Browse by:

Gue Telat !

Ok man teman jadi ceritanya kemarin itu gue telat … telat jemput Bazyl  (di school-bus pick up zone !!! ) Disekolah yang baru ini untuk menuju ke School bus stop nya gue harus jalan sekitar 6 menit dari rumah, beda dengan sekolah lama hanya tinggal nyebrang doang dari gedung tempat kita tinggal. Kemarin gue harus…

Pernah gak?

Pernah gak temen2 ngerasa kaya gini.. Misal ada temen nih kayanya dia baik banget didepan kita tapi sebenernya didalam hati kita yang paling dalam sedalam palung laut didunia ini..dia gak sebaik itu. kaya dia sebenernya baiknya just pura pura atau simpelnya lagi sebenernya gak suka ama kita. yah pokoe ngerasa aja dia sebenernya gak suka…

Mudik , Update cerita lainya dan buka Jasa Titip ;p

Hii semuanyaa..apa kabar?? akhirnya ada kesempatan lagi buat update blog ini. setelah beberapa waktu nganggur tak bertuan *tiup2 debu* dan kali ini postingan bakal panjang deh..so yang mau baca monggo yang bosen ama gue …silahkan minggir *pasang kacamata hitam* Anyway, yang follow IG gue dah tau kan yaa kalau gue dan anak2 lagi mudik nih..iya…

Kangen kerja tapi susah cari kerja di Hong Kong

Sebelum memulai babbling yang panjang gue mau ngucapin makasih buat teman2 yang sudah bersedia subscribe youtube channel kita dan kasih like, akhirnya pagi tadi pas ceki2 email eehh si youtube udah kasih custom link buat Nisadanchicco. yeayyy !! really made my day..yah pokoe senang aja. Makasih lagi ya teman2. Monggo kalau mau subs silahkan klik…