1968

Salah satu restoran Indonesia favorite kita di Hongkong itu adalah 1968. oohhhhh we came for the tahu telur dan sop buntutnya. ppsstttt…even I can make better version than this (sup buntut) trust me guys!! andai saja slow cooker gue gak rusak gue dah buat untuk orang sekampung kaliii . #eeaaaa #dilemparSAPI

Weekend lalu cuaca sudah dingin jadinya gue pengen makan yang serba anget2 dan 1968 never failed us. gue dan anak2 datang buat makan sup buntut nya sedangkan Chicco pesan tahu telur yang emang kita bilang terenak buat saat ini ya. entah kalau besok2 kita nemu lagi resto Indo lain yang menawarkan menu sama tapi rasa lebih enak.

sayangnyaa sup buntut disini itu porsinya kecillll dan semangkuk kecil itu cuma dapat 2 biji buntut yang berukuran gak sedang maupun gak kecil. tapi alhamdulillah aja ya buibu…masih bisa makan enak dan nikmat ditemani anak2 dan suami.

Foto foto pemirsaaahhh

Tahu telur yang rasanya sekilas mirip dengam tahu telur sate senayan jakarta 🙂

Sup buntut porsi mini..gapalah yaa yang penting makan sup buntut bagi 2 sama Bazyl ( walaupun sebenernya si anak gak doyan buntutnya dia cuma makanin wortelnya doang ;p )

sekian cerita kilat kali ini, sampai di cerita berikutnya 🙂

The Beach

Menurut Hongkong Observatory minggu depan sudah semakin dingin dan hujan dan…. Typhoon ( baca di koran si..). Jadinya weekend kemarin  kita putuskan buat santai dan relax ke pantai di Repulse Bay..it’s definitely worth checking out for a lazy, relaxing weekend there.  Repulse bay  ini menjadi destinasi favorit kita buat ke pantai atau sekedar get away from the hustle and bustle of the city . Dulu pernah gue bahas juga tentang Repulse Bay ini dan bagaimana cara menuju kesana menggunakan transportasi umum, bisa baca di postingan INI

Untungnya kemarin gak terlalu ramai jadinya santai main2 dipasir , jalan disekitaran deretan cafe dan main2 di playground.  kita gak bisa terlalu lama main2 di pantai karena airnya juga dingin banget dan angin semakin kencang ..si Bazyl gakmau nyemplung adek pun nangis2 . mereka cuma mau disekitaran pasir.

Puas main2 dipasir kita lanjut makan siang disalah satu deretan cafe yang ada disitu, ya biasalah yaa makan ama anak2 gini dikala mereka kelaparan parah itu cukup buat jantung deg2an..karena yang satu cranky nunggu makanan yang satu nangis gak sabaran minta disuapin. belum klo si adek suka lempar2 makanan ke arah gue zzzhhhh …makanya kadang gue tuh dah males klo makan diluar bareng anak2 terutama adek. karena saat ini dia di fase ( mulai )GTM dan juga gakmau disuapin maunya makan sendiri. ya gapapa si ya bagus tapi kadang jasi berantakan kemana2.

Who doesnt love Chocolate Milshake , huh?! ;p

Setelah anak2 puas bermain di playground dan kesana kemari , akhirnya kita santai sebentar di area mall nya . sebenernya ini bukan semacam mall besar hanya mall yang mostly berisi deretan cafe dan supermarket. Akhirnya si Bazyl minta pulang bertepatan dengan angin semakin kencang dan dingin.

Till next time Beach !!