Browse by:

Gue Telat !

Ok man teman jadi ceritanya kemarin itu gue telat … telat jemput Bazyl  (di school-bus pick up zone !!! ) Disekolah yang baru ini untuk menuju ke School bus stop nya gue harus jalan sekitar 6 menit dari rumah, beda dengan sekolah lama hanya tinggal nyebrang doang dari gedung tempat kita tinggal. Kemarin gue harus…

Mudik , Update cerita lainya dan buka Jasa Titip ;p

Hii semuanyaa..apa kabar?? akhirnya ada kesempatan lagi buat update blog ini. setelah beberapa waktu nganggur tak bertuan *tiup2 debu* dan kali ini postingan bakal panjang deh..so yang mau baca monggo yang bosen ama gue …silahkan minggir *pasang kacamata hitam* Anyway, yang follow IG gue dah tau kan yaa kalau gue dan anak2 lagi mudik nih..iya…

Celoteh Bazyl

Bazyl please, help mama dong..tangan mama cuma dua bawaan mama banyak who said you have many hands mama. I know, you only have 2 hands..everybody also got 2 hand and I got 2 hand *nunjukin kedua tangannya* Nobody have 3 or 4 or 5 hands , ok Mama..!! Mama whats wrong ? kamu sad? no…

Happy Birthday Chicco !!

Minggu lalu merupakan ulang tahun Chicco yang ke… 40! gak ding…35 tepatnya. Gak ada perayaan yang gimana2 cuma seperti biasa tiup lilin dan doa bersama. spesial tahun ini sudah ada Keean ! Tahun lalu pas Chicco ultah pas gue masih mabok2nya..jadi ya kue ultah dia yang pesen dan dia yang beli sendiri. eh kemarin dia…

Holiday Season dan curhatan gak penting di vlog

What a week!! Riweh dengan segala urusan ter-emak2  pokoe. Mulai dari urusan Christmas performance Bazyl disekolah, christmas party dengan teman2 sekolah Bazyl jadi disekolah Bazyl buat semacam pot luck party gitu dan Bazyl kebagian suru bawa mini Pizza. Udah itu  minggu ini juga sibuk nyiapin christmas card dan beberapa small gift buat teman2 Chicco gue…

Celoteh Bazyl

You can read the previously  part of celoteh Bazyl  HERE 1, HERE 2, HERE 3 , HERE 4, HERE5 , HERE 6 , HERE 7 *Lagi Mandiin Keean* Mama aku mau help mandiin adek dong *ngerengek2* Kakak help mama bawain handuk aja yaa No! aku mau mandiin adek *berusaha megang si Keen* nanti yaa nunggu…

Ber- Empat !

Untuk pertama kalinya di hari Jumat lalu kita pergi jalan2 as a family ber-Empat !  kebetulan di weekend kemarin merupakan long weekeend di Hongkong merayakan Mid autumn festival / mooncake festival. Kita putuskan untuk makan siang diluar, dikarenakan kali ini bawa 2 anak apalagi yang satu masih bayik piyik jadinya jam keluar selalu bergeser terus…

Forever Grateful to be His

In just 1 month or more baby number 2 will arrives! As exciting as it is, will a lot of change on our home. Trying so hard to make things easy and stress-less as possible especially for my  little mister Bazyl. Although , I know Bazyl just cant wait to see and hold his little…