VIM Collab Pizza Challenge + GIVEAWAY !!!

Hi Guys balik lagi nih ke postingan video kolaborasi Tantangan antara Vlogger.Indo.Mancanegara. Ini udah masuk episode kolaborasi ke 3 sayangnya yang ke-2 gue gak ikutan karena waktu itu gue lagi sibuk banget. padahal bagus banget tentang fakta unik kota tenpat tinggal para VIM-er. kalian bisa subscribe YT VIM juga yaa…

Nah di video Kolaborasi ke 3 ini merupakan tantangan makan Pizza tapi dengan topping yang aneh2 lagi .. ya aneh2 nya mirip2 sama tantangan makan Indomie waktu itu deh. Udah pada nonton belum. Kalau belum silahkan Klik di SINI yaa 🙂 dan ada hadiah buat yang nonton ..seru kan?? gimana caranya follow Instagram Gue di Qyusha & Vlogger.Indo.Mancanegara disitu syarat2 nya ada semua. gampang banget kok gak susah..yukkk gausa basa-i lagi nonton aja video gue dan chicco.

jangan lupa subscribeee ya kakaaaaa ;p

Yucky INDOMIE Challenge Dan Apa Itu VIM :)

Holaa man teman..

kali ini gue mau share video pertama challenge gue bareng komunitas Vloggerindomancanegara. yaitu makan Indomie tapi gak seenak seperti biasanya melainkan harus menggunakan topping yang aduhai lezato ;p

ada tiga pilihan :

  1. indomie topping Pisang + 10 cabe rawit
  2. Indomie topping Susu kental manis + perasan 1 sendok lemon
  3. Indomie topping Mayonnaise + selai strawberry

Dan hasil pilihan random dari teman2 di VIM gue dapat no 3 !! gimana rasanya yah gitu deh ampe sekarang kayanya gue gak mau makan roti pake strawberry jam ataupun mayo dulu deh ahahaha kalau Indomie si tetep wajiblah yaa harus stok di lemari apalagi jadi mamarantau gini capek masak tinggal rebus aja si Indomie, gak ada yang ngalahin rasa Indomie gak si..pokoe indomie seleraku banget !!

 

Nah sekilas tadi penjelasan tentang video challenge gue dan sekarang gue mau ceritain dikit tentang VIM, apa itu VIM?

jadi VIM ini merupakan kumpulan teman2 vlogger yang berdomisili di luar negeri pokoe disini lengkap deh dari asia ampe afrika ada semua ngumpul. Dan kalau dah di group seru banget para teman2 vlogger senior yang subscribernya udah puluhan ribu bahkan yang seleb vlogger pun dengan baik hati bagi2 ilmu buat gimana caranya agar bisa buat suatu video yang bagus biar menghasilkan. Jujur si gue masih jauhh dari yang namanya punya channel ok ngedit aja masih berantakan app masih kadang pake imovie trus sekarang pindah ke finalcut pro dikit2 ..gue si seneng dapat pengalaman seru teman2 baru dan ilmu baru plus jadi happy aja kaya selama ini ada memori yang idup gitu…maksudnya kan selama ini ngeblog kilas balik baca2 dan liat foto2 nah sejak gue punya vlog jadi suka nontonin keidupan gue kemaren2 yang OMG riweh amat ya ;p

Nah di VIM ini tiap bulanya akan ada video collab bareng dengan teman2 vlogger lainya…temanya macam2 dan unik2..kali ini temanya makan indomie tersebut.

 

Nah buat teman2 yang mau gabung jadi member VIM boleh banget syaratnya gampang banget

  1. punyaYoutube channel aktifbaik daily vloge, travel, masak or apapun
  2. domisili di Luar negeri

udah itu aja kok..silahkan kirim email ke: vloggerindomancanegara@gmail.com

nanti sama admin bakal di review dulu sekiranya ok bakal di approve deh jadi member:)
Instagram VIM @vloggerindomancanegara

So,,if you like my channel please subscribe kalaupun kalian punya juga letme know di kolom comment nanti gue subs back dan kasih jempol juga yaaa 🙂