Browse by:

Cerita Backpack Bazyl , La La Land dan Vlog !!

Bazyl ini dari kapan lalu request minta ganti backpack buat kesekolahnya, trus spesifik pula mintanya persis kaya punya temen akrabnya si Sebastian .Akhirnya Sabtu lalu kita pergi nemenin si Bazyl buat beli backpack yang dia mau dan dia beli pakai uang dia sendiri lho !! 🙂 Dia kan dapat “uang jajan” dari tantenya , oma…

Where Are We Heading After Sydney ?? ^^

Gue pernah cerita sekilas di postingan INI, kalau kita kedepanya gak akan balik ke Sydney dulu. Entah  kalau jalan hidup  memberikan kesempatan kita untuk kembali ke sana. Setelah sempat merasakan sebentar hidup di San Francisco  lalu pindah ke Sydney dan Insya Allah buat 2 tahun kedepan atau lebih..we will move to HONGKONG !! Chicco was…

LA Pics !

Here are just some photos of our last trip in LA for you to enjoy 😀 ..and thats about everything!! sebenarnya masih banyak lagi. ohya “gong”nya pas di LA kemaren kopdar-an dengan salah satu blogger favorit kita Arman & Esther  akhirnya kesampaian juga kiss & hug emma . she’s so cute!! andrew juga gak kalah…

Roadtrip to LA

Waktu kita roadtrip kemaren Frisco – LA selama perjalanan disuguhin view yang menurut gue bagus banget. walaupun chicco bilang biasa aja ( ahhh kamu pa -__-” ) but for me dengan cuaca cerah merekah , awan putih berpencar indah  menggumpal seperti kapas, kontras banget menghias langit biru. gunung dan bukit tandus berhamparan coklat dan sebagian…

Hello Los Angeles, Hello Warm Weather..

  Hello hello, we are in LA right now.  spending some (summer) time with good food,good place ( yup yesterday we went to Disneyland) and friends ( see you soon arman & esther 🙂 ) superlove with sunshine on my face. feeling so good!! udah lupa rasanya kena angetnya matahari itu gimana. walaupun summer tapi…

City Of Berkeley !!

  Hai semua, so my last update was about being never-ending-update-reader-problem..and now am going to share our visit to berkeley ( sudah beberapa minggu yang lalu si )  dikarenakan masalah reader wordpress yang ngaco.trus tiap kali buka wp fokus ke setting-an dan ngobrol dengan staff help.jadinya postingan ini nganggur di draft. Berkeley is city with…

Life oh Life..Pindahan Apt, Wifi mati, dan Menunggu Jawaban …

  Panjang ya judulnya. sepanjang cerita gue ini. so terus baca kalau yang penasaran. kalau gak..yowes rapopo. ngejalaninya juga riweh bin mumet kemaren2 . iya kita abis pindahan apt. jadi ceritanya, dari awal chicco datang ke SF duluan dia udah naksir di apt kita yang sekarang daerah Glenpark. yang sepanjang mata gue memandang ini jalanan…