Typo part 2

IMG_6311

a  aku dah sampe rumah ya ngantuk banget mau langsung tidur. night  *kiss icon*

———— paginya, cek whatsaap —————-

Ma , itu “a” siapa?..AA Gym??!

eyalaahh paa..kelupaan pencet P, maklum dah malam ngantuk berat. itu maksudnya “PA” ya kamu lahhh… moso AA Gym..AA aku ya kamu dooong  *ngakak icon*

oohh kirain kamu punya AA lain selain aku, yaudah *shy blushing icon* ..Love you Nisa!!  back to work dulu.. *kiss icon*

“(⌒_⌒;)

Gue sama Chicco tuh kalau chat sering buanget typo, apalagi kalau dah kelamaan chat trus dah kemalaman tapi masih pengen ngobrol padahal udah  sama2 ngantuk.ujug2 suka salah kaprah deh ;p Nah ini baru aja kejadian  2 hari lalu (lagi) yang buat kita jadi geli sendiri. secara gue balik rumah dah tengah malam lewat kondisi ngantuk parah, ya intinya cuma mau kasih kabar aja si..karena sebelumnya Chicco bilang mau nungguin gue say hi lagi sebelum dia tidur. hihihii anyway,kalau mau baca Typo part 1 pernah juga gue post di blog silahkan klik  SINI

Advertisements

Happy Mudik Lebaran !!

weareinlampung-edit2

Hows your fasting going so far? We hope you have a peaceful and tranquil fast.  Its almost the end of Ramadan, before we know it, just enjoy every second of it and May Allah gives us his blessings, ameen!!

Our Ramadan is good , Alhamdulillah Allah made it easy for us here and remember that Eid al-Fitr is just around the corner is like extra special for us! We did our “mudik lebaran” early yesterday.  We’re in Lampung now spending a lovely time with our family. Feeling happy and blessed!! Too bad only me and Bazyl who flew in here, Chicco has to go to work. So this year we won’t be able to celebrate Eid al-Fitr together due the hectic work from his office. Its sad but we try not to complain about it. As usual Facetime to the rescue!! so its not a huge problem .

Anyway a lot of people are asking us when we will fly back to Sydney, actually we wont be back to that beautiful city in the near future. We are fortunate to get a new opportunity, so we’re gonna move again. One of the reason we’re back in Jakarta is that because we need to take care some documents. yeah its been very hectic and drive us crazy every time we try to prepare these stuff, especially during this holy month and have to face the very bad traffic jam in Jakarta.

When everything is settled, I will tell the whole story here soon. Hopefully everything run smoothly, wish us luck dear Friend.

Meanwhile hope we can all maintain our attitude even after the Ramadan …it’s what Ramadan really is about right?  and for those who gonna left for mudik  just be careful and we hope you all have a happy – safe – mudik and be together with your beloved in Eid al-Fitr.

 

 

 

#Flashback “Fiksi-Mini”

batch_5DSC01089_FotorMasih edisi kangen suami nun jauh disana, dari kemarin iseng buka2 HD external lama gue trus buka blog jaman single dulu. eehhh nemu beberapa postingan jaman gue galau dengan si Chicco dan yang lain (terutama Chicco yaaa) ;p Iya gue dulu suka nulis2 gak jelas gitu sering gue kasih tag Fiksi-Mini atau gak kadang gue suka jadiin lirik lagu, gonjreng2 gitar yang ujug2nya banting bantal karena kesel dengan keadaan. kesel kok dia gak telpon2 or kesel kenapa si laki2 nyebelin semua sok2 misterius semua , kesel kapan gue ketemu jodohnya ya Gustiiii  ahahahahaha. ujung2 banting notebook dan pulpen #eeaaaa .iyalah  moso gitarnya yang dibanting . trus mewek. trus curhat ke oncom. halaaahhh gak beres2 masalah :)))

Nah ini ada salah satu postingan judulnya “Disudut kedai kopi” karena setelah lamaaaa gak ketemu, eehh ketemu lagi,trus pakai maju-mundur-gengsi buat telpon gak ya? ketemuan gak ya dll..akhirnya ketemuanlah kita ( dimana sebelumnya gue milih baju sampai 2 jam sendiri)  di salah satu tempat ngopi dibilangan jakarta selatan. yang saking seneng , nervous dan deg2an..gue malah pesen SUSU ANGET pula !! hellowww….sejak kapan Niss..seneng SUSU??? haahh???? ;/

