Browse by:

1968

Salah satu restoran Indonesia favorite kita di Hongkong itu adalah 1968. oohhhhh we came for the tahu telur dan sop buntutnya. ppsstttt…even I can make better version than this (sup buntut) trust me guys!! andai saja slow cooker gue gak rusak gue dah buat untuk orang sekampung kaliii . #eeaaaa #dilemparSAPI Weekend lalu cuaca sudah…

The Beach

Menurut Hongkong Observatory minggu depan sudah semakin dingin dan hujan dan…. Typhoon ( baca di koran si..). Jadinya weekend kemarin  kita putuskan buat santai dan relax ke pantai di Repulse Bay..it’s definitely worth checking out for a lazy, relaxing weekend there.  Repulse bay  ini menjadi destinasi favorit kita buat ke pantai atau sekedar get away…

on Mother’s Day

Hola, Hope you had a great mothers day that you got spent sometimes with the ones you love. However even no flower for me or fancy gift or even no mother’s day card but yesterday still  was wonderful day for me . I got like an extra 1,5 hours of sleep! Chicco took good care…

Street Market At Taikoo Place

Hallo Apa kabar semua? Cerita weekend kita kemarin salah satunya berkunjung ke Local Street market . Kita penasaran aja si sama Street market di Hong Kong seperti apa walaupun banyak review2 di acara sebelumnya yang bilang “so-so” dan meluncurlah kita di hari sabtu kemarin setelah selesai dengan kegiatan school tour Bazyl & PN Keen. hanya…

Museum Visit, Toy Exhibition and a Vlog Too !!

Seminggu yang lalu kita pergi ke salah satu museum favorit kita yaitu Science Museum di daerah Tsim Sha Tsui. Kalau kalian ke Hongkong dan bawa anak museum ini wajib deh dikunjungi soale anak2 pasti bakal suka banget dan murah banget guys masuknya gak semahal kalau beli sepatu or tas di mall ;p. tiket masuk adult…

Cerita Backpack Bazyl , La La Land dan Vlog !!

Bazyl ini dari kapan lalu request minta ganti backpack buat kesekolahnya, trus spesifik pula mintanya persis kaya punya temen akrabnya si Sebastian .Akhirnya Sabtu lalu kita pergi nemenin si Bazyl buat beli backpack yang dia mau dan dia beli pakai uang dia sendiri lho !! 🙂 Dia kan dapat “uang jajan” dari tantenya , oma…