Selamat datang 5 tahun perkawinan

286159_10150266544717696_5104176_o

Early morning, 23 Juli 2016

………….

“surpriseeee”

“wahhh apa inii  *senyum sumringah* .. asik kado”

*sibuk buka2 kertas kado*  *siul2*

“lho  … JUICER ?? !!”

“happy 5 years sayaaaanggg !!! “

” masa ngadoin anniversary   juicer si  pa, kan dah ada juga*kesel*

“ini bukan sembarang juicer ma, ini canggih .mahalan tauu..aku aja belinya pake mikir lama.”

—dalam ati gue dah cuma juicer pake mikir lama pulaaa, dasar laki !—-

“ini apel aja bisa masuk tanpa kamu harus potong” *sembari nunjukin buku manual*

” ini kan anniversary, 5th lho paaa. klo mahal kenapa  gak  beliin tas kek or emas kek or apa gitu yang cewe suka”    *lirik ogah2an ke box juicer*

“aku mikir jangka panjang..saking aku sayang ama kita aku minta kamu buatin aku jus tiap hari jadi kita bisa hidup sehat ampe kakek nenek”

*ninggalin chicco di livingroom*

lho ma mau kemana

“ke tukang buah !!!” #$%^&*()

 

well…selamat datang 5th perkawinan ……..

mungkin anniversary tahun depan gue bakal dapat obeng dkk?? entahlah hanya Chicco dan Tuhan yang tau :/

Hello Cupcakes

IMG_1338When  husband in a super good mood ( oh I think its all because NMD  (read the story Here) )

he brought my favorite Cupcakes ..

werent they  beautiful?

They were so YUMMY !!

Thanks Chicco

 

PS : if you’re in Hongkong, you should try these beautiful cupcakes from SIFT. Everyone’s favorite !!

 

Selasa Berdua

Nisadanchicco-berdua1IMG_1017-side

Selasa lalu Gue dan Chicco punya kesempatan buat jalan berdua. super LOVE !!!

Sebenarnya ini gak ada rencana kita bisa berduaan gini, jadi selasa malam kemarin gue ada janjian dengan salah satu teman blogger Gege yang sedang berlibur ke Hongkong dan kita sepakat buat ketemuan dinner di hari Selasa kemarin.Niat awal gue bakalan bawa Bazyl dan serah terima dengan Chicco di tengah2 trus Chicco dan Bazyl pulang. Gaktaunya si anak gak mau ikut dia mau stay aja dirumah asik dengan mainan barunya. gue bujuk rayu pun kekeuh dia mau dirumah. So..pas juga ada yang bisa jagain Bazyl yoweslah biar Bazyl dirumah aja. Lagipula hari itu lumayan ujan deres juga si..dan Chicco pun berubah pikiran buat nemenin gue kopdaran dengan Gege.

Kita ketemuan di TST station , selama di jalan saling whatsaap nanya udah dimana, lagi apa dan janjian tuk ketemuan di Sun Arcade  ( serasa kaya pacaran ..sembari ketak ketik hp sembari senyum2 sendiri dan gak sabar buat ketemu dan peluk pak suami ) sementara gue santai2 di MRT ..biasanya kalau ada Bazyl mana bisa duduk manis yang ada bakal sibuk ngeladenin celotehan si anak yang gak akan ada habisnya ;p

Setelah ketemuan di Sun Arcade.. ( mungkin yang follow snapchat gue “qyusha” sempat liat pas gue ketawa happy pas ketemu Chicco ) sempat neduh bentar..karena hujan lumayan deras. baru deh jalan ke Harbour City. Gak lama ketemuan dengan Gege sembari makan dan ngobrol2 gak berasa udah jam 9 malam dan dadah2 sampai jumpa lagiya Ge…

lanjut Chicco muter2 bentar di Harbour City..klo kata dia ” mumpung kita berduaan ma jadi bebas bisa liat sana sini tanpa diganggu “  trus setiap kali gue liat chicco kok sendiri aja kaya ada yang salah nih… gue  panik ” lhooo anaknya mana pa ??”  begitupun sebaliknya  si Chicco juga tiap kali liat gue “maa, bazyl mana ma?? ” dan pas kita nyadar si Bos kan dirumaahhhh ngakak lah kita ;p

Pas pulang kita pilih naik bus jadi enak santai gak buru2 dan riweh dibanding MRT. Kita ngobrol santai ngawur ngidul, ngikik2 becandaan .. kalau si banana tetiba gak  heboh gerak2 mungkin beneran deh kita ngerasa  kaya lagi PDKT  abis nge-date trus gue dianter pulang naik bus ;p

 

 

 

Little Tea Date and Have a wonderful Long Weekend !!

After our short trip to repulse bay ( you can read the post and see the video Here ) …

We stopped at Tea WG in Pacific Place at Central for some light snack and warm orange tea .

IMG_9949

We had a fun time together talking about some important and not so important stuff.. thinking whats the perfect name for “baby banana” and other things..

IMG_9949

IMG_9940

Actually,We can’t call its “a date” …since Bazyl with us and fell asleep in Chicco’s arm…

but We pretend its just the two of us and we’re Happy !! 😉

Oh little date , I love you !!

Anyway, have a wonderful long weekend dear friends,I wish you lots of fun and that you have a super time !! 🙂

 

 

Childhood is so simple

Childhood

Childhood is simple,he’s love is so simple. and I love how simple he is..

Children are born innocent, they want only to be loved , learn and play all day long.  They have an innocence about them that very real and magical. They are spontaneous and very perceptive. They are very focus in what they want and there’s no question about it.

In the process we think we are teaching them…but the truth, they are re-teaching us to open our eyes to see how beautiful and wonderful everyday truly is. They are the perfect blessings.

When we as parent, we see our children grow up its like wonderful – beautiful – joy. But in other side we feel sad as we get older and our children grow. It’s a reality that we all have to face. There’s nothing that can compare to Bazyl’s smile/laugh and his words  especially when he say   “I yo you mama” (and this tears just fell down)

ooh I wish to bond with my kid for as long as I can and remember.