LA Pics !

Here are just some photos of our last trip in LA for you to enjoy ๐Ÿ˜€

IMG_5462_FotorIMG_4941_FotorIMG_4911_FotorIMG_4919_FotorIMG_4962_FotorIMG_4973_FotorIMG_4989_FotorIMG_5015_FotorIMG_5073_FotorIMG_5041_FotorIMG_5116_FotorIMG_5348_FotorIMG_5337_FotorIMG_5376_FotorIMG_5397_FotorIMG_5402_FotorIMG_5418_FotorIMG_5458_FotorIMG_5482_FotorIMG_5548_FotorIMG_5488_FotorIMG_5558_FotorIMG_5602_FotorIMG_5611_FotorIMG_5626_FotorIMG_5691_FotorIMG_5619_Fotor

IMG_5713_FotorIMG_5778_FotorIMG_5777_Fotor

..and thats about everything!! sebenarnya masih banyak lagi. ohya “gong”nya pas di LA kemaren kopdar-an dengan salah satu blogger favorit kita Arman & Esther ย akhirnya kesampaian juga kiss & hug emma . she’s so cute!! andrew juga gak kalah manis. dia buatin bazyl gelang bertuliskan nama Bazyl hihihi. sweet overload!! aahh pokoe seru. they’re so lovely. thanx again for a truly great day Arman & Esther.

okay thats it for now just stay updates with my blog ! ๐Ÿ™‚

 

Advertisements

Roadtrip to LA

Waktu kita roadtrip kemaren Frisco – LA selama perjalanan disuguhin view yang menurut gue bagus banget. walaupun chicco bilang biasa aja ( ahhh kamu pa -__-” ) but for me dengan cuaca cerah merekah , awan putih berpencar indahย  menggumpal seperti kapas, kontras banget menghias langit biru. gunung dan bukit tandus berhamparan coklat dan sebagian tertutup dengan hijaunya daun. matahari benar2 menemani perjalanan kami dengan sengatanya yang aduhaiii…FANAS! ^^ ( jadi serasa baca puisi abal2 dikit deh ya)

iya panas banget , panas terik dan kering gitu deh.beberapa kali kita stop di rest area buat beli makanan ( cant get enough with ice lemonade ) , isi bensin atau sekedar chicco istirahat buat streching badan ( karena dia yang nyetir :p ) Bazyl antara anteng dan gak di carseat. 2 jam pertama dia tidur pulas karena jam bobo siang. setelah bangun minta cemilan dan bosan dan mulai drama berontak2 mau gak mau kita brenti deh di rest area lagi sekedar buat kasih “break” si little mister dari carseatnya. keenakan di frisco duduk sendiri si kalau di MUNI,BART ataupun bus hihihi pikir dia bye bye carseat.taunya ketemu lagi hohohoho

total perjalanan kita tempuh sekitar 6-7jam dengan jalanya yang lurussss aja iya lurus tanpa kelokan gitu. baru berkelok2 setelah deket2 daerah LA. yowes tanpa banyak cing to the cong ini ada beberapa foto view roadtrip kita. ngambilnya cuma pake kamera Iphone 5s jadi klo agak2 buram yah dienjoy aja ya liatnya hehehe.

IMG_4893_FotorIMG_4876_Fotor IMG_4880_Fotor IMG_4882_Fotor IMG_4884_Fotor IMG_4888_Fotor IMG_4903_Fotor IMG_4906_Fotor IMG_4905_Fotor IMG_4907_Fotor IMG_4899_Fotor

Hello Los Angeles, Hello Warm Weather..

 

IMG_5374_FotorHello hello,

we are in LA right now.ย  spending some (summer) time with good food,good place ( yup yesterday we went to Disneyland) and friends ( see you soon arman & esther ๐Ÿ™‚ )

superlove with sunshine on my face. feeling so good!! udah lupa rasanya kena angetnya matahari itu gimana. walaupun summer tapi frisco tetep dinginya kebangetan gak bisa lepas dari yang namanya jaket dan shawl . bazyl pun bisa enjoy dengan shorts & T-shirt. no more drama orย  “noooo ma” tiap kali dipakein jaket hihihihi

Ke LA ini sebenarnya trip dadakan dikarenakan chicco Alhamdulillah udah dapat kabar dari yang ditunggu( inget kan cerita gue yang Ini ). so mau gak mau ada sedikit urusan dikampus dia dulu dan ketemu dengan beberapa orang. dan baru afternya kita bakalan Mudik bentar buat ngurusin semua.masih gak percaya si kaya mimpi aja bisa pulang bentar.super YEAAYYY !!! walaupun harga tiket pulang buat sakit kepala kita berdua. heuehehe.

Ohya kita tuh kemaren ke LA roadtrip gitu dan sepanjang perjalanan disuguhin view yang bagus2 banget. walaupun asli deh pas turun di rest area panasnya kebangetan. later gue bakalan share beberapa fotonya disini deh ya ๐Ÿ™‚

 

IMG_4971_Fotor

meanwhile we are enjoying time in The City of Angel ๐Ÿ™‚