Tampil Kece Dengan Skarfinc

scarfincatlap1

Hallo semua..yang follow Instagram gue pasti tau  kalau gue suka banget nampilin OOTD sehari hari. Penunjang penampilan biar tetap gaya dan kece salah satunya dengan penggunaan aksesoris yaitu menggunakan skarf. Pilihan gue jatuh ke Skarfinc ,handmade skarf dengan pattern yang unik dan simple serta bisa dipadu padani dengan berbagai macam gaya karena Skarfinc terbuat dari bahan  chiffon lembut sehingga bisa dibuat berbagai macam model. Jadi sebenarnya skarf itu gak hanya buat dikalungin dileher saja ..

salah satunya dengan model turban.

scarfinc8

scarfinc6Classy style..

scarfinclap3-side4scarfinc7

Gue memang bukan fashion blogger tetapi setidaknya alternatif model  penggunaan scarf ini bisa sedikit banyak membantu untuk alternatif tampilan. Skarfinc merupakan pilihan yang cocok buat penambah gaya. Lets have some classyfun !!! Skarfinc “Many ways to wear scarfs”…Thanks Skarfinc for having me !! 🙂

buat pemesanan dan detail produk bisa follow IG mereka : @Skarfinc , Line : skarfinc

——————————————————————————————————————————–

ps. my red lipstick from Revlon Colorboost “standout” 250

KANAHAYA

kanayaclothing3Salah satu hal yang gak luput dari pikiran gue menjelang lebaran nanti adalah mempersiapkan outfit Chicco dan Bazyl.  Brand lokal KANAHAYA dikhususkan untuk Father & Son mengeluarkan  koleksi edisi ramadhan dengan model yang simple tapi tetap bisa gaya dengan bahan yang berkualitas, sehingga tetap nyaman dipakai.

kanayaclothing2-side1

kanayaclothing5-side2Ohya sekilas mengenai Kanahaya ini diciptakan oleh 3 anak muda indonesia super kreatif . Nama Kanahaya inipun merupakan ejaan terbalik dari Ayahanak .Mereka memang khusus mendesign clothing line untuk ayah dan anak saja. koleksi mereka terdiri dari boys shirt , men shirt dan juga Match set dengan gaya yang casual dan tentunya up to date.Koleksi casual lain nya bisa cek di website mereka.duh lucu semua koleksi mereka..buruan cek ke web mereka ya 🙂

kanayaclothing8kanayaclothing4kanayaclothing9Senang deh dengan koleksi ramadhan dari kanahaya ini penyelamat banget buat acara ramadhan dan lebaran nanti.Kita Bangga bisa support brand lokal seperti ini . Kanahaya akan membuka pop up store mereka di HYPE festival , PIK tanggal 3-5 Juli mulai pukul 10-10pm .pas banget kan pas weekend ngabuburit di PIK sembari lihat koleksi keren  dari Kanahaya. Gimana dengan kalian sudah persiapkan baju lebaran buat si kecil dan si papa? 😉 Thanks Kanahaya for having us  !!

PS : Instagram Kanahaya : @kanahayacloth.

 

what is your ( Street ) Style ??

I still give attention to what i wear day by day. pemilihan outfit gue itu yang  simple, nyaman dipake dan enak diliat … diliat suami si yang utama ahahahahaha. eventhough am a mama now tetep pengenya selalu tampil oke dong..*dicium chicco*  kalau disuru memilih berbagai macam style yang ada, pilihan gue itu sekarang yang casual aja. dulu si sebelum kewong dan punya anak gue senang banget bergaya minimalist lah, casual vintage lah or ladies lah yahh banyak eksperimen  aja toh masih jaman kantoran plus masih gelora muda membara jadi seneng aja coba2 macam gaya. ditambah heels rules mulai dari yang 3cm sampai 12cm punyaaa semua ahahahah. *lirik rak sepatu yang isinya tinggal flat shoes* hiks..

naah ..sekarang kan udah ada bazyl,kalau disuru pake heels trus rok pisan mah agak rempong bok..belum ngejer2nya, ngegendong atau kalau anaknya iseng yah abis makan choco cookies misalnya eeh ngelapnya yah dibaju emaknya , thats why gue masih suka bawa2 kain makan bayi jaman bazyl kecil dulu buat taruh dipundak gue kalau lagi gue gendong. belum lagi kalau angin iseng lewat kan yah..beeuuhhh wasalam! :pwalopun terkadang klo lagi date-night ama chicco dress2 or rok2 lucu dilemari  kembali dipakein deh..kan biar gampang gituuu…hah? gampang apa nisss???  Ups,( gak jadi dibahas)

so far sih my comfy style  itu ya jeans or boyfriend jeans+tshirt+flatshoes deh..enak pewe bebas gerak sana-i. terkadang juga gue suka pake shortpants enak juga kan ya semriwing deh gak gerah. tapi secara sekarang lagi musim ujan agak jarang pake takut masuk angin bok.  ohya gue juga kurang begitu suka pake asesoris . pake jam tangan aja jarang banget. gatau ya dari dulu kurang suka aja kecuali klo lagi mood pengen pake.

nah gue juga suka liat2 style-nya para celeb2 holywood sono. kadang juga suka gue jadiin ide..oh mau gaya kaya gitu juga ah or keren ih besok beli ah celana model gitu (iyak lhooo jadi ada alasan buat belanja) yah intinya buat patokan ide or macam referensi aja lah…so siapa aja celeb holywood yang jadi favorit gue??

Katie Holmes

Katie+Holmes+Walking+Rehearsals+New+York+3eknZxBnZGJl (photo from : stylebistro.com)

gue suka style katie holmes waktu dia berambut pendek gitu, apalagi pas dia suka pake boyfriend jeans + tshirt kayanya cool aja

Kristen Stewart

kstewstyle

(photo from : celebrities.com)

gue sukaaa banget gaya messynya dia, supercool !!. only jeans + tshirt rules !! i love it

Leah jenner/felder

Leah-Felder-Toyota-Prius

(Photo from : asvantage.biz)

I love her natural minimalist style. so refreshing look

Michelle Williams

19-5-10 michelle williams 2

(photo from : ijebamamam.sourceforge.net)

aahh I love this girl. seriously, she got vintage,chic,casual,messy on her..oh u name it. she nailed it!

 4 celeb diatas itu yang jadi favorit gue saat ini ya…secara kadang gue suka moody juga tetiba suka liat stylenya si kate middleton.nah lhoo mau kemana pulak klo gue pake dress2 kaya gitu disini. kecuali klo ada acara formil or kondangan kan yaah.kadang suka liat gaya vintage si taylor swift juga si..duuhh tapi badan dese kan kurus tinggi ala supermodel gitu kan yah jadi agak susah klo diterapin kebadan emak2 macam gue *menatap nanar lemak diperut *

or miley cyrus?? ahahahaha cukup diliatin aja gak bakal juga gue pake super duper seksoy kemana2. dilaknat suami ntar..kualat deh. eh kecuali ding..kecuali apa?? yah gitu deehhh…ahahahahahha

and i do ootd sometimes..so here some of my daily style (pics) :

collageootd2

so how about you ladies, whats  your daily (street) style?? and whos your fav celeb (street)style?? sharing disini yukk..sapatau kan bisa tukeran ide buat ootd besok , lusa dan seterusnya hihihi..eh yang cowo juga boleh lhooo ikutan comment disini, monggoooo  :))