Browse by:

Family Photos , While We Were (Still) In Sydney

I was really excited when one of Chicco’s friend offered to take our family photos. It only took maybe around 5 minutes after reading his message to respond back. At that time was about 2 months before we have to pack our bags and leave Sydney ( you can read my previous post HERE about…

Where Are We Heading After Sydney ?? ^^

Gue pernah cerita sekilas di postingan INI, kalau kita kedepanya gak akan balik ke Sydney dulu. Entah  kalau jalan hidup  memberikan kesempatan kita untuk kembali ke sana. Setelah sempat merasakan sebentar hidup di San Francisco  lalu pindah ke Sydney dan Insya Allah buat 2 tahun kedepan atau lebih..we will move to HONGKONG !! Chicco was…

Rencana Mudik dan lain lain

Hallo, Hampirsebulangak update ceritaapapun di blog. mumpungsianginiadawaktusebentar (Bazyllagibobosiang plus baru selesei packing juga ) mauceritasedikit Insya Allah kita bakal mudik dalam beberapa hari kedepan. toh juga udah pada tau kan ya secara beberapa waktu lalu gue sempat buka PO di Instagram gue  juga. dan kayanya gue kapok banget deh buka PO ginian plus dari awal…

Cerita Kita Kemarin

Mumpung lagi diperpustakaan kampus yang wifi super kencang jadi mau update sedikit cerita kita kemarin.  wifi rumah masih suka on – off nih ;( Kemarin kita ke daerah Alexandria buat nemenin si bocah main di salah satu playground indoor “Little Dynamo” kebetulan coupon yang kita punya bakalan berakhir masanya di tanggal 7 hari ini. pas…

I’m Thankful for..

I’m Thankful for me and Chicco..my beloved lifepartner I’m Thankful for my little family of mine..they truly the joy of my life I’m Thankful Grateful to be a Mama..it gave me a purpose and makes me better person because of it I’m Thankful for this little apt and experienced to live in this beautiful city…

Yarra Beach

Little explorers ^^ Here are a few photos from our time at Yarra beach around 1 or 2 weeks ago (This trip is just one day before freaky hailstorm that hit Sydney  and made some damages to our apt. I shared a little bit of the story HERE ) That day the sun is out…

Ngungsi

Hola…yang follow IG gue @qyusha pasti tau dong ya kalau kemarin2 ,malah dari minggu lalu di Sydney cuaca lagi gak bagus. Hujan terus2an ditambah angin kencang. praktis minggu lalu, 3 hari gak bisa kemana2. sekolah Bazyl diliburin, kampus Chicco diliburin otomatis gak ada jadwal kerja juga buat gue, tempat kerja Chicco juga libur karena akses…