Saturday, January 15, 2011

Fiksi mini

“Disudut kedai kopi”

…………………

Memulai cerita manis untuk dibagi.Ditemani satu gelas susu coklat dan putih untuk dinikmati. kontras dengan bangku yang kita duduki saat itu. Malam mulai berganti dini hari..alunan kata terus mengalir..diselingi tawa canda dan tatapan mu yang tidak semestinya aku dapatkan. Iya..tatapan yang telah ku kubur lama walau berjuta rindu mendambanya, tatapan yang juga ingin kulihat terakhir kalinya sebelum semua berubah menjadi kelabu.walaupun Dibenak,terus berpikir untuk segera pergi dan tak terhanyut. menahan airmata dengan senyuman sederhana. hati ini hanya ingin biilang ..diam lebih baik biar kita bicara melalui hati. Tak ingin ada yang disakiti.maafkan semua..alam yang menentukan.

Masih disudut kedai ini, sekejap saja semua usai. Ternyata hanya ilusi rinduku yang sedang menatap catatan tanganmu. Dimana kau saat ini…

 

ya..begitulah gue dijaman masih muda bergelora dan labil ;p tapi sekarang udah gak labil lagi kan Chicco udah jadi partner hidup semati. labilnya jadi hal lain kaya misalkan “masak apa hari ini? Nis?? / atau doohh ada sale? pake duit belanja harian aja kali ya??” ;))

yasudah segini aja . kelamaan takut pada eneg yang baca. ohya kalau mau tau kisah gue dan Chicco ketemu “how we met each other” bisa baca di here part 1 , part 2  , part 3, part 4 , and part 5  

 

K.A.N.G.E.N

IMG_6458

*backsound Miley cyrus – adore you*

 

Hai Den..

walaupun udah skype berjam2, facetime sampe Iphone & Ipad panas, whatsapp sampe jari pegel aka keriting

tetep gak bisa gantiin rasa kangen aku ke kamu. paling bete klo weekend liat orang lain gandengan mesra2an ama pasanganya . trus aku cuma bengong ngratapin foto kita berdua aja T_T

apalagi kalau malam jumat .. cuma guling and bantal doang -__-

Aiknow sebentar lagi kita bakal kumpul..tapi ya ampun paaa..kok rasanya lama pake BANGET !! sehari rasanya seabad.

makanya kemaren pas gak sengaja ubrek2 laptop liat foto2 lama kita, maksudnya ngelepas kangen eh gak taunya …huhuhu nambah kangen T_T

eniwei, pokoe ntar pas kamu jemput aku dibandara aku bakalan dandan cantik spesial buat kamu ya pa ( ya klo gak modar ngurus anaknya dipesawat , klo gak ala kadarnya aja deh pa .. ) dan… aku dah ngitung tanggalnya pas banget tuh aku lagi gak datang tamu…so?? :p

 

I MISS YOU LIKE CRAZY !!!!

*cium2 foto chicco*

 

Typo

Morning ma..aku berangkat dulu ya dah telat neh.aku kesiangn  *kisses icon*

oke pa gudluck for today. jangan lupa slalu berdoa sebelum mulai segala sesuatu biar lancar pa *smug icon* *blowing-kisses-icon*

…………… beberapa jam kemudian…………..

Thankyu aminah *kisses icon*

wedeehhhh , siapa tuh aminah ?? belum cerita2 km pa ke aku klo punya kenalan bule kok namanya aminah *ngamuk icon*

……………lama gak dibalas…………………

hallo paaaa …lagi sama AMINAH ya *mulai sewot*

……………beberapa saat kemudian……………..

sorry mah aku tadi lagi ribet

iya ribet sama AMINAH kan ( sengaja di capslock) *nambah sewot* *ngamuk icon*

ya ampunn mah aku typo. maksudnya itu tadi “Amin mah” kan sebelumnya kamu doain aku. jadi aku mau balas Amin mah. berhubung tadi sembari merhatiin trainer ngomong ya aku ngetiknya ngebut and diam2

eyalaaahhh pa.. (buru2 kasih icon love banyak2)