Cerita Weekend

img_6542

Cerita weekend kami dihabiskan hanya diseputaran rumah saja, karena mesti nyiapin beberapa dokumen buat keperluan pembuatan paspor Keean dan juga keperluan lainya, lalu seperti biasa dipenghujung weekend mesti cek2 dan isi comment  update rapot mingguan sekolah Bazyl.

Syukur alhamdulillah yaa..no homework buat minggu ini!!  tapi dapat surat pemberitahuan mengenai perubahan sistem kurikulum dan lainya menjadi sistem kurikulum UK  .. dan sebagai ortu yang bingung mengenai masalah perubahan gini  langsung kirim email tanya detail sedetail2nya..takutnya kan ada perubahan metode pengajaran atau pergantian guru. Kemarin aja pas Bazyl mesti masuk K2 butuh waktu agak lama buat adaptasi dengan guru baru dan kelas barunya…dan juga  ujung2nya gue selipkan pertanyaan,apakah bakal ada kenaikan uang sekolah jugakah???  ;p  penting iniii …

Dimulai dengan Sabtu, semua bangun siang..termasuk gue yang bangun siang juga dan seperti biasa kalau wekeend keean diambil alih Chicco. Bangun2 sarapan sudah tertata manis di meja. lalu sorenya gue dan Chicco pergi ke plaza dekat rumah buat pas foto si Keean dalam rangka urusan passpor dan keperluan lainya.

Sempat mampir ke supermarket yang niat cuma buat beli cereal dkk gak sengaja mata ini tertuju ke bagian daging , ternyata lagi SALE ! termasuk si buntut sapi.

Jadinya di hari minggu, gue pun semangat masak sop buntut. Dimulai masukin buntut ke slow cooker dari jam 6 pagi 🙂

img_6537

Selesai makan siang, beberes rumah cuci2 pakaian Keean dan beresin perlengkapan sekolah Bazyl buat Senin. Lanjut jalan berdua Bazyl buat cemal cemil cantik di mall dekat rumah. Setelah itu cuci mata sebentar kemudian si Bazyl dengan antusiasnya minta antri buat dapatin balon gratis.

img_6545

Gak lama kitapun pulang dengan Bazyl menenteng penuh senang balon biru gratisnya dan gue menenteng berbagai macam cemilan buat dirumah ( gimana mau kurussss kerjaanya ngunyah terus deh ni )

Sesampai dirumah, Keean  lagi asik santai bersama Chicco dan sore kemarin kita tutup dengan jalan jalan santai di area taman Apartemen, sembari nemenin Bazyl main dengan scooternya.

img_6596img_6580-side

Hari semakin sore dan juga si Bayi mulai sibuk cari2 pentil, kita putuskan buat pulang..sesampai dirumah, Chicco langsung sibuk mandiin dan nyiapin makan Bazyl lalu gue sibuk ngurusin si bayi. Begitulah cerita weekend kami. Gimana dengan weekend teman2 sekalian? 😉

Instagram : @qyusha  // Snapchat : qyusha

Ber- Empat !

ber-empat1Untuk pertama kalinya di hari Jumat lalu kita pergi jalan2 as a family ber-Empat !  kebetulan di weekend kemarin merupakan long weekeend di Hongkong merayakan Mid autumn festival / mooncake festival.

Kita putuskan untuk makan siang diluar, dikarenakan kali ini bawa 2 anak apalagi yang satu masih bayik piyik jadinya jam keluar selalu bergeser terus aka yang tadinya niat jalan jam 11 bergeser jadi jam 1 siang !! Yang niat awalnya mau makan siang ramen Ichiran akhirnya batal melipir makan Sushi di mall deket rumah karena kita semua udah kelaparan. kecuali si Keen yang terlelap tidur di dalam boba wrap  karena sebelum jalan udah gue susuin dulu.

ber-empat2

Kenyang dengan urusan perut termasuk Bazyl yang udah puas makan ditambah minta donat sebagai dessertnya dan kentang tertidur pulas di gendongan Chicco. Jadi kemarin itu masing2 gendong anak 1 hehehe..lucu aja si rasanya. Selama ini kan kita selalu bertiga kalau gak gue gandeng Bazyl atau Chicco yang suka gendong si Kakak. Kali ini gue gendong si bayik dan Chicco gendong Bazyl.

