Browse by:

Mudik , Update cerita lainya dan buka Jasa Titip ;p

Hii semuanyaa..apa kabar?? akhirnya ada kesempatan lagi buat update blog ini. setelah beberapa waktu nganggur tak bertuan *tiup2 debu* dan kali ini postingan bakal panjang deh..so yang mau baca monggo yang bosen ama gue …silahkan minggir *pasang kacamata hitam* Anyway, yang follow IG gue dah tau kan yaa kalau gue dan anak2 lagi mudik nih..iya…

Celoteh Bazyl

Bazyl please, help mama dong..tangan mama cuma dua bawaan mama banyak who said you have many hands mama. I know, you only have 2 hands..everybody also got 2 hand and I got 2 hand *nunjukin kedua tangannya* Nobody have 3 or 4 or 5 hands , ok Mama..!! Mama whats wrong ? kamu sad? no…

Celoteh Bazyl

You can read the previously  part of celoteh Bazyl  HERE 1, HERE 2, HERE 3 , HERE 4, HERE5 , HERE 6 , HERE 7 *Lagi Mandiin Keean* Mama aku mau help mandiin adek dong *ngerengek2* Kakak help mama bawain handuk aja yaa No! aku mau mandiin adek *berusaha megang si Keen* nanti yaa nunggu…

Ber- Empat !

Untuk pertama kalinya di hari Jumat lalu kita pergi jalan2 as a family ber-Empat !  kebetulan di weekend kemarin merupakan long weekeend di Hongkong merayakan Mid autumn festival / mooncake festival. Kita putuskan untuk makan siang diluar, dikarenakan kali ini bawa 2 anak apalagi yang satu masih bayik piyik jadinya jam keluar selalu bergeser terus…

Celoteh Bazyl

Lagi sarapan tetiba Bazyl bilang, ” papa i want to go to China please..” // what for //  buy toys ”   Pas baca doa sebelum tidur ” bismillahirohmannirohim , ya Allah Bazyl bobo dulu. alhamdulillah. amin . Ya Allah , I love myself ”   Seperti biasa pulang kantor Chicco dan Bazyl berpelukan ”…

Celoteh Bazyl

Udah lama banget ternyata gak share Celoteh-Bazyl .Terakhir taunya bulan November 2015 kemarin. Sebenernya tiap kali ada omongan lucu dan baru langsung gue catet tapi kok ya bawaanya males terus buat post disini. Dan ini ada beberapa yang baruuu banget , jadi gue mau share sedikit  🙂   “Bazyl mau liat foto Baby gak?” “mau, …

Oh Boy !! 5 Hours and 3 Stitches …

I’ve considered myself as a lucky Mama, trough years of parenting without any major medical drama, Until now!! Jadi ceritanya kemarin itu kita ngabisin sekitar 5 jam di Emergency Room , it because our little man had accident at home. he got trip and landed his forhead on the brick. Cukup keras bunyinya..secara gue yang…

Celoteh Bazyl

Bazyl kalau udah besar mau jadi apa? … Good boy..  *cium2 gemes* stop stop *nolak dicium* mmhh I want to be enulis what did you say?? *emaknya bingung* enulis *sembari coret2 buku pake crayon* ooo pelukis maksudnya ..kaya grandpa dong jago ngelukis ntar yaa i want to be good boy enulis *masih coret2 di buku*…