Lagu peneman lari :)

 

sonymeheyhoo mau share list lagu sebagai peneman lari gue. literally lari lhoo bukan lari ngejer2 abang somay or lari2 dihati mu :p  awalnya gue pake ipod dikarenakan suka ribet ama kabelnya and suka rebutan ama chicco juga yaudah gue ganti pake sony w273 yang pink rose 🙂
yuk di cek2 laguya kakaaaaa..sapatau ada yang samaan kite dengerinya. kalau gatau, googling sendiri yeeee ^^

  • Miley Cyrus – We Cant Stop
  • Daft Punk – Something About Us
  • Tortured Soul – Home To You
  • Poolside – Do You Believe
  • Icona Pop – I love it
  • Ellie Goulding – Light
  • Afrojack ft Spree Wilson – The Spark
  • Paramore – Still Into You
  • Kesha – Timber
  • Macklemore & Ryan lewis – Cant Hold Us
  • Pink – True Love
  • American Authors – Best Day Of My Life
  • Mayer Howthorne – Henny & Ginger Ale
  • Wilkinson – Afterglow
  • Richard Rossa – We Have Disco
  • Thievery Corporation – Hare krisna

lagu2 diatas itu yang lagi amat sangat gue suka saat ini dan jadi penyemangat dikala lari juga. campur aduk emang, ada yang baru dan lama.tapi kan yang penting enak dan bisa bawa mood oke buat lari, ya gak??paling sering gue ulang2 saat ini si afrojack itu oh sama si Thievery biar udah lama tapi enak aja .klo bisa ngomong mungkin dia bakal bilang ” woiii capek gue nyengnyong muluk nemenin lo lari ”

sengaja juga emang gak masukin banyak biar gampang di search dan gue ulang2 terus hihihihi.jadi inget dulu pas jaman kuliah klo lagi suka ama satu lagu gue bisa burn cd isinya just satu lagu doang. ampe temen gue eneg klo naik mobil ama gue ahahahahahah

ntar kalau udah bosen yah diganti lagi masukin lagu yang sedang gue suka. bisa lagu terbaru ataupun lagu lawas. hah? apah?lagu pance pondaag  kagakkk selawas itu juga kalee bok! itu si lagu karokean emak bapak dirumah :))))

anyway whats your favorit song for running,swimming or even driving car? share with me, now! 🙂