Browse by:

LA Pics !

Here are just some photos of our last trip in LA for you to enjoy 😀 ..and thats about everything!! sebenarnya masih banyak lagi. ohya “gong”nya pas di LA kemaren kopdar-an dengan salah satu blogger favorit kita Arman & Esther  akhirnya kesampaian juga kiss & hug emma . she’s so cute!! andrew juga gak kalah…

Roadtrip to LA

Waktu kita roadtrip kemaren Frisco – LA selama perjalanan disuguhin view yang menurut gue bagus banget. walaupun chicco bilang biasa aja ( ahhh kamu pa -__-” ) but for me dengan cuaca cerah merekah , awan putih berpencar indah  menggumpal seperti kapas, kontras banget menghias langit biru. gunung dan bukit tandus berhamparan coklat dan sebagian…

Hello Los Angeles, Hello Warm Weather..

  Hello hello, we are in LA right now.  spending some (summer) time with good food,good place ( yup yesterday we went to Disneyland) and friends ( see you soon arman & esther 🙂 ) superlove with sunshine on my face. feeling so good!! udah lupa rasanya kena angetnya matahari itu gimana. walaupun summer tapi…