Lalu kita ke K11 Art Mall, karena lagi ada pameran artwork .Sebenarnya di k11 mall ini hampir tiap minggu selalu ada artwork event gitu dengan tema yang beda. Seperti biasa si pak suami selalu betah lihat2 sekeliling.

img_6162

Puas cuci mata akhirnya sore hari itu kita tutup dengan dessert time di Alchemist Cafe. Gue selalu pesan crepes macha bean mereka yang gak buat bosen hehehe abis enak banget si plus porsi mereka yang jumbo jadi makannya puas !! …Chicco dan Bazyl pesan Chocolate Banana wafle 🙂

ber-empat3

ber-empat4

img_6143

Selesai sudah jalan2 kami ber-empat di hari itu, tadinya mau lihat autumn dance festival di deket IFC tapi berhubung si Bazyl sudah mulai rewel karena kecapean yasudah kita putuskan pulang..dan request dari si bazyl kalau pulangnya dia pengen naik bus alasanya “ aku bosen ah take a train, I wanna take a bus Papa..so I can sleep and go to China ” teteuuppp si anak mau pergi ke Cina ^^

 

Instagram @qyusha  //Snapchat @qyusha

 

 

 

Cerita Santai Di Hari Minggu

 

IMG_3188

Hari Minggu kemarin kita habiskan dengan bersantai dirumah. Dimulai dengan pagi2 chicco sudah siap buat ke pasar..iya nih padahal kan Father’s day yaa cuma tetep aja jadwal pak suami ke pasar di hari mingu gak boleh gak hihihihi dan  berbaik hati dia ajakin Bazyl juga ikutan kepasar. wahh..dengan senang hati gue relakan si anak ngintilin bapaknya ke pasar ,jadi ue bisa santai2 dirumah.

Berangkat dari jam 8.30 pagi ampe jam 12 siang belum pulang, mamaakkkk T_T perut gue dah kelafaran parah.Ini mereka kepasar apa mejeng ya??  Gaktaunya baru sampai rumah jam 1 siang. buru2 gue bongkar tas belanjaan Chicco soale gue kan nitip makananan buat makan siang. Trus Chicco dan Bazyl complain kalau diluar panas nya ampun dije . satu botol minum besar Bazyl yang gue bawain buat si anaknya abis dan Chicco mesti beliin satu botol air mineral lagi karena Bazyl haus terus. Trus gue jadi ngerasa bersalah dikit..iya dikit aja udah tetep nyuruh Chicco kepasar secara dia kan puasa ;p

Summer di Hongkong ampunnn  gak santai banget. suhu si antara 29-31 tapi Masya Allah humidnya bisa mendekati 90% ngalahin panas di Jakarta . tahun lalu pas summer di Sydney kita bertiga masih bisa nahan dan santai tapi disini.. dah uget2 kepanasan. Plus gue lagi hamil gede gini kan ya so…kebayanglah bumil kepanasan dah kaya apaan. Gak bisa gak AC tiap siang mau gak mau kita nyalain ..abisnya kasian Bazyl dia cranky berat pakein kipas angin dia gakmau gak dingin katanya. Trus biar ngemat kita cuma nyalain AC di Living room jadi bisa nyampe sampai ke kamar Bazyl.

Siangnya mereka berdua ketiduran, tinggal gue bengong kelamaan santai sendirian dirumah trus pake ditinggal tidur siang..yowes deh kutak-ik foto buat postingan besok 🙂 sorenya sekitar jam 3 Chicco mutusin buat berenang sama anaknya dia dah gak kuat kepanasan mau ngadem di indoor pool aja. Sekitar jam 4 gue nyusulin mereka trus kita main2 air sembari ngadem aja didalam kolam. Gue sempet berenang bolak-ik dapat 8 putaran. biasanya kalau sendiri palingan cuma 6 putaran soale takut klo ada apa2.kemarin kan diawasin Chicco jadi nyantai dan Alhamdulillah kuat..dokter juga nyaranin banyakin exercise biar posisi banana makin pas masuk kedalam panggul.

selesei ngadem di kolam jam 6an trus pulang deh..si anaknya dah lemes kecapean. sempet ngambek karena kelaperan dan gue belum masak nasi :p siapin bukaan Chicco dan makanan Bazyl trus kita makan bareng gak lama semua gegoleran di sofa sembari nonton zootopia -__- buat kesekiaaan kali!!

