Smooth Festival of Chocolate

IMG_9318_Fotorkita itu kan senang banget sama makanan manis or desserrt2 gitu ( oke, kecuali bazyl yang gak doyan makanan manis termasuk coklat, kecuali donat cinnamon sugar. LOL ) jadi pas tau bakalan ada acara festival of chocolate di the rocks, kita berdua..mmhh chicco si yang more excited  buat datang ke acara ini. plus diadainnya  kan di the rocks jadi bisa sekalian jalan2 liat2 daerahnya. yang katanya ini daerah pertama orang sydney dulu, temarasuk kawasan bersejarah juga. bangunanya juga yang lama2 gitu.dan dekat dengan  sydney harbour bridge 🙂 enaknya dari daerah tempat kita tinggal cuma 1x naik bus duduk diem aja sampai mentok turun depan circulay quay. trus jalan dikit deh.

karena kita datang di hari minggu plus udah rada siang juga, iya karena kita bangunya kesiangan akibat capek kemarenya abis dari Blue Mountains so udah rame banget. ditambah minggu itu di sydney ada program family funday sunday, yaitu unlimited travels for family with children so mau naik bus, train, ferry or light rail cuma kena biaya $2.5 saja. jadi yah tumplek semua pada pergi kesitu kali yaa sekalian family time kan karena emang hiburanya juga mayan banyak. malah ada jam session segala sayang karena bazyl keburu liat kereta dia ngambek deh pengen naik “tataaaa…uuu tataaa” bubar jalan gue ma chicco mau nikmatin band indie yang lagi main -__-

yukk liat foto2 kita kemaren 🙂

IMG_9234_Fotor IMG_9247_FotorIMG_9280_FotorIMG_9277_FotorIMG_9242_Fotor IMG_9295_FotorIMG_9294_Fotor IMG_9296_Fotornah salah satu makanan favorite di festival of chocolate kemaren itu adalah knafeh jarusalam food,dia bnetuknya sekilas kaya foodtruck.beda dari stand food lainya. kalau dari bentuk makananya semacam pie gitu pake keju trus ada sedikit kacang .dan ada menu lainya juga. kita tadinya mau beli tapi liat antrianya luar biasa panjangnya plus panass yowes gak jadi. chicco cukup puas hati ngambil testerya hehehe. ohya sebenrnya tiap stand food disini punya tester cuma yah cepat abis. intinya siapa cepat dia dapat gretongan :p dan biar namanya festival of chocolate tapi makananya gak melulu coklat semua kok. macam2, ada pizza, sandwich, ribs, crepes,salads, bahkan makanan khusus vegetarian juga ada. lengkap pokoe 🙂

IMG_9293_Fotor_Fotor_Collagebrowniesnya enakkkkkk gilak!! gue makan yang choco brownie. sayang keburu ngencess lupa difoto. jadi foto rak kuenya aja .itu dah mau abis juga si choco brownienya.  emang best seller ^^

IMG_9251_Fotornah ditengah area festival ada hiburan si pantonim ini. lucu deh banyak anak2 kecil ikutan joged gitu . sayangnya bazyl itu bobo siangnya lumayan lama mungkin akibat masih kecapean kali ya. kalau dia melek pasti dah joged2 juga  😉

IMG_9292_FotorIMG_9288_FotorIMG_9244_FotorIMG_9312_Fotorlip red velvet cupcake..so cute and yummy. nom nom nom 🙂

IMG_9254_FotorIMG_9260_FotorIMG_9326_Fotor_Fotor_Collagemuka baru bangun bobo siang, lagi bengong liat kereta lewat 😉

IMG_9307_FotorFresh coconut water on a sunny sydney !! 🙂

next bakalan ada festival of coffee gitu, buat coffeelover wajib nih..tanggal pastinya belum tau kapan. cuma tante chicco bilang tiap tahun selalu ada biasanya di akhir spring gitu. dan di the rocks juga.trus tanggal 10 – 26 okt ini ada night noodle market. ntar kalau kita  sempat kesana di share lagi ceritanya disini. good night !! 🙂