Browse by:

Street Market At Taikoo Place

Hallo Apa kabar semua? Cerita weekend kita kemarin salah satunya berkunjung ke Local Street market . Kita penasaran aja si sama Street market di Hong Kong seperti apa walaupun banyak review2 di acara sebelumnya yang bilang “so-so” dan meluncurlah kita di hari sabtu kemarin setelah selesai dengan kegiatan school tour Bazyl & PN Keen. hanya…

Long Distance Marriage

Gue sendiri pernah ngalamin status LDM tapi cuma sebentar waktu Chicco harus berangkat duluan ke SF itu aja amboii rasanya sedih , kesel merana campur aduk kaya gado2. Apalagi ini yang LDM bertahun2.Tetiba pengen nulis ini karena kemarin gue liat  status path temen gue yang sedih kangen suaminya mereka LDM dah lumayan lama cerita pertama…

Cute Little Video from our Friend !!

So excited to share this video to you guys. !! created by our dear friends, Nicky and Vanessa. This couple is absolutely adorable and this video is a rockstar !! 🙂 Actually its about their trip in Macau and Hong Kong. From Airmax Con in Hong Kong to eat here, eat there, Stanley, and many…

Little Video : Sunday Lunch With Friends at Repulse Bay !

Last Sunday, my family had lovely fun day with friends at Repulse Bay, Hongkong Island. We had never been here before. Always wanted to go here because Repulse Bay is one most famous beach area in Hongkong. Located in south of Hongkong island. Untuk menuju kesini bisa menggunakan taxi ataupun kalaupun mau hemat bisa menggunakan…

Rencana Mudik dan lain lain

Hallo, Hampirsebulangak update ceritaapapun di blog. mumpungsianginiadawaktusebentar (Bazyllagibobosiang plus baru selesei packing juga ) mauceritasedikit Insya Allah kita bakal mudik dalam beberapa hari kedepan. toh juga udah pada tau kan ya secara beberapa waktu lalu gue sempat buka PO di Instagram gue  juga. dan kayanya gue kapok banget deh buka PO ginian plus dari awal…

I’m Thankful for..

I’m Thankful for me and Chicco..my beloved lifepartner I’m Thankful for my little family of mine..they truly the joy of my life I’m Thankful Grateful to be a Mama..it gave me a purpose and makes me better person because of it I’m Thankful for this little apt and experienced to live in this beautiful city…

Yarra Beach

Little explorers ^^ Here are a few photos from our time at Yarra beach around 1 or 2 weeks ago (This trip is just one day before freaky hailstorm that hit Sydney  and made some damages to our apt. I shared a little bit of the story HERE ) That day the sun is out…

Ngungsi

Hola…yang follow IG gue @qyusha pasti tau dong ya kalau kemarin2 ,malah dari minggu lalu di Sydney cuaca lagi gak bagus. Hujan terus2an ditambah angin kencang. praktis minggu lalu, 3 hari gak bisa kemana2. sekolah Bazyl diliburin, kampus Chicco diliburin otomatis gak ada jadwal kerja juga buat gue, tempat kerja Chicco juga libur karena akses…