Malamnya, Chicco dan Bazyl rebutan mau tidur dikamar master karena bazyl sekarang maunya tidur ama gue trus Chicco agak takut tidur sndiri dikamar  Bazyl akhirnya  Chicco rela geret2 kasur karena dia parno ama si Valak ahahahahaha. jadi hari Jumat lalu dia nobar ama temen2 nya nonton conjuring 2 tadinya gue diajakin cuma no thank you deh ;p

dan..begitulan cerita minggu kita kemarin. A sunday well spent !! 🙂

 

Last Week Story and Some Photos

IMG_2501

Sebenarnya gak banyak cerita di minggu lalu. Since I got daily and uncomfortable braxton hicks constractions so doctor told me to get more more (bed) rest and drink AYLOT of water yess water not pop or juice. kembung2 deh ;p Kecuali keluar di hari rabu buat belanja keperluan  Bazyl dan perintilanya trus pas lagi asik2 window shopping suddenly, i felt bit painful on my lower tummy. buru2 duduk and minum air banyak2! and its gone..trus melipir pulang gak berani lagi jalan2.

another doctor visit di kamis malam karena tetiba mata bazyl kaya iritasi dan badanya gatal2 kata dokter si alergi udara, karena memang minggu lalu cuaca aneh banget yang tadinya panas terik tetiba berubah dingin dan ujan angin.karena kalau dari faktor makanan Bazyl makan dan minum seperti biasa di sekolah pun ngemil makanan dikasinya buah dan roti gandum.

Sejak minggu lalu juga, tiap malam I’m left staring at the ceiling!! just sleep issues to deal with, this tummy getting bigger and figure it out for good sleep position. left side doesn’t work on me . Ditambah Bazyl sejak minggu lalu maunya tidur ama gue , akhirnya Chicco ngalah tidur dikamar Bazyl. Bazyl klo tidur gak santai..tetiba lagi enak2 tidur  gue kebangun kaget, kaki dia udah diperut gue , atau tangan dia di dada gue, trus posisi miring sana sini sukses buat gue nyempil mau jatuh .dan yang diperut jadi uget2an heboh :/

kadang gue bangunin Chicco suru tukeran biar gue tidur sendiri berujung Bazyl kebangun dan tetep teriak maunya ama emaknya , jadi gue dan Chicco itu bolak-ik tukeran tidur terus. Untungnya jumat lalu Bazyl mau tidur ama Chicco jadi gue bebasss merdeka bisa tidur sendirian . Alhamdulillah nyenyak  dan sejak semalam Bazyl kembali ke habitatnya aka udah tidur sendiri lagi dikamarnya *toss ama Chicco*

Dan dibawah ini beberapa foto2 kita di hari Sabtu lalu yang sempet ke Central buat ngurusin sesuatu trus ke causewaybay nyari sepatu Chicco iya chicco bukan gueee :/ dan beli perlengkapan banana lagi  trus another burger craving ( gue si tepatnya ;p)  kita kali ini makan di foodstreet fashion walk yaitu burger room.

IMG_2489IMG_2492IMG_0072IMG_2508seriously….this salt caramel Ice crem from Elephant Grounds is the BOMB !!! wajib coba, kudu coba, must visit nongkrong di cafe ini duduk2 cantik sembari ngopi or mamam eskrim . lokasi di Foodstreet, fashion walk CWB.

IMG_0071IMG_2504IMG_2506IMG_2513I love this man !!

see ya in the next post…and have a nice day 🙂

 

Ted Lookout’s Burger and Other Spot in Wanchai

Hollaaa !!

IMG_2127

Weekend  bagi kita saatnya jajan diluar cobain makanan enak dan tempat2 yang hype di sekitaran Hongkong , pokoe bebas dari rutinitas rumah deh ;p Nah, hari Sabtu kemarin, karena gue dah dari beberapa hari sebelumnya ngidam banget pake bangettttt makan burger akhirnya kita makan  burger di Ted’s Lookout yang terletak di daerah Wanchai.Ohya dulu juga gue pernah mention kan ya kalau di wanchai ini merupakan daerah yang rame dan seru serta banyak banget cafe2 dan resto yang unik dan tentunya enak2.

We’ve heard aylot about this place from our friends and read some review from Hongkong’s food blogger yang amat sangat merekomendasikan tempat ini, meluncurlah kita kesana..si Ted’s Lookout ini tempatnya agak ngumpet.Menuju kesana itu mesti nanjak jalanya, bumil ngos ngos-aannnnnn !!! pilihan lainya ada shortcut lewat small park trus naik anak tangga yang jumlahnya aduhaii…;p sama2 pilihan yang gak enak buat gue. akhirnya pilih nanjak aja deh..pelan2 asal klakon.

Sampai sana ternyata gak rame ,enak aja gitu jadi bisa duduk didalam dibawah ac , ngadem! kemaren itu kita sama2 pesan burger, bedanya gue chicken grill burger dan Chicco regular beef burger with truffle fries. ditambah gue pesan grill bbq corn yang amboiii nikmat banget. yang follow Snapchat gue  “qyusha” mungkin dah liat kan ya penampakanya.

So here it is the fun part-nya,  more foto foto !!  ;p

IMG_2107IMG_2118IMG_2121IMG_2111IMG_2120IMG_2109IMG_2122IMG_2110IMG_2129

Design of the restaurant is very western wooden style dan juga ada small bar its got trendy vibe. Jadi kalau sore atau malam mau hangout ya okelah good atmosphere to relax. The taste of our burger and our drink ,, no more to explain lah ya. Damn!! they were yummy and fresh!! the down side nya adalah..harga mahal! satu burger standar tanpa ditambah any more topping sekitar $120 belum termasuk minum ya dan buat snack lainya kisaran $75 – $150 tapi buat kita si wort it aja karena rasa makanan dan minumanya ya emang enak 🙂

Located in G/F, Moonful Court, 17A Moon Street, Wan Chai .  Exit F Admiralty MTR  Station trus jalan sekitaran 10 mins walk dari situ.

Selesai makan siang enak, muter2 sebentar sembari liat2 butik disekitaran, disini tuh juga banyak galeri dan butik lucu2. trus kita ke Lee Tung Avenue buat nyore bentar tadinya mau makan eskrim enak yang lagi happening banget jadi eskrimnya dimakan pake chips gitu trus ada topping2nya. unik banget deh ..sayangnya antrian puanjang sekali. akhirnya melipir aja ke Passion by Gerad Dubois buat makan Tulips hazelnut eskrimnya.

IMG_2173IMG_2168

Ohya another place for eat best sandwich di daerah Wanchai juga, silahkan bisa baca post yang INI

A Few Photos From The Weekend…

 

IMG_1945We didnt have a long weekend here but we sure had a great weekend !

Sabtu lalu gue dan Chicco pergi ke acara Foodtruck Hongkong Festival di PMQ Central.Ternyata Festival ini baru pertama kali diadakan di sini So we’re lucky can experienced Hong Kong’s first ever foodtruck festival.

IMG_1876Tapi diluar dugaan dipikir bakal ramai dengan berbagai macam foodtruck ternyata hanya sekitar 5 foodtruck saja yang berpartisipasi. Karena dengar2 si ijin foodtruck yang baru dikeluarkan baru segitu dan agak susah juga buat dapatin ijin usaha dari pemerintah. Mengingat kan ya di Hongkong ini banyak sekali macam makanan dan jajanan enak2. Dan sisanya di festival kemarin hanya berupa stand kecil dengan menu makanan ringan seperti dessert dkk. But still..it was fun.

Each Foodtruck showing their signature favorites.. Kemarin pilihan kita jatuh ke Boomshack Foodtruck yang menawarkan menu vintage burger , Honey Glazed Chicken waffle , chicken in bucket dan lainya.

IMG_1878

IMG_0058IMG_1894Chicco ordered chicken waffle dan gue pun memilih si vintage burger. Enak banget…sayang porsinya kecil 😦

IMG_1880lanjut ngemilin Icepop yang pas banget buat udara panas kemarin, gue pilih rasa strawberry, lemonade mint. so fresh !!! 😉

IMG_0057 (1)akhirnya kita melipir ke stand Donat!!! dari awal pas gue liat udah menggoda banget..terutama si S’mores donat.

IMG_1897IMG_0067IMG_1932the doughnut was super hit! super soft and crunchy …jadi pengen lagi . sayangnya harga satu donat tersebut itu mahal banget seharga 4 token/coins dimana satu coin senilai $10 jadi satu donat besar ataupun kecil itu dihargai $40 ;p mau beli lagi kok ya eman2 :/

IMG_1942Selesei menikmati suasana dan makanan di Foodtruck festival lanjut kita jalan2 santai sekitaran Central saja. Kita gak lama emang di foodtruck festival mengingat semakin siang semakin ramai dan padat trus panas banget. bumil gerah !! mengingat gak ada lagi makanan lainya yang sekiranya enak buat dicicipin. kebanyakan juga aneka macam beer dan sandwich icecream yang menurut gue biasa aja. Agak Sorean kita melipir ke salah satu tempat eskrim terkenal asal Amrik  dan hyped di sekitaran central yaitu Emack & Bolio’s

IMG_0070So many cones to choose !!!  but I love their fruit loops cone with marshmallow and peanut butter oreo ice cream . MMhhhhhh mmhhh so GOOD !!!

