Cerita Kita Kemarin

Mumpung lagi diperpustakaan kampus yang wifi super kencang jadi mau update sedikit cerita kita kemarin.  wifi rumah masih suka on – off nih ;(

IMG_8981-side

Kemarin kita ke daerah Alexandria buat nemenin si bocah main di salah satu playground indoor “Little Dynamo” kebetulan coupon yang kita punya bakalan berakhir masanya di tanggal 7 hari ini. pas kemarin gue dan chicco sama2 free dan bazyl gak ada jadwal Playgroup..berangkatlah kita ^^

batch_5234IMG_8946-sideLittle Dynamo ini semacam Warehouse – indoor – playground gitu jadi ya lumayan besar. kalau dijakarta seperti Chipmunk yang di Kokas ataupun di kemang.

batch_5234IMG_8995-sideBedanya disini arenanya terdiri dari 3 level dan kalau anak2 bayar orang tua/orang dewasa gratis tis tis dan boleh ikut main di arena permainanya.kalau di chipmunk kan orang dewasa juga ikutan bayar ya.

IMG_9126-sideCuma sama saja disini peraturanya wajib menggunakan kaos kaki ,gak boleh bawa makanan dan minuman dari luar. kecuali susu anak dan air mineral. semua lengkap tersedia dicafe Little Dynamo ..dan makananya enak2 semua. walopun kemarin gue berangan2 andaikan veggie burger  yang gue  pesan itu nasi padang  yang lengkap dengan siraman aneka kuah sayur di sederhana  T_T

batch_5234IMG_9009-sideSangking asiknya Bazyl main kemarin gak sadar banget sudah jam 3 sore..ngebujuk si little mister buat pulang itu susahnya minta ampun. butuh waktu sekitar setengah jam sendiri sembari diiming2 Chicco bakalan naik kereta

batch_5234IMG_9059-sidetadinya kita mau ngopi2 dulu kesalah satu tempat favorite kita (ini salah satu rekomnedasi tempat hang out kalau lagi ke Sydney  ya ;p ) The Ground of Alexandria, pernah gue share foto dan ceritanya di SINI . cuma karena sudah kesorean dan seperti biasa tempat ini selalu rame , kita pilih langsung pulang saja dan kebetulan juga  bus dengan no tujuan kita pulang  sudah datang. jadi numpang foto aja  ^^

sekian cerita kita kemarin..saatnya gue balik dulu kerumah 🙂