Roadtrip to LA

Waktu kita roadtrip kemaren Frisco – LA selama perjalanan disuguhin view yang menurut gue bagus banget. walaupun chicco bilang biasa aja ( ahhh kamu pa -__-” ) but for me dengan cuaca cerah merekah , awan putih berpencar indah  menggumpal seperti kapas, kontras banget menghias langit biru. gunung dan bukit tandus berhamparan coklat dan sebagian tertutup dengan hijaunya daun. matahari benar2 menemani perjalanan kami dengan sengatanya yang aduhaiii…FANAS! ^^ ( jadi serasa baca puisi abal2 dikit deh ya)

iya panas banget , panas terik dan kering gitu deh.beberapa kali kita stop di rest area buat beli makanan ( cant get enough with ice lemonade ) , isi bensin atau sekedar chicco istirahat buat streching badan ( karena dia yang nyetir :p ) Bazyl antara anteng dan gak di carseat. 2 jam pertama dia tidur pulas karena jam bobo siang. setelah bangun minta cemilan dan bosan dan mulai drama berontak2 mau gak mau kita brenti deh di rest area lagi sekedar buat kasih “break” si little mister dari carseatnya. keenakan di frisco duduk sendiri si kalau di MUNI,BART ataupun bus hihihi pikir dia bye bye carseat.taunya ketemu lagi hohohoho

total perjalanan kita tempuh sekitar 6-7jam dengan jalanya yang lurussss aja iya lurus tanpa kelokan gitu. baru berkelok2 setelah deket2 daerah LA. yowes tanpa banyak cing to the cong ini ada beberapa foto view roadtrip kita. ngambilnya cuma pake kamera Iphone 5s jadi klo agak2 buram yah dienjoy aja ya liatnya hehehe.

IMG_4893_FotorIMG_4876_Fotor IMG_4880_Fotor IMG_4882_Fotor IMG_4884_Fotor IMG_4888_Fotor IMG_4903_Fotor IMG_4906_Fotor IMG_4905_Fotor IMG_4907_Fotor IMG_4899_Fotor

Advertisements