IMG_0069

Who doesnt love Ice cream huh?!! kalau mau cobain eksrim unik dan enak ini, alamatnya di : 26 Cochrane Street, Central .

Till next post 🙂

 

 

 

 

Sabtu Sibuk Nan Ceria di Dim Sum Icon :)

IMG_1513-side

Good Morning Lovelies !Judulnya dah terlalu imut gak ? ;p bodo ah..

Sibuknya juga sibuk jalan2 kesana kemari ampe modyaarrr. Kemarin itu kita  keluar rumah dari pagi sampai malam. Bangun pagi2 banget, Chicco pergi duluan buat kirim paket ke kantor pos lalu gue nyusul ke stasiun buat ketemuan trus kita menuju kowloon.ke Kowloon karena kita mau hunting crib second buat Banana . Yang jual keluarga bule yang mau pindah dari HK jadi semua barang2nya dijual murah. Untungnya kita sampe tepat waktu kalau gak dah keduluan sama orang deh dan pas cek gue langsung suka karena kondisi masih bagus dan terawat mana dapat matress dan bumper segala dan yang terpenting harganya itu..MURAH (kan mayan ya bisa ngemat banyak uangnya bisa dipakai buat yang lain deh ;p ) soale klo beli baru, crib yang gue mau harganya mahal banget kisaran $3000an .langsung aja kasih deposit dan minggu depan bakal kita ambil via gogo van 🙂

IMG_1436Setelah selesai urusan di Kowloon kita jalan2 bentar ke Elements.Elements ini salah satu mall high end dan terluas di Hongkong yang letaknya di kowloon juga. Kita mampir bentar buat cari cemilan ..maklum bumil ini kayanya tiap 5-10 menit laperan terus ;p selesai makan dan cemal cemil cantik muter2 bentar ke baby shop liat2 printilan lainya..trus nyatet2 aja belinya cari di MC ajalah or toko baby lainya yang murah2. Maklum emak irit nih ;))

Diatas Elements ini terletak gedung ICC ( International Commerce Center )  salah satu gedung tertinggi didunia. Yang follow IG si Farah Queen kan dia kemaren2 kan dia cerita lagi nginap di hotel Ritz Carlton HK nah itu terletak di gedung ICC ini.

IMG_1443

Selesai muter2 di Elements lanjut naik MRT menuju Tsim Sha Tsui, karena kita mau makan Dim sum di Dim Sum Icon yang terletak di The One. Oh sebelumnya mampir bentar ke MarcSpencer  food store buat beli stok free caffeine  tea dan cemilan sekolah Bazyl .

Di Dim Sum Icon ini kalau sebelumnya dia ngeluarin theme dari Sanrio dan gudetama sekarang Kobitos salah satu karakter kartun dari Jepang.Sebenernya menunya ya menu ala2 dim sum dkk aja si tapi yang buat special karena selalu ada update tiap 2 bulan sekali  dengan karakter  berbeda termasuk kobitos ini jadi makin menggoda buat dimakan dan difoto tentunya 😉

IMG_1511Lucu ya dari penampakan piring, gelas dan mangkoknya gak nahan bangetttt…trus dapat kipas ala kobitos juga seperti foto paling atas. Untuk harga juga gak mahal2 banget..makanya tempat ini selalu ramai. Kemarin itu kita pesen lumayan banyak. Tapi yang gue foto gak semua..dan serunya lagi kemaren gak sengaja kita semeja dengan orang2 Indonesia yang lagi berlibur jadi sempet ngobrol2 bentar juga 🙂

IMG_1487Ceker  aka steamed chciken feet with garlic & black bean sauce !! menu wajib yang selalu gue pesan tiap kali makan dimsum ;p dan ini porsinya lumayan banyak jadi puas makanya. Chicco itu kan gak suka ceker jadi dia suka geli aja  liat gue grogotin ceker gini ;p

IMG_1485 IMG_1490Cheong Fan ini enakkk sekali ..karena dalamnya dilapisin lagi dengan kulit tahu yang crispy dan sayuran, gak cukup 1 piring gue nambah lagi deh  plus ada cap ala kobitos  ^^

IMG_1477IMG_1492IMG_1512Selesai makan dim sum keluarlah si custard bun milk ala kobitos ini…gak tega buat dimakan saking lucunya, nah orang disebelah kita pesen kaya semacam puding kelapa gitu berbentuk kobitos lucuu banget. Ini gak hanya sekedar lucu2 aja tapi rasa juga enak banget.. TOP BANGET deh !!

