko oleh2 juga seperti Outlet  Suseno dan lapis Legit selera rasa. ohya ada yang penggemar Duren?? bisa beli dan makan ditempat.lokasinya persis di depan toko manisan YenYen tersebut. katanya si enak dan harga murah. ( katanya yaa..soale gue dan Chicco bukan penggemar duren. cium baunya aja rasanya dah mau muntah ;/ )

Nah kalau mau liat view kota Lampung baik siang dan malam hari bisa kunjungi ke Summit Bistro yang terletak diatas bukit gitu. jadi kalau kita datang siang ataupun malam view kota Lampung terlihat jelas dan bagus. lokasinya berada Jl. Raden Imba Kesuma Ratu, Sukajadi, Sukadanaham

 

 

 

Photos from the Sydney Festival..

DSC02893_Fotor

We spent the whole weekend at Sydney Festival.  On Friday we were able to attend the Parramata Opening Party at Parramata ( its one of the suburb in Sydney area ). Its a night full of music performance, art, fun and food. And of course its family and kids friendly. We took the train to reach our destination. And of course you all can guess who the happy person was?? yesss Bazyl !! he couldnt stop saying “its train its train tut tut!!” and sang twinkle twinkle little star. LOL!!  Anyway we really enjoy it there and as usual I’m putting a few photos from the Sydney Festival in Paramatta.

DSC02899_Fotor-checkerDSC02882_Fotortoo bad that day the weather wasnt perfect at all for the party, raining all the time. still, we can enjoy the performance.

DSC02887_FotorIt was French artist, Christine Salem with her famous maloya music. Before she began to sing their song, they asked the crowd to take some moment to remember Charlie Hebdo attack #jesuischarlie. Their performance was beautiful. Well there is actually one song that I couldnt stop moving my legs to dance. People out there were totally into their song. They dance under the rain that made me goosebumps and all three of us were dancing. Awesome performance !

DSC02891_FotorDSC02908_FotorDSC02940_FotorDSC02909_FotorBesides a night full of music, the festival also got a lot of food trucks which made us wanna try all the food ^^

DSC02911_FotorDSC02913_Fotor

image2image3The highlight of the night was the “Fire Garden ” where they lit 800 candles at night for celebration. Sorry for the low quality pictures from fire garden area. Sometimes I’m just too lazy to pull out the camera from the bag.

DSC02939_FotorIt was a fun night for sure eventhough we’re so bloody sleepy and tired ^^. You can see it from the blurry picture that I took ahahaha. I had the wrong ISO setting. But anyway blurry picture is part from art 🙂

DSC02944_FotorAfter we hibernated a day and in sunday we were totally ready to see another festival in Hyde Park, the “Festival Village”

DSC02949DSC02970_FotorDSC02953_Fotor

DSC02955_Fotorimage1_Fotor_FotorBazyl was so happy. especially because there was a DJ booth and he asked to be off the stroller so he can go down to the floor and dance !! you can see the video in my instagram : @qyusha

DSC02975_Fotorwe tried the delicious Southern Fried Chicken and Waffles from Porteno’s during the rainy day. Perfection !!

IMG_5299_Fotorand this gelato pie is the Nutty Piefessor from messina. Our favorite gelato shop in Sydney. And of course everbody’s favorite !!

DSC02961_FotorThats a wrap for our weekend story. We really enjoyed it even though the weather was a bit confusing since last week. Sometimes its bright sunny and then suddenly the whole weekend was gloomy windy and raining. Well, as always thanks for reading along! 🙂

So hows the weekend treating you dear friends?