IMG_1515Selesai makan trus kita bisa dapat fotobox gratis… ^^

letak DimSum Icon ini ada di gedung The One , 100 Nathan Road. Tsim Sha Tsui tapi dia juga ada 1 branch lainya di Central.

Sebenarnya dari makan dim sum ini kita masih lanjut jalan2 ke daerah Mongkok karena Chicco mau cari casing Ipad buat Bazyl trus beli cleaner khusus sepatu NMD dia zzzzhhhhhhhhhh !! belinya gak nanggung2 2 jenis cleaner sekalian!!   dan gue mau ke baby shop juga buat cari bantal Banana. malamnya sebelum pulang melipir lagi ke IKEA sebentar..gak capek nis jalan seharian gitu?? Alhamdulillah gak sama sekali maksudnya capek pasti ada  karena banyak jalan sana sini tapi ya kita happy2 aja plus dapat beberapa barang buat Banana dan Bazyl 🙂

Staty tune terus  disini buat update tempat makan yang seru2 dan enak di Hong Kong..siapa tau berguna buat teman2 yang ingin berkunjung ke Hong Kong atau silahkan follow Instagram gue : @ qyusha // Snapchat qyusha // Snapchat Chicco

Till Next Post !!

 

 

A Few Photos from Stanley

IMG_0241-1

Sebenarnya kepergian kita ke Stanley ini udah dari 2 mingguan lalu si tapi baru sempat diposting hari ini ;p  dan ini merupakan lanjutan cerita dari postingan “Sunday Brunch at Shueng Wan ” silahkan klik di SINI

Jadi setelah kita kenyang brunch di Corner kitchen dan nemenin Bazyl main2 sebentar di playground Hollywood Park Shueng Wan lanjut kita ketemuan di wanchai  dengan teman kita dari Singapore yang sedang datang  berlibur ke Hongkong. Trus cuss deh kita ke Stanley..salah satu alasanya karena  Vanesaa yang ingin bernostalgia dengan tempat tinggal dia ketika kecil dulu  dan lagipula gue juga belum pernah  ke Stanley juga.

Stanley ini merupakan salah satu tujuan favorit Turis di Hongkong.Kota kecil yang terletak di area selatan Hongkong Island ini merupakan daerah perpantai-an . Tapi kemarin itu kita gak sempat main di pantainya karena sudah kesiangan dan juga suasana pantai yang sangat ramai. Di Stanley ini juga terkenal dengan Stanley Marketnya..yang dijual tentunya barang2 khas buat turis  dengan harga ya sedikit lebih mahal dibanding area market yang ada di Hongkong lainya. Stanley juga berdekatan dengan repulse Bay, pernah gue share sedikit cerita dan video nya di blog silahkan klik di SINI

IMG_0191Ada juga deretan cafe cantik yang menawarkan hidangan seafood dan makanan lain yang lezat dengan view mengarah ke laut. Tapi siap2 saja makan disini itu mahal sekali..namapun daerah turis ;p

..aaannddd more photos!

IMG_0155IMG_0185IMG_0161IMG_0279IMG_0272

Blake Pier in Stanley , bisa lihat pemandangan cantik dari dalam Pier ini. Nama Blake Pier ini diambil dari nama Sir Henry Arthur Blake yang merupakan Gubernur ke 12 di HongkongIMG_0265Jalan menuju ke Black Pier Stanley

IMG_0190IMG_0179Si Bocah terpesona dengan perahu kecil ^^

IMG_0159IMG_0244Stanley Plaza

IMG_0245IMG_0248so tempting ^^

IMG_0264IMG_0207My Boys playing with bubbles ^^

IMG_0270I love them so MUCH !!!! 🙂

IMG_0260Murray House ini merupakan bangunan bergaya Victoria yang dibangun pada tahun 1844 dan merupakan salah satu tempat populer buat lokasi Pre-Wed di HongKong

IMG_0271IMG_0310Enjoying sunset with my bff ^^

IMG_0160

Instagram Nisa : @qyusha // Chicco : @denchicco

Snapchat Nisa : qyusha // Chicco